Krystallpalast Varieté Leipzig hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
95%

"Excellent"

Based on 2,878 reviews across 5 portals
:
By Constanze Geß vom NAGELSTUDIO..
Group
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (26/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Spannend -locker- gute Mischung-super Leistungen den Akrobaten!

By Barbara
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (25/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Es war ein sehr unterhaltsamer Abend und ich war froh, dabei gewesen zu sein. Hatte Glück, denn einen Tag später hätte ich diese tolle Show aufgrund Corona nicht mehr genießen können. Ein herzliches Dankeschön noch einmal an alle Künstler. Sollte ich mal wieder in Leipzig sein, da bin ich mir jetzt schon sicher, schaue ich wieder beim Krystallpalast vorbei.

By Schneider
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (22/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Alt und charmant

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (20/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Eine schöne Idee, die mal wieder für ein Gesamtkonzept der Show steht. Die einzelnen Showacts stehen für hohe Ansprüche. Der Moderator der Show konnten nicht ganz überzeugen, hätte aber das Potenzial dazu. Die Gesamtmoderation konnten keinen roten Faden erkennen lassen. Wäre aber notwendig gewesen, um die gesamte Show zu tragen.

By Sabine
Family
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

sehr freundliches Personal, wunderbare Show, guter Blick auch im 1.Rang seitlich, wir freuen uns auf den nächsten Besuch

No Public Name
Family
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wie auch bei unserem Besuch im letzten Jahr wurde man herzlich empfangen und alles war entspannt. Man fühlt sich gut aufgehoben und bereit, eine Show zu genießen in einem schönen Ambiente. Vielen Dank dafür!
PS: Ich wünsche gutes Überstehen der aktuellen Lage und freue mich auf die nächste Show, die ich zu besuchen gedenke. :)

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 3 months ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Freundlicher und niveauvoller Empfang, entspanntes Dinner mit kulinarischer Überraschung bezüglich der Qualität und danach eine tolles Vorstellung !

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

grandios

By Petruschke
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

...trotz allgemeiner Krise locker und ungezwungen...

By Uwe Krause
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr niveauvolles Ambiente mit toller Show und tollem Service

Back to Top CERTIFICATE what's this?