Krystallpalast Varieté Leipzig Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 2.788 Bewertungen auf 5 Portalen
:
Von Christine und Friedrich Hofman..
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Als langjährige Plakatkunden sind wir von den Programmen immer wieder begeistert und werden dem Kristallpalast auch weiterhin treu bleiben.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Super Veranstaltung.

Von Verein Haus und Grund Altenbur..
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Liebes Krystallpalast Varieté Team, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewirtung und für die sehr gute Darbietung der Kunst der Zauberei recht herzlich bedanken! Es war ein sehr lustiger und kurzweiliger Abend, den wir gern wiederholen möchte! Viele Grüße aus Altenburg

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Show war prima. Wir kommen immer wieder gerne.

Von MM
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr gut organisiert.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Alles super

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ich schätze vor allem das Ambiente - nicht zu groß, gemütlich. Sehr freundliches Personal und gute Shows. Ich war schon mehrfach Gast in Ihrem Haus und komme immer wieder gern.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

immer wieder gut und unterhaltsam

Von Familie Mayer / Räntzsch
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr engagiertes Personal, tolle Veranstaltung, auf Wunsche des Kunden eingehend,sehr schöne Räumlichkeit

Kein öffentlicher Name
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Es ist immer wieder spannend im Kristallpalastvarite in einer Show den Abend oder Nachmittag zu verbringen. Die Zaubershow war von Anfang bis zum Ende sehr spannend. Einen Lob möchte ich dem Personal für die gute Betreuung meiner Frau Marion Rautenberg im Rollstuhl gewesen.Dafür noch einmal herzlichen Dank.Nun sind wir auf die nächste Show im Kristallpalast für einen nächsten Besuch gespannt,da ja uns eine gute Beteuung wieder bevorsteht.Auch das Bedienpersonal istsehr zufriedenstellend,aloPriema und weiter so. Mit freundlichenGrüssen M.Rautenberg &U.Frenzel

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?