CHAMÄLEON Theater GmbH Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 2.868 Bewertungen auf 5 Portalen
:
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Haben uns jedesmal wohl gefühlt, dieses mal war besonders schön .... Hier stimmt alles, von der perfekten zuverlässigen Reservierung über den freundlichen Empfang den aufmerksamen Service und dann ein phantastisches Programm ... "Besser geht's nicht"

Von Anonym
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (12.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ich möchte dazu nichts schreiben.

Vielen dank für Ihre Topbewertung!
Wie schön, dass wir Ihnen einen tollen Abend ermöglichen konnten.
Bis zum nächsten Mal.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr gut - wir kommen immer wieder gerne ins Chamäleon, schauen uns fast jede Show an. Diese hat uns sehr, sehr gut gefallen. Wir hatten einen wirklich schönen Abend!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lange Treue.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Abend bereiten durften und Sie unsere Cocktails genießen konnten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr gute Show, sehr gutes Team, sehr freundliches Personal

Vielen dank für Ihr tolles Feedback. Wie schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Abend bereiten konnten.
Ihren Hinweis zur Bestuhlung und zur Saaldecke nehmen wir gerne auf.
Es freut uns sehr, wenn wir Ihnen demnächst wieder einen gelungenen Abend bereiten dürfen.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bei euch ist es garantiert, einen wunderschönen Abend zu verleben, es ist einfach alles großartig. Und alle sind so unglaublich nett und hilfsbereit

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihren Besuch.
Wie schön, dass wir Ihnen mit unserem Gesamtpaket einen schönen Abend bereiten konnten.
Gern begrüßen wir sind bald wieder bei uns im Theater.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Von Anonym
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Chamäleon - Ambiente und Show toll

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch in unserem Theater.
Super, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Von Anonym
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

begeisternd, tolle Vorführungen, mit einer "Leichtigkeit" dargeboten, bei denen der Spaß, die Freude und Schauspielerei ansteckend wirkten

Haben Sie vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns im Chamäleon Theater willkommen.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Von Anonym
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr unterhaltsam. Angenehme Atmosphäre und lockeres Publikum.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat.
Wir freuen uns, wenn wir die Chance bekommen, Sie auch mit unserer nächsten Produktion zu überzeugen.

Herzliche Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Von Anonym
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Tolle Stimmung und Ambiente, Show war der Wahnsinn, viel Action, Freude und man konnte lachen. Tolle Künstler und Gruppendynamik!

Wie wundervoll, dass wir Sie mit LE COUP überzeugen konnten.
Bestimmt werden wir Sie mit unserer nächsten Produktion genauso sehr begeistern können.
Schauen Sie gerne wieder vorbei. Wir freuen uns.

Herzliche Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Von Anonym
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir haben einen schönen Abend gehabt und uns mit den Tischnachbarn, die bei Ihnen Stammgäste sind, gut unterhalten.

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Das klingt ganz nach einem wundervollen Abend bei uns im CHAMÄLEON.
Kommen Sie gerne wieder vorbei, wir würden uns freuen.

Herzliche Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?