CHAMÄLEON Theater GmbH Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 2.058 Bewertungen auf 5 Portalen
:
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Unkomplizierte persönliche Zuteilung der Plätze, mobil auch falls Platztausch - freundliches Servicepersonal.

Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





80 %

Lockerheit

Service





100 %
Atmosphäre





80 %
Reservierung





100 %
Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Es war ein sehr schöner Abend!

Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





100 %
Service





100 %
Atmosphäre





100 %
Reservierung





100 %
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Nette, gemütliche Atmosphäre, tolles Gebäude und Räumlichkeiten, phantastische Akrobaten - ein sehr angenehmer, heiterer Abend. Vielen Dank!

Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





100 %

Die tollen Akrobaten, dass es lustig war, das interaktive Bühnenbild, dass man an einem Tisch sitzt und etwas trinken kann

Service





100 %

Sie waren sehr nett und aufmerksam und die Abrechnung am Schluss hat auch ohne lange Wartezeit gut geklappt

Atmosphäre





80 %

Nett mit der Begleitung zum Tisch - könnte allerdings etwas schneller gehen, wir standen eine Weile an der Tür und wussten nicht so richtig, warum wir nicht rein konnten, bzw es so lange dauerte. Es wirkte, als hätten die vor uns Probleme mit ihren Tickets

Reservierung





60 %

Mir war nicht so recht klar welche Plätze wirklich die besten sind, bzw was sie kosten. Ich musste ziemlich viel hin und her klicken - die Webseite hat Verbesserungspotential

Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Witzige intelligente Vorstellung mit großem akrobatischen können

Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





100 %

Qualität, Musik, witz

Service





80 %

Speisenangebot, Licht, Ausstattung

Atmosphäre





100 %

Licht

Reservierung





60 %
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Da habe ich Euch unten ganz viel geschrieben.

Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





80 %

Wir sind absolute Stammgäste im Chamäleon und mögen das Flair bei Euch.

Service





100 %
Atmosphäre





100 %
Reservierung





80 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Erholsam, lustig, abwechslungsreich

Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





100 %

Alles

Service





100 %
Atmosphäre





100 %
Reservierung





100 %
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir haben einen sehr guten Eindruck von Ihrem Haus, der Saal und die Athmosphäre ist jedesmal schön. und wir kommen gerne wieder. Wir sind inhaltlich sehr an neuem Zirkus, neuen genreübergreifenden Ideen, Konzepten und Inszenierungen interessiert und freuen uns auf neue und experimentelle Umsetzungen auf der Bühne. Wir kommen gerne wieder.

Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





100 %

Bühnenprogramm, Künstler, Service und Speisen

Service





100 %

Sehr freundliches Team an Mitarbeitenden, wir fühlten uns willkommen und wurden von unserer Servicekraft sehr aufmerksam umsorgt und öfters befragt, ob wir noch Wünsche hätten.

Atmosphäre





100 %

Sehr freundliches Team an Mitarbeitenden

Reservierung





60 %

Ich konnte zwar zwei rabattierte Karten, jedoch keine dritte Karte dazu online erwerben, da hat das Buchungssystem nicht zugelassen.

Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das Theater liegt in einem sehr schönen und pulsierenden Stadtteil. Das nostalgische Flair ist schon faszinierend. Es war mein erster Besuch, aber ich komme wieder.

Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





100 %

Von der Theaerkasse über die Plazierung bis zum Service war alles sehr gut und freundlich.

Service





100 %
Atmosphäre





100 %
Reservierung





100 %
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ein sehr schoener Abend, tolle Atmosphere, super tolle show. Anders als sonst, aber es hat uns sehr gefallen!

Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





100 %

Alles! Das Theater ist sehr schoen, Service Personal hervorragend, F&B Angebot und die Show naturlich

Service





100 %

Sehr professionelles Personal!

Atmosphäre





100 %
Reservierung





100 %
Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Es hat mir sehr gefallen, ich empfehle es weiter

Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck bewerten?





100 %

Super aufmerksames Personal, tolle Bestuhlung, man kann gut sehen, angenehmer Sound, angenehme Größe

Service





100 %

Top, wirklich super. 1+ mit Sternchen

Atmosphäre





100 %
Reservierung





100 %

Wir mussten zwar umbuchen, war aber kein Problem. Gratis Prosecco bekommen. Das nenne ich Service

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?