Camping Les Saules Stereden Vor hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 393 reviews across 6 portals
:
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (26/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Comme la première fois où nous étions venus, notre expérience à été très positive et si nous en avons la possibilité, nous la renouvellerons dès l'an prochain à la même période que nous apprécions particulièrement pour la tranquilité.

Reception





100 %

Accueil très agréable et sympathique comme la première fois où nous étions venus

Cleanliness





100 %

Rien à redire sur la propreté du mobil-home.

Mobile Home





100 %

Mobil-home neuf à première vue. Très bien conçu et de très bonne finition, avec tout ce qu'il faut comme équipement. Juste un petit problème de fermeture de porte des toilettes

Location





80 %

Le mobil-home était bien situé. Il nous manquait juste un peu de vue directe sur la mer.

Price





100 %

Etant venus en toute fin de saison, le prix de location était forcément attractif. Compte tenu de la période de l'année avec ses incertitudes concernant la météorologie, nous n'aurions peut être pas loué à un prix plus élevé.

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (25/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Pourquoi pas revenir pour un séjour plus long

Reception





80 %
Cleanliness





100 %
Mobile Home





100 %

Très bien agencé. espace optimisé.

Location





100 %
Price





80 %
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (06/10/2018)
Date of experience: 09/2018

camping calme et convivial

Mobile Home





100 %

le vis a vis bien etudier

Reception





100 %

la gentillesse et le sourrire et la disponibilitee pour prendre le mobil home

Cleanliness





100 %

une vaiselle bien ranger bien ordonnee

Location





100 %

pour le caomping ideal pour voir la mer

Price





100 %

rien a redire correcte

By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (28/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Nous l’avons essayé et de suite adopté. Camping familial tenu par la même famille depuis 50 ans c’est peu dire .... et surtout à taille humaine où le « rendement au nombre d’emplacements » n’est pas de mise. On s’y sent aussi en sécurité. Camping « zen » où chaque emplacement de mobil home est un petit lieu de villégiature fleuri et accueillant. Les places réservées aux camping car et tentes sont spacieuses. Les douches extérieures près de la piscine sont très bien conçues et propres. Pour conclure nous y retournerons aussi longtemps que notre âge nous le permettra. Un grand MERCI à Yann Duchesnay le gérant ainsi qu’à toute son équipe pour l’accueil qui nous a été réservé.

Mobile Home





100 %

Pareil, très bien entretenu. Rien à redire. Aussi propre qu’à la maison moi qui suis pourtant très à cheval sur la propreté.

Reception





100 %

L’amabilité souriante du personnel.

Cleanliness





100 %

Au top !! Propreté du site et des installations irréprochables.

Location





100 %

« les pieds dans l’eau » le rêve. Pourvoir s’asseoir immédiatement sur un banc sur la plage et lire : super et prendre ses repas face à la mer : waouh !!

Price





100 %

Les prix hors saison nous qui sommes retraités.

Swimming pool





100 %

Le charme exotique du lieu.

By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

On reviendra, l'accueil à été excellent et on a aimé les fraises du jardin du camping

Mobile Home





100 %
Reception





100 %
Cleanliness





100 %

Camping bien entretenu ,mobile home propre et en bon etat

Location





100 %

SUR LA MER

Price





80 %

Coût abordable et dans le prix marché, mais beaucoup d'options

By Anonymous
70-79 years
Reviewed: 8 months ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Comme chaque année, nous passons d’excellentes vacances au camping LES SAULES. Le personnel est chaleureux et prévenant. L’ambiance est familiale. Merci à Yann et son équipe qui font le maximum pour que le séjour se passe merveilleusement bien.

Mobile Home





100 %

Mobil-home propre et très bien entretenu, comme neuf. Mobil-home fonctionnel et aménagement pratique

Reception





100 %

Personnel chaleureux et prévenant

Cleanliness





100 %

Les parties communes sont propres et les jardins sont bien entretenus. Les abords de la piscine sont propres également

Location





100 %

Camping très bien situé à quelques mètres de la plage

Price





80 %
Swimming pool





100 %

Piscine agréable et bien entretenue

By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Hélas la piscine était fermée la dernière semaine

Mobile Home





100 %

Très bien équipé en ustensiles de cuisine

Reception





100 %

Vacances de dernière minute, nous avons été très bien accueilli, la preuve nous avons prolongé deux fois, de ce fait nous sommes restés 2 semaines au lieu d'une, et nous n'arrivions pas à partir.

Cleanliness





80 %
Location





100 %

Parfait pour le mobil home 167 avec sa vue mer

Price





100 %

En plus vous nous avez surclassé

By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 8 months ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Pour notre mariage nous avons passé un super week-end dans ce lieu magnifique. Personnel vraiment sympa agréable et disponible. Nous reviendrons même en étant du coin

Mobile Home





100 %

Nos invités étaient contents

Reception





100 %

Très aimable, chaleureux et disponible

Cleanliness





100 %

Rien à dire. C'est tout propre. Juste à poser les affaires

Location





100 %

Pour un mariage super lieu

Price





100 %
Swimming pool





100 %

Super. Hors saison on a eu la piscine pour nous. Magnifique piscine

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (10/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Très plaisante.
Nous aurions souhaité avoir une meilleure meteo, mais le camping était formidable et le personnel adorable.
Seul tout petit bemol: les sanitaires pourraient être un peu rénovés. Ils sont vétustes, néanmoins très bien entretenus.

Bonjour,
Toute l'équipe vous remercie pour ce chaleureux commentaire.
Effectivement, la météo était moins clémente en août et début septembre. Malgré tout, la Bretagne garde son charme, même sous la pluie et la grisaille ;) !
Nous prenons bien en compte votre remarque sur les sanitaires. Chaque année, nous effectuons quelques rénovations, nous ne pouvons, malheureusement pas, tout faire en même temps. Dans 1 an, les travaux de la piscine couverte et la rénovation des espaces accueil, épicerie et bar vont débutés.
N'hésitez pas à renouveler l'expérience l'année prochaine ! :)
Reception





100 %
Cleanliness





80 %
Mobile Home





60 %

Pas concernés. Nous étions en tente.

Location





100 %
Price





100 %
Swimming pool





60 %

L'eau était assez froide. Le liner est décollé à de multiples endroits. Sinon espace aquatique super sympa, nous avons aimé les toboggans!

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Alles, was man braucht, ruhig gelegen und nicht weit von vielen Attraktionen der Region entfernt - passt!

Danke für diese wunderbare Anerkennung ! Bis bald auf Camping Les Saules !
Reception





100 %

Sehr hilfreich, z.B. mit der nicht selbsterklärenden Waschmaschine

Cleanliness





100 %
Mobile Home





100 %

Gut ausgestattetes Mobilhome

Location





100 %

Selbst auf der weiter entfernten Seite nur wenige Schritte bis zum Strand

Price





100 %

Passt!

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Camping Les Saules Stereden Vor is no longer collecting reviews with Customer Alliance.