CHAMÄLEON Theater GmbH hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 1,904 reviews across 4 portals
:
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gute Stimmung, faszinierende Show, gut aufgebaute Legende

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Toll, dass wir Ihnen einen ganz besonderes Erlebnis bescheren konnten und die Show die ganze Familie begeistert hat. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

Der Schokokuchen, Bühnengestaltung, trapez

Service





100 %
Atmosphere





100 %

Nette Bedienung, Berücksichtigung Sonderwünsche, gute Beratung zur Platzwahl

Reservation





100 %

Gute Beratung zur Platzwahl

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es war ein richtig guter Abend. Die Show war sehr gut aufgestellt . Es war nie langatmig . Von Anfang bis Ende perfekt.

Fantastisch, dass wir Ihnen einen ereignisreichen Abend bei uns im Theater bescheren konnten und MEMORIES OF FOOLS Sie gefesselt hat. Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Gerne heißen wir Sie bald wieder im Chamäleon willkommen.

Sonnige Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





80 %
Service





100 %
Atmosphere





100 %
Reservation





100 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein sehr schönes Theater.

Wie wundervoll! Es freut uns zu hören, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Haben Sie herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie mal wieder bei uns vorbeischauen.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

Die Atmosphäre

Service





100 %

es gibt nix was mir nicht gefallen hat

Atmosphere





100 %

alles

Reservation





100 %

unkompliziert

By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

das Programm hat uns überhaupt nicht gefesselt und lies uns ratlos zurück, wir haben schon so viel eindrucksvolleres gesehen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst schön, dass wir mit unserer freundlichen Art überzeugen konnten. Schade natürlich, dass unsere Show Sie nicht erreicht hat. Um möglichst viel Facetten des Neuen Zirkus zu präsentieren, unterscheiden sich unsere Shows recht stark voneinander und somit werden natürlich auch sehr unterschiedliche Geschmäcker angesprochen. Unsere nächste Show OUT OF CHAOS wird wieder ganz andere Schwerpunkte setzen als die jetzige Show und Ihnen somit sicherlich besser gefallen. Wir freuen uns, wenn wir Sie dann wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





60 %

die Bestuhlung war sehr eng und die Luft wirkte in ersten Moment ermüdend und verbraucht

Service





100 %

sehr aufmerksame Bedienung und Platzanweisung

Atmosphere





80 %
Reservation





80 %

online reserviert, unkompliziert und schnell

By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wie immer - eine gute Show mit Unterhaltungswert. Sehr freundlicher Empfang. Positiv ist auch, dass die Garderobe kostenlos ist. (Um so unverständlicher, dass einige Gäste ihre Garderobe noch mit in den Saal nehmen) Bei der Online-Buchung hatten wir das Problem, dass wir 2 Plätze an einem 4er - Tisch buchen wollten. Egal welche der 4 Plätze wir auswählten, es wurde uns immer ein Fehler angezeigt. Telefonisch konnten wir genau diese Plätze dann aber buchen. Ok, wahrscheinlich ist der Fehler inzwischen behoben...

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Toll, dass MEMORIES OF FOOLS Sie begeistern konnte und wir Ihnen einen schönen Abend bereiten konnten. Wir bitten die Unannehmlichkeiten bei der Buchung zu entschuldigen, es muss sich da um ein kurzfristiges technisches Problem gehandelt haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





80 %

Artistische Darbietungen

Service





100 %

Freundlichkeit, Schnelligkeit

Atmosphere





80 %

nun ja, die Bestuhlung ist schon recht eng und die Sitze hart

Reservation





60 %

online gelang es uns leider nicht, die plätze unserer Wahl zu buchen, telefonisch klappte es dann

By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Tolle Ambiente
Eindrucksvolle Veranstaltungen

Fantastisch, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schauen Sie gerne demnächst wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns.

Sonnige Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





80 %

Vorstellung

Service





100 %

Auswahl

Atmosphere





100 %

Atmosphäre

Reservation





100 %

Unkompliziert

By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Die Atmosphäre war gut das Programm ( memories of a fools) hat diesmal nicht so überzeugt

Haben Sie vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wunderbar, dass Sie insgesamt einen angenehmen Abend bei uns im Chamäleon Theater verbracht haben, auch wenn die Show nicht ganz überzeugen konnte. MEMORIES OF FOOLS ist eine sehr bunte Show, die den Schwerpunkt auf die Geschichte und das Schauspiel legt und die Artistik ordnet sich etwas unter. Schade, dass dies nicht so sehr nach Ihrem Geschmack war. Unsere nächste Show OUT OF CHAOS wird wieder ganz andere Schwerpunkte setzen und Ihnen sicherlich wieder besser gefallen. Wir freuen uns, wenn wir Sie dann wieder bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





80 %

Der Service bei der Bestellung und am Abend selber war sehr gut!

Service





100 %
Atmosphere





80 %
Reservation





100 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

schönes Lokal mit Athmosphäre, die Show hat mir diesmal nicht ganz so gut gefallen, wie schon viele vorher (ein bisschen bieder, die Kostüme hausbacken, aber vielleicht war das ja gewünscht?), wo sind die freundlichen, schönen Chamäleon - Mädchen mit dem Bauchladen geblieben, die uns in der Pause immer erfreut haben??

Herzlichen Dank für Ihre ausgesprochen gute Bewertung. Wie wunderbar, dass Sie uns schon seit langer Zeit regelmäßig besuchen - das freut uns sehr! Schön, dass Sie auch dieses Mal einen tollen Abend bei uns verbracht haben, auch wenn Sie die Show nicht hunderprozent begeistern konnte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Berlin Besuch mit Abstecher ins Chamäleon.

Sonnige Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

wunderschönes Lokal an ebenso schönem Ort!

Service





100 %

sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!

Atmosphere





100 %

...es hat noch was von den alten Varietes mit Tischchen, rotem Samtvorhang und Glitzi-Glitzi....

Reservation





100 %

alles hat gut geklappt

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gastronomie und Service waren gut. Leider beeindruckte uns die Show gar nicht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Erstmal freut es uns, dass wir mit unserer Gastfreundschaft und unserem Theater punkten konnten. Schade natürlich, dass Ihnen die Show nicht gefallen hat. Der Neue Zirkus hat viele Gesichter und wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, möglichst verschiedene Facetten dieser modernen Kunstform zu zeigen, wodurch sich unsere Shows zum Teil stark voneinander unterscheiden. Natürlich sprechen unterschiedliche Shows damit auch unterschiedliche Geschmäcker an. Bei MEMORIES OF FOOLS liegt der Schwerpunkt auf der Geschichte, bei unserer nächsten Show OUT OF CHAOS wird es wieder einen ganz anderen Fokus geben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie mit OUT OF CHAOS voll und ganz zu überzeugen.

Beste Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





60 %

Die Show war nicht der Reißer.

Service





100 %

sehr nettes Personal

Atmosphere





80 %

bequeme sitze

Reservation





60 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein wunderbarer Abend ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Toll, dass wir Ihnen ein ganz besonderes Theatererlebnis bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %
Service





100 %
Atmosphere





100 %
Reservation





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?