Krystallpalast Varieté Leipzig Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 2.942 Bewertungen auf 5 Portalen
:
Von Barbara
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (25.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Es war ein sehr unterhaltsamer Abend und ich war froh, dabei gewesen zu sein. Hatte Glück, denn einen Tag später hätte ich diese tolle Show aufgrund Corona nicht mehr genießen können. Ein herzliches Dankeschön noch einmal an alle Künstler. Sollte ich mal wieder in Leipzig sein, da bin ich mir jetzt schon sicher, schaue ich wieder beim Krystallpalast vorbei.

Von Schneider
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (22.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Alt und charmant

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Eine schöne Idee, die mal wieder für ein Gesamtkonzept der Show steht. Die einzelnen Showacts stehen für hohe Ansprüche. Der Moderator der Show konnten nicht ganz überzeugen, hätte aber das Potenzial dazu. Die Gesamtmoderation konnten keinen roten Faden erkennen lassen. Wäre aber notwendig gewesen, um die gesamte Show zu tragen.

Von Sabine
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

sehr freundliches Personal, wunderbare Show, guter Blick auch im 1.Rang seitlich, wir freuen uns auf den nächsten Besuch

Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wie auch bei unserem Besuch im letzten Jahr wurde man herzlich empfangen und alles war entspannt. Man fühlt sich gut aufgehoben und bereit, eine Show zu genießen in einem schönen Ambiente. Vielen Dank dafür!
PS: Ich wünsche gutes Überstehen der aktuellen Lage und freue mich auf die nächste Show, die ich zu besuchen gedenke. :)

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Freundlicher und niveauvoller Empfang, entspanntes Dinner mit kulinarischer Überraschung bezüglich der Qualität und danach eine tolles Vorstellung !

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

grandios

Von Petruschke
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

...trotz allgemeiner Krise locker und ungezwungen...

Von Uwe Krause
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr niveauvolles Ambiente mit toller Show und tollem Service

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Es war eine schöner und entspannender Abend. Und mal kein Corona.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?