CHAMÄLEON Theater GmbH hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 1,903 reviews across 4 portals
:
By Anonymous
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Intime lokalitaet , gute Show, nicht so klotzig wie der FriedrichStadtplatz.

Fantastisch, dass wir Sie mit dem besonderen Charme unseres Theaters und natürlich mit unserer Show MEMORIES OF FOOLS verzaubern konnten. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen.

Sonnige Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





80 %

Verzehrmoeglichkeit während der Show

Service





100 %
Atmosphere





80 %

Entspanntes sitzen am Tisch

Reservation





100 %

Schnelle Reaktion auf meine Bestellung

By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Service muss verbessert werden

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Theaterbesuches. Wie bedauerlich, dass wir Sie mit MEMORIES OF FOOLS überhaupt nicht erreichen konnten. Der neue Zirkus ist sehr vielseitig und wir möchten auf unserer Bühne möglichst viele Facetten präsentieren. Bei MEMORIES OF FOOLS liegt der Fokus sehr stark auf der Geschichte, weniger auf der Artistik. Schade, dass dies leider nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere nächste Show OUT OF CHAOS ab Spätsommer wird wieder ganz andere Schwerpunkte setzen und Ihnen sicherlich besser gefallen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dann nochmal die Chance geben, Sie, auch mit unserem freundlichen Service, zu überzeugen.

Freundliche Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





20 %

Die Show war unmöglich. Zum Fremdschämen . So etwas wurde uns bei Ihnen bisher nicht geboten

Service





40 %
Atmosphere





40 %
Reservation





100 %
By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es ist ein gemütliches Theater, welches durch seine gemütliche Atmosphäre wie ein gemütliche Kneipe wirkt.

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wunderbar, dass wir Sie mit unserer freundlichen, lockeren Art und der besonderen Atmosphäre unseres Theaters überzeugen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder hier bei uns im Chamäleon Theater.

Sonnige Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %
Service





80 %

Begleitung der Servicekraft zum Tisch - so kein langes Suchen!

Atmosphere





80 %

durch die Tische zwar eng, aber gemütlich eingerichtet

Reservation





80 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir fühlen uns dort fast wie zuhause - nettes Publikum - tolle Shows - gutes Essen und super Service - einfach immer wieder ein "Muss" wenn wir in Berlin sind.

Das klingt ganz wunderbar! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und wir Sie immer wieder aufs Neue begeistern können. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Beste Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

Super und ausgesprochen netter Service sowie die insgesamt heimelige Atmosphäre

Service





100 %

Ausgesprochen nette und aufmerksamer Service

Atmosphere





100 %

Man fühlt sich fast wie zuhause im Wohnzimmer

Reservation





100 %

Perfekt mit der Möglichkeit sich den Sitzplatz am Tisch oder am Hochtisch auszusuchen

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein Besuch im Chamäleon ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Wir sind seit Anfang an dabei und genießen es jedes Mal, weil es etwas besonderes ist, die Shows einzigartig und fesselnd sind, die Atmosphäre familiär und die Mischung aus Varieté, Kleinkunst, Artistik, Musik und so vieles mehr einfach grandios ist und immer für super Laune und Stimmung sorgt! Und man ertappt sich dabei, zu staunen wie ein Kind. :) Einfach kurz mal abtauchen und träumen...

Was für ein wunderschöner Kommentar. Herzlichen Dank dafür. Es freut uns wirklich zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und wir es immer wieder schaffen, Sie mitzureißen, zu begeistern und zu verzaubern. Wir freuen uns schon auf viele weitere Wiedersehen mit Ihnen.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

Immer wieder tolle Atmosphäre beim Betreten der Höfe und des Saals !! Coole Bar, tolles Team, alles entspannt und lässig! Die Location ist einfach besonders und anders.

Service





100 %

Sehr freundliche und gut gelaunte Service-Kräfte! Alle haben Spaß und sind gut drauf! Super!

Atmosphere





100 %

Siehe oben

Reservation





100 %

Schnell und unkompliziert.

By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hervorragend, möchte andere Shows sehen

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Schön, dass wir Sie mit MEMORIES OF FOOLS überzeugen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie zu unserer nächsten Show OUT OF CHAOS ab Spätsommer erneut bei uns im Chamäleon begrüßen dürfen.

Beste Grüße
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

Humor

Service





60 %

Restauration

Atmosphere





100 %

ungezwungene Athm.

Reservation





100 %
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Keine Massenabfertigung. Unterhaltsame Veranstaltung. Beeindruckende Darbietungen.

Toll, dass wir Sie mit dem besonderen Charme unseres Theaters ebenso wie mit der Show überzeugen konnten. Haben Sie vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Kommen Sie gerne wieder. Wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

.

Service





100 %

Aufmerksame und schnelle Bedienung am Platz. Kostenlose Garderobe.

Atmosphere





100 %

Gemütlich und besonders.

Reservation





60 %

Die Online-Einlösung von Gutscheinen scheiterte daran, dass nicht ersichtlich war, dass der Buchstabe am Anfang der Gutschein-Nr. nicht mit eingegebenen werden darf. Das könnte mit einem Formatvorschlag verbessert werden.

By Anonymous
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Interessante Show in attraktiver Location, ungewöhnliche Einfälle zum Thema Schwerelosigkeit hervorragende Akrobatik

Wunderbar, dass Ihnen MEMORIESOF FOOLS so gut gefallen hat und auch unser Theater mit seiner besonderen Atmosphäre überzeugen konnte. Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Beste Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





80 %
Service





80 %
Atmosphere





80 %
Reservation





100 %
By Anonymous
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Die Show fanden wir albern und zu langatmig,die akrobatischen Leistungen allerdings bewundernswert. Wir würden diese spezielle Show nicht unbedingt weiterempfehlen.Wir waren durch eine „Vermißtenanzeige“Ihrerseits animiert worden,mal wieder ibs Chamäleon zu gehen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Erstmal schön, dass wir mit unserer freundlichen Art überzeugen und Sie mit der Artistik zum Staunen bringen konnten. Wie bedauerlich, dass Ihnen die Geschichte nicht so gut gefallen hat. Bei MEMORIES OF FOOLS liegt der Fokus sehr stark auf der Geschichte und wenn diese einen nicht erreicht, ist das natürlich Schade. Umso erfreulicher, dass Sie insgesamt dennoch einen netten Abend hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie zu unser nächsten Show OUT OF CHAOS nochmal vorbeischauen. Hier wird der Fokus wieder stärker auf der Artistik liegen und sicher mehr nach Ihrem Geschmack sein.

Herzliche Grüße aus dem Chamäleon
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

Das sehr nette ,entgegenkommende Personal

Service





100 %

s.o.

Atmosphere





80 %
Reservation





100 %

Sehr freundlich,hilfsbereit, geduldig

By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir hatten einen sehr schönen Familienabend, der noch lange in Erinnerung bleiben wird! Das abwechslungsreiche Programm war in eine Story eingebettet, so dass wir gar nicht merkten, wie die Zeit verging....

Fantastisch, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis mit der ganzen Familie bescheren konnten. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schauen Sie gerne wieder vorbei. Wir freueun uns.

Herzliche Grüße aus den Hackeschen Höfen
Andreas Cyriax
Betriebsleiter
How would you rate your overall experience?





100 %

tolle Location und Variete ist mal was anderes. Auch unsere erwachsenen Söhne mit Freundinnen waren begeistert!

Service





100 %

Top! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Atmosphere





100 %

tolle Atmosphäre in den Hackeschen Höfen

Reservation





100 %

Ich musste meinen ersten Termin absagen wegen Krankheit. Daraufhin konnte ich einen anderen Termin buchen. Die telefonische Beratung war sehr hilfsbereit und freundlich!! Wir konnten sogar noch eine Karte dazubuchen und saßen dann alle zusammen. Vielen Dank!

Back to Top CERTIFICATE what's this?