CHAMÄLEON Theater GmbH hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 2,041 reviews across 5 portals
:
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Uns gefällt die Location schon viele Jahre sehr gut. Das passt zu Berlin und das passt auch zu uns.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ersteinmal freut es uns, dass Sie uns schon so oft besucht haben und wir Ihnen viele wunderbare Theaterabende bescheren konnten. Wir bedauern es natürlich, dass wir Sie mit MEMORIES OF FOOLS nicht so sehr begeistern konnten wie mit vorherigen Shows. MEMORIES OF FOOLS legt den Fokus sehr stark auf die Geschichte und die Akrobatik ordnet sich dieser unter. Schön aber, dass wir wieder mit Service und Ambiente überzeugen konnten und Ihnen so insgesamt einen angenhemen Abend bereiten konnten. Sicherlich wird unsere nächste Show OUT OF CHAOS ab Spätsommer wieder mehr nach Ihrem Geschmack sein, da diese Show wieder ganz andere Schwerpunklte setzen wird als die jetzige. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie dann wieder bei uns begrüßen dürfen.

Beste Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





80 %
Service





100 %
Atmosphere





100 %
Reservation





100 %
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Die Shows werden schlechter und die Motivation (außer die der Servicekräfte) auch.
Das Erlebnis insgesamt (telefonischer Kontakt, Showausfall, Umbuchung, Getränkewünsche, Show, Freundlichkeit) jetzt war eher abschreckend, es hat ein alljährliches Geburtstagsgeschenk in eine "wenn es sein muss"-Veranstaltung verwandelt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr bedauerlich, dass Ihr letzter Besuch bei uns einen so negativen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Sie haben einige Punkte genannt, die bei Ihnen Enttäuschung und Unverständnis hervorgerufen haben und da hier sicherlich noch Klärungsbedarf besteht, habe ich mich dazu entschieden, Sie per Mail zu kontaktieren, um auf Ihre Kritik besser eingehen zu können als das hier in einem Kommentar möglich ist. Wir würden uns natürlich freuen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben, Ihren negativen Eindruck zu revidieren.

Mit freundlichen Grüßen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





20 %

Freundlicherer Kontakt am Telefon (mehrfach), Eingehen auf den Gast

Service





60 %

Die Servicemitarbeiterin verdient 8 Punkte, der Gesamtservice nur einen. Trotz komplett vorhandener Zutaten war es nicht möglich, einen Cocktail abzuändern bzw einen Cocktail zu mixen, der aktuell nicht auf der Standardkarte steht (aber auch schon stand). Grund: es ist so viel los ... Entschuldigung, das war es bisher immer (kommen 2-3x im Jahr) und es war nie ein Problem.

Atmosphere





80 %
Reservation





20 %

Reservierte Show ausgefallen, Information darüber 1,5 Wochen vorher. Kundin musste sich selbst kümmern nach Infomail.

By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ich fand's superschön! Die Mitarbeiter begonnen von der Reservierung bis zur Verabschiedung haben schlichtweg einen guten Job gemacht.

Toll, dass wir Ihnen ein ganz besonderes Theatererlebnis bereiten konnten und dass Sie vor allem unsere Gastfreundschaft erreicht hat. Haben Sie vielen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

Freundliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %
Service





100 %
Atmosphere





100 %
Reservation





100 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Die Show war jetzt weder akrobatisch noch von der Geschichte her überdurchschnittlich. Da haben wir schon wesentlich anspruchsvollere Shows in Ihrem Hause gesehen. Wir mögen aber das Ambiente und hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist es über get2 dann für uns insgesamt passend.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schade, dass Ihnen MEMORIES OF FOOLS nicht so zugesagt hat, wie unsere vorherigen Shows. Aber schön, dass Sie dennoch einen angenehmen Abend bei uns verbracht haben und wir mit Ambiente und Service erneut punkten konnten. Unsere nächste Show OUT OF CHAOS wird wieder ganz andere Schwerpunkte setzen als die jetzige und somit sicherlich wieder mehr nach Ihrem Geschmack sein. Wir freuen uns, wenn wir Sie dann wieder bei uns begrüßen dürfen.

Beste Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





80 %

Der Empfang am Einlass

Service





80 %

Die Kellnerin war aufmerksam und freundlich.

Atmosphere





80 %
Reservation





100 %

Die Bestellung über get2 Bonus war unkompliziert und hat gut geklappt.

By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir fühlten uns sehr wohl und aufgehoben und hatten einen wundervollen abend!

Fantastisch, dass hören wir wirklich gerne, dass Sie einen rundum gelungenen Abend bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Theater.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

ALLES

Service





100 %
Atmosphere





100 %
Reservation





100 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Modernes, frisches, anspruchsvolles, abwechslungsreiches Programm

Wunderbar, dass wir Sie mit MEMORIES OF FOOLS erreichen und Ihnen einen schönen Abend bereiten konnten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie demnächst erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

Bühnenprogramm

Service





100 %

Freundlichkeit, Sauberkeit, Klimaanlage, Anordnung der Stühle am Tisch

Atmosphere





80 %

Raumerlebnis, Möbel, Licht

Reservation





100 %

Zuverlässigkeit

By Anonymous
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2019)
Date of experience: 07/2019

wir sind sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen wunderbaren Abend bei uns verbracht haben. Schauen Sie gerne mal wieder vorbei. Wir freuen uns.

Beste Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





80 %

Ambiente

Service





80 %

schnell und freundlich

Atmosphere





80 %
Reservation





80 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Total nette Atmosphäre - und eine super Show!

Fantastisch, dass wir Ihnen einen tollen Abend bereiten und rundum überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

Super - immer wieder gern!

Service





100 %
Atmosphere





100 %
Reservation





100 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2019)
Date of experience: 07/2019

O.G. - alles Bestens!

Das klingt nach einem wunderbaren Abend bei uns im Chamäleon Theater. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen.

Freundliche Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

Die ganze Vorstellung, einschließlich der persönlichen Ansprache vom Chef!

Service





100 %

Sehr nette Bedienung!

Atmosphere





80 %

Die Umluftklimaanlagen sollten während der Vorstellung auf kleinster Stufe laufen oder ausgeschaltet werden - Kaltlufteinfall !

Reservation





100 %

reibungslose Abwicklung

By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Fantastisch, verzaubernde Vorstellung.

Toll, dass MEMORIES OF FOOLS Sie mitreißen und verzaubern konnte. Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie demnächst wieder bei uns im Theater.

Herzliche Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %
Service





100 %
Atmosphere





100 %
Reservation





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?