CHAMÄLEON Theater GmbH hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 2,640 reviews across 5 portals
:
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir waren mit unseren 4 Kindern (Alter zwischen 7 und 23 Jahren) das 2. Mal hier. Alle sind wieder sehr begeistert gewesen von der Show, das Ambiente, Service.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Besuch im CHAMÄLEON Theater.
Es freut uns, dass wir Sie gut unterhalten konnten und Sie einen so schönen Abend bei uns verbracht haben.

Bis ganz bald mal wieder im CHAMÄLEON und herzliche Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Chamäleon steht prinzipiell auf der "Kulturliste" für mich und meine Gäste. Nicht zuletzt deshalb, weil dort viele meiner ehemligen Schülerinnen und Schüler aufgetreten sind und am 20. Januar ebenfalls! :-)

Schade, dass wir Ihren Geschmack mit Out Of Chaos diesmal leider nicht getroffen haben.
Wir danken Ihnen für ihr Feedback und freuen uns, wenn wir die Chance bekommen, Sie mit unserer nächsten Show LE COUP zu überzeugen.

Herzliche Grüße aus dem CHAMÄLEON
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
80+ years
Reviewed: 6 days ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Die show: "Out of Chaos" war super !, sie hat mir besser gefallen als viele shows vorher ! Ich gehe nur wegen der show ins Chamäleon (drinks und service erhalte ich auch woanders)

Wie wundervoll, dass wir Sie mit Out Of Chaos überzeugen konnten.
Haben Sie vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Wenn Sie mal wieder Lust auf einen entspannten Abend mit super Show und toller Atmosphäre haben, dann kommen Sie gerne wieder vorbei.
Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Es ist immer nett , die Show war na geht so !!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass wir sie mit unserer Show dieses Mal nicht packen konnten.
Mit unserer nächsten Show LE COUP werden wir Sie bestimmt wieder überzeugen.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir sind regelmäßige Besucher und freuen uns immer sehr auf die doch oft ungewöhnlichen Inszenierungen und die entspannte Atmosphäre.

Fantastisch, dass wir Ihnen ein rundum gelungenes Theatererlebnis bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße aus dem CHAMÄLEON
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Tolle Show, sehr zugewandte, professionelle Bedienung! Man wird gesehen und fühlt sich in diesem herrlichen Ambiente rundum wohl! Wunderbar und unbedingt empfehlenswert! Immer ein Highlight,

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Wie schön, dass wir Ihnen mit unserem Gesamtpacket einen schönen Abend bereiten konnten. Es freut uns sehr, wenn wir Ihnen mit unserer kommenden Show LE COUP wieder einen tollen Abend bereiten dürfen.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Alles macht einen sehr entspannten Eindruck, aber nicht auf Kosten des Service.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Abend bei uns verbracht haben.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Theater.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Eine sehr gute Show.

Wie wundervoll, dass wir Sie mit Out Of Chaos überzeugen konnten. Haben Sie vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Beste Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Die Veranstaltung war deutlich zu kurz, nur etwas über 1 Std. reine Spielzeit.... Darbietung gut, aber nicht sehr vielfältig (viel ähnliche Akrobatik), die wenigen gestalterischen Ideen wurden sehr häufig wiederholt. Grundsätzlich hatte der improvisierte Charakter viel Charm. Trotzdem hätte man sich an manchen Stellen etwas mehr Unterstützung der Darbietung auch durch Kostüm (anstatt mäßig ansehnlicher Unterwäsche) etc. gewünscht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass wir Ihren Geschmack damit leider nicht getroffen haben.
Ich bin sicher, dass wir Sie mit einer anderen Produktion wieder mehr begeistern können und würde mich freuen, wenn wir Sie dann einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus dem CHAMÄLEON Theater
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

sehr gemütlich und freundlich

Es freut uns, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und wir Sie von unserer Qualität überzeugen konnten.
Besuchen Sie uns gerne bald wieder.

Herzliche Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
Back to Top CERTIFICATE what's this?