CHAMÄLEON Theater GmbH hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 2,181 reviews across 5 portals
:
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Chamäleon ist immer einen Besuch wert.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wunderbar, dass Sie einen angenhemen Abend bei uns verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Theater.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bis zum nächsten mal

Super, dass wir Sie mit Out Of Chaos begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzliche Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Herzlicher Empfang, sehr gut organisiert, freundliche und sympathisches Serviceteam, saubere Toiletten, kostenlose Garderobe ist woanders auch nicht selbstverständlich

Vielen Dank für die ausgesprochen gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wie immer eine tolle Show .Wir lieb9en dieses Theater.

Wunderbar, dass wir Ihnen ein tolles Theatererlebnis bereiten konnten. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schauen Sie gerne wieder bei uns im Theater vorbei. Wir freuen uns.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

immer wieder. muss man besucht haben - auch als Berliner!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Ausgezeichnet, dass wir Sie mit unseren Shows immer wieder überzeugen können. Wir freuen uns schon auf den nächsten Abend mit Ihnen bei uns im Chamäleon Theater.

Mit freundlichen Grüßen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es hat wieder alles gestimmt, die Show war auch super.

Wie schön, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns im Chamäleon Theater willkommen.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Würden wieder kommen!

Wie schön, dass Sie einen wunderbaren Abend bei uns im Theater verbracht haben. Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder hier im Chamäleon.

Herzliche Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2019)
Date of experience: 08/2019

tolle Atmosphäre, tolle sehr freundliche Servicekräfte, kurzweilig und einfach schön

Toll, dass wir Ihnen einen schönen Abend in besonderer Atmosphäre bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schauen Sie gerne mal wieder vorbei. Wir freuen uns.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein interessanter Abend, sehr schönes Ambiente.

Vielen Dank für die ausgesprochen gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Theater ist wunderschön, wir besuchen immer die Balkonplätze.

Wunderbar, dass Sie einen schönen Abend bei uns im Theater verbracht haben. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Back to Top CERTIFICATE what's this?