CHAMÄLEON Theater GmbH Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 1.658 Bewertungen auf 4 Portalen
:
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Immer wieder gerne, ich bin Stammgast

Das hören wir sehr gerne. Wie schön, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, unserer besonderen Atmosphäre und unseren Shows für uns gewinnen konnten. Es freut uns, dass wir es schaffen, Sie immer wieder neu zu begeistern und zu überraschen. Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Bis zum nächsten Mal.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





80 %
Service





100 %

Sehr freundlich und cool angezogen

Atmosphäre





100 %

Sehr schöner Saal

Reservierung





80 %

OK

Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Es war ein durchaus gelugener Abend, mit viel Show und Spaß. Wir haben uns sehr wohl und rundum versorgt gefühlt.

Fantastisch, dass wir Ihnen rundum ein besonderes Erlebnis bescheren konnten. Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns schon, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen.

Herzliche Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





100 %

Ambiente, Show, Bedienung, Erreichbarkeit

Service





100 %

sehr aufmerksam, freundlich und schnell

Atmosphäre





100 %

Lichteffekte, Deko

Reservierung





100 %

telefonisch reserviert, sehr höflich

Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Die Show war wunderschön/magisch/spannend!

Das klingt nach einem ganz besonderen Abend bei uns im Chamäleon Theater. Wie wunderbar, dass Sie MEMORIES OF FOOLS so fasziniert hat. Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Kommen Sie gerne bald wieder.

Herzliche Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





80 %
Service





100 %
Atmosphäre





80 %
Reservierung





100 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

gepflegt, tolles Ambiente

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wunderbar, dass Sie der Charme und die besondere Atmosphäre unseres Theater verzaubert hat und wir Ihnen so einen schönen Abend bereiten konnten. Gerne begrüßen wir Sie demnächst wieder bei uns.

Herzliche Grüße aus dem Chamöleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





80 %
Service





60 %
Atmosphäre





80 %
Reservierung





100 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Angenehme Atmosphäre.Freundliches Personal uns das Theater hat genau die richtige Grösse.

Toll, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten - das freut uns. Wir bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Kommen Sie gerne bald wieder im Chamäleon vorbei.

Herzliche Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





100 %
Service





80 %
Atmosphäre





80 %

Das ganze Ambiente

Reservierung





80 %
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein sehr nettes, familiäres Theater mit anspruchsvollem Programm.

Wir freuen uns, dass Sie unsere aufgeschlossene, freundliche Art erreicht hat. Toll, dass Sie die Show ebenfalls überzeugt hat. Danke für Ihre ausgesprochen gute Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder vorbeischauen.

Herzliche Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





100 %
Service





80 %
Atmosphäre





100 %

Durch die Tische wurde es fast familiär, sehr angenehm

Reservierung





100 %

Reservierung unkompliziert im Internet

Von Anonym
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

es hat sich gelohnt - es war ein schöner Abend. Aber die Künstler hätten es verdient, in einem kurzen Programm namentlich , vielleicht auch mit background, genannt zu werden.ich fand es sehr gut, daß der Geschäftsführer, Herr Hendrik Frobel, das Publikum begrüßt und sich verabschiedet hat. mir sagte er zB, daß die Akrobatin sich über meinen Zwischenruf "Perfekt" gefreut habe, also muß er das Geschehen sehr aufmerksam verfolgt haben.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Und eine nette Anregung, die Künstler vorzustellen. Dies wird in dem kommenden Programmheft mit Sicherheit geschehen. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Abend bei uns verbracht haben und dass unsere Begeisterung und Hingabe bei Ihenen angekommen ist. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Theater.

Herzliche Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





80 %

Das Akrobatik Team, zumal die Frau, waren perfekt.

Service





100 %
Atmosphäre





80 %
Reservierung





100 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Es war ein rundum gelungener Abend!

Wie schön, dass wir Sie voll und ganz begeistern konnten. Vielen Dank für ihre fabelhafte Bewertung. Kommen Sie gerne bald wieder. Wir freuen uns.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





80 %

Das Theater selbst und die Vorführung

Service





80 %

Die tolle Bedienung!

Atmosphäre





100 %
Reservierung





100 %
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

sehr nette Atmosphäre, lockere Unterhaltung, eine schöne Veranstaltung um sich mit Freunden zu treffen.

wie schön, dass wir Ihnen ein tolles Erlebnis bereiten konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

Mit freundlichen Grüßen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





100 %
Service





100 %
Atmosphäre





100 %
Reservierung





100 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Es gab leider schon bessere Shows

Wir bedanken uns herzlich für die ausgezeichnete Bewertung. Der Neue Zirkus ist sehr vielfältig und bietet somit sehr unterschiedliche Arten an Shows. Bei MEMORIES OF FOOLS steht die Geschichte im Mittelpunkt. Schade, dass wir Sie damit nicht so sehr überzeugen konnten wie die davorigen Male, aber unsere neue Show ab August wird Sie mit Sicherheit wieder vollkommen verzaubern. Wir freuen uns, wenn wir Sie dann wieder sehen.

Mit freundlichen Grüßen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





100 %
Service





100 %
Atmosphäre





100 %
Reservierung





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?