CHAMÄLEON Theater GmbH hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 2,482 reviews across 5 portals
:
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (13/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Die Out of Chaos Show ist absolut einzigartig, die Truppe einfach unglaublich. Mit normalem Zirkus in nichts zu vergleichen, sie sind so nah dran am Publikum und sind ein Garant für ein unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank an alle, ich liebe euch!

By Anonymous
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (12/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ich hade Mehr als zwanzig mall bei ihr gewesen!!!!!!

Toll, dass Sie einen schönen Abend bei uns im Chamäleon Theater verbracht haben. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie demnächst wieder bei uns.

Herzliche Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (08/12/2019)
Date of experience: 12/2019

War ein spannender und gemütlicher Abend.

Es freut uns, dass wir Sie so begeistern konnten.
Mit Sicherheit wird Ihnen auch im neuen Jahr unserer nächste Show LE COUP by Company 2 die selbe Freude bereiten.

Herzliche Grüße

Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (06/12/2019)
Date of experience: 12/2019

ganz gut, teilweise sehr eng

Toll, dass Sie einen schönen Abend bei uns im Chamäleon Theater verbracht haben. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie demnächst wieder bei uns.

Herzliche Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (06/12/2019)
Date of experience: 12/2019

wir waren und sind noch begeistert, tolle Artisten, die eine ansteckende Fröhlichkeit versprüht haben. Wir kommen wieder und waren schon ca. 5 Mal mit fast allen unseren Freunden im Camäleon. Wohlfühlen und Hochleistungsartistik ist ne super Kombination.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Fantastisch, dass Sie zufrieden mit Ihrem Besuch bei uns waren. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (06/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es war wir immer eine gelungene Veranstaltung.
Wie immer würden wir gern noch ein bisschen Sitzen bleiben und den Abend ausklingen lassen, leider ist das Format dafür nicht ausgelegt.
Wir fänden es schön, wenn man danach noch Grund hätte, zu bleiben und nicht alle Besucher "fluchtartig" das Haus verlassen (sollen?)

Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus dem Herzen Berlins
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (06/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Super spannende Show, innovative Craft Cocktails und bester Atmosphäre

Toll, dass Sie einen schönen Abend bei uns im Chamäleon Theater verbracht haben. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie demnächst wieder bei uns.

Herzliche Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (06/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ist das jetzt anders als die Frage 5 :)
Tolles Ambiente, super Programm

Vielen Dank für die volle Punktzahl und Ihren Besuch im CHAMÄLEON Theater.
Es freut uns, dass wir Sie gut unterhalten konnten und Sie einen so schönen Abend bei uns verbracht haben.

Bis ganz bald mal wieder im CHAMÄLEON und herzliche Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (06/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ein sehr gelungener Abend, jederzeit wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wunderbar, dass Sie einen angenehmen Abend bei uns verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Theater.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Ein rundum gelungener, unterhaltsamer, einfach wohltuender Abend! Schön, einfach Mitte der Woche so eintauchen zu können! Und mit langanhaltenden Nachwirkungen.

Fantastisch, dass wir Ihnen ein rundum gelungenes Theatererlebnis bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Back to Top CERTIFICATE what's this?