CHAMÄLEON Theater GmbH Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 2.649 Bewertungen auf 5 Portalen
:
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (20.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir haben uns wohl gefühlt und die Show hat uns gefallen

Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!

Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir waren mit unseren 4 Kindern (Alter zwischen 7 und 23 Jahren) das 2. Mal hier. Alle sind wieder sehr begeistert gewesen von der Show, das Ambiente, Service.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Besuch im CHAMÄLEON Theater.
Es freut uns, dass wir Sie gut unterhalten konnten und Sie einen so schönen Abend bei uns verbracht haben.

Bis ganz bald mal wieder im CHAMÄLEON und herzliche Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Das Chamäleon steht prinzipiell auf der "Kulturliste" für mich und meine Gäste. Nicht zuletzt deshalb, weil dort viele meiner ehemligen Schülerinnen und Schüler aufgetreten sind und am 20. Januar ebenfalls! :-)

Schade, dass wir Ihren Geschmack mit Out Of Chaos diesmal leider nicht getroffen haben.
Wir danken Ihnen für ihr Feedback und freuen uns, wenn wir die Chance bekommen, Sie mit unserer nächsten Show LE COUP zu überzeugen.

Herzliche Grüße aus dem CHAMÄLEON
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Von Anonym
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Die show: "Out of Chaos" war super !, sie hat mir besser gefallen als viele shows vorher ! Ich gehe nur wegen der show ins Chamäleon (drinks und service erhalte ich auch woanders)

Wie wundervoll, dass wir Sie mit Out Of Chaos überzeugen konnten.
Haben Sie vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Wenn Sie mal wieder Lust auf einen entspannten Abend mit super Show und toller Atmosphäre haben, dann kommen Sie gerne wieder vorbei.
Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Es ist immer nett , die Show war na geht so !!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass wir sie mit unserer Show dieses Mal nicht packen konnten.
Mit unserer nächsten Show LE COUP werden wir Sie bestimmt wieder überzeugen.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir sind regelmäßige Besucher und freuen uns immer sehr auf die doch oft ungewöhnlichen Inszenierungen und die entspannte Atmosphäre.

Fantastisch, dass wir Ihnen ein rundum gelungenes Theatererlebnis bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße aus dem CHAMÄLEON
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Tolle Show, sehr zugewandte, professionelle Bedienung! Man wird gesehen und fühlt sich in diesem herrlichen Ambiente rundum wohl! Wunderbar und unbedingt empfehlenswert! Immer ein Highlight,

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Wie schön, dass wir Ihnen mit unserem Gesamtpacket einen schönen Abend bereiten konnten. Es freut uns sehr, wenn wir Ihnen mit unserer kommenden Show LE COUP wieder einen tollen Abend bereiten dürfen.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Alles macht einen sehr entspannten Eindruck, aber nicht auf Kosten des Service.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Abend bei uns verbracht haben.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Theater.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Eine sehr gute Show.

Wie wundervoll, dass wir Sie mit Out Of Chaos überzeugen konnten. Haben Sie vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Beste Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?