Krystallpalast Varieté Leipzig Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
96%

"sehr gut"

Basierend auf 4.717 Bewertungen auf 5 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (26.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

die Darbietungen haben mich sehr positiv beeindruckt.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (26.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Es war ein wunderschöner Abend.

Von jens friedrich
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (26.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Ich kam mir gut aufgehoben und angenehm umsorgt vor.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (26.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

sehr schönes Ambiente, beeindruckende Einrichtung, tolle Künstler, sehr köstliches Essen

Von Horst Holt
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (26.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Hallo zusammen,
wir waren jetzt zum 4x in ihrem Spiegelzelt und es hat uns wieder super gefallen. Vielleicht kommen wir nächstes Jahr mit einer größeren Gruppe.
Viele Grüße
Horst Holt aus Soest/Westfalen

Kein öffentlicher Name
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (26.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Lia Roth hat fantastisch durch eine wunderbare Show geführt.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (26.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Insgesamt eine gelungene Veranstaltung.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (26.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

schöne Veranstaltung

Von Marika Schulz
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (26.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr freundliches Personal, sehr gut organisiert und die Künstler vielseitig talentiert. Es war eine gelungene Weihnachtsfeier für uns.
Vielen Dank dafür

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (26.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Das Zelt und auch die Mitarbeiter sind, wie jedes Jahr, ein Traum!
Leider wurde bei der Bühnendarrstellung dieses Mal nur an die Männer gedacht. :( Die Backround-Tänzerinnen waren mir teilweise zu nackt und dann gab es eine Dame in der Luft mit Ketten und danach eine mit einer Stange. Für so eine tolle Veranstaltung war es viel zu viel Haut, die gezeigt wurde. Wäre ich mit meinem Mann dort gewesen, hätte ich wahrscheinlich schlechte Laune bekommen.
Auf der einen Seite von Tisch 50 kann man nicht sitzen. Das ich mich umdrehen musste hat mir nichts ausgemacht, das wusste ich ja beim Buchen. Aber dort war auch der Durchgang für die Kelnner und dafür stand der Tisch zu nah an der Bühne. Ich musste ständig aufpassen, dass auch noch jemand durchkommt. Auch zog es dort so doll, dass mir andere Gäste vom Tisch Ihren Schal usw. gegeben haben. Ich war mit 2 älteren Damen dort, beide hatten am Ende Eisfüße.
Das Essen war sehr schmackhaft und satt sind wir alle geworden. Unser Kellner war sehr sehr freundlich und hat auch mit uns mal einen Spaß gemacht, das mag ich sehr!
Das war mein, ich würde sagen, 10 Besuch?! Aber leider auch der "nicht Beste" von allen. :(

Am 18.12. bin ich nochmal bei Euch, an einem anderen Tisch. Ich denke, das wird schon viel ausmachen. Und nächstes Jahr werde ich auch wieder dabei sein.
Frohe Weihnachten!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?