CHAMÄLEON Theater GmbH hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 2,042 reviews across 5 portals
:
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir waren das erste Mal im Chamäleon. Der Empfang durch die Mitarbeiter/innen war herzlich und hilfreich. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Die Darbietungen waren mitreißend. Die Künstler haben uns begeistert. Es war ein gelungener Abend. Wir werden unsere Eindrücke weitergeben. Danke!

Wunderbar, dass wir Sie mit unserer offenen, freundlichen Art sowie mit der besonderen Atmosphäre des Theaters und unserer Show für uns gewinnen konnten. Haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst erneut bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





80 %
Service





100 %
Atmosphere





80 %
Reservation





100 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

ob Tourist oder Resident: unbedingt Empfehlenswert!

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Super, dass Sie einen rundum gelungenen Abend bei uns im Theater verbracht haben und wir mit Show, Service und Ambiente überzeugen konnten. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

Überaus freundlicher und sehr aufmerksamer Service am Tisch (Nr. 1, am Sa.,06.07.);

Service





100 %

Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, proaktives Mitdenken der Gästewünsche/bedürfnisse

Atmosphere





100 %
Reservation





100 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ich möchte nochmal Chamaläon besuchen.

Fantastisch, dass wir Sie mit MEMORIES OF FOOLS voll und ganz begeistern konnten und Sie rundum zufrieden waren. Haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Kommen Sie gerne bald wieder vorbei. Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

Das Stück war sehr schön. Hervorragende nievauvolle Kunst aus Tschechien.

Service





100 %
Atmosphere





100 %
Reservation





100 %
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ich komme gerne in das Chamäleon und die Hackerschen Höfe. Schöne Kombi.

Wie wundervoll, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie immer wieder überraschen und begeistern können. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie demnächst wieder in den Hackeschen Höfen und im Chamäleon vorbeischauen.

Herzliche Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

Flair und Faszination der Show

Service





80 %

Auswahl positiv, aber Preise gefühlt leicht zu hoch

Atmosphere





80 %

Sehr eng gestellte Tische

Reservation





100 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sowohl das Haus als die Gast Truppe haben in mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen.

Wunderbar, dass wir Sie mit MEMORIES OF FOOLS erreichen und begeistern konnten. Schön, dass wir Sie ebenfalls mit Service und Ambiente für uns gewinnen konnten. Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie uns demnächst wieder besuchen.

Beste Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

Insgesamt war das Spektakel sehr gut. Ich habe besonderes die osteuropäische Ästhetik genossen.

Service





100 %
Atmosphere





100 %
Reservation





100 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Es war alles sehr schön, wir haben die Zeit genossen!

Das klingt nach einem wunderbaren Abend im Chamäleon Theater. Haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schauen Sie gerne mal wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns.

Herzliche Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





80 %
Service





80 %
Atmosphere





100 %
Reservation





80 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Die Vorstellung war sehr gut - es war die Haubsache

Toll, dass wir Sie mit MEMORIES OF FOOLS mitnehmen und verzaubern konnten. Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Theater.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %
Service





100 %
Atmosphere





100 %
Reservation





60 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir kommen gern mit unseren Gästen in das Chamäleon.
Bisher waren unsere Gäste immer sehr zufrieden.

Wie schön, dass wir Ihnen und Ihren Gästen immer wieder ein ganz besonderes Theatererlebnis bereiten können. Vielen dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Beste Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

die sehrpersönliche Begrüßung und der sehr gute Service natürlich die tolle Show

Service





100 %

sehr freundliches Personal

Atmosphere





100 %

viele unterschiedliche Gäste

Reservation





100 %

vielen Dank an Herrn Haps

By Anonymous
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

We've been to your shows 5 times. Each time was special and different. We enjoyed Dummy Lab the most!

We are happy to hear that you had a nice evening at our theatre with your family and friends. MEMORIES OF FOOLS focuses a lot on the story and not so much on the acrobatics but fantastic that everyone enjoyed the show in his own way. Thank you very much for your great rating. We would love to welcome you again soon.

Kind regards
Andreas Cyriax
Operations Manager
How would you rate your overall experience?





80 %

we enjoyed the acrobatics and less the story-line of Memories of Fools. Our 2 granddaughters, about 12 years old, thoroughly enjoyed the whole performance. Our friends, around 70 years old, less so...but the acrobatics everyone liked.

Service





100 %

our waitress was so nice and attentive!

Atmosphere





100 %
Reservation





100 %
By Anonymous
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Einfach super. Wir kommen immer gerne wieder

Fantastisch, dass wir Sie mit der Show sowie mit unserer lockeren, freundlichen Art und mit unserem besonderen Ambiente begeistern konnten. Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Theater willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





80 %

Guter öffentlicher Nahverkehr, gutes Kulturangebote, gute Atmosphäre

Service





100 %

Aufmerksame Bedienung

Atmosphere





100 %

Sehr angenehm

Reservation





100 %

Gute Info

Back to Top CERTIFICATE what's this?