Camping Les Saules Stereden Vor hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 393 reviews across 6 portals
:
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 10 months ago (26/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Comme la première fois où nous étions venus, notre expérience à été très positive et si nous en avons la possibilité, nous la renouvellerons dès l'an prochain à la même période que nous apprécions particulièrement pour la tranquilité.

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 10 months ago (25/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Pourquoi pas revenir pour un séjour plus long

By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (06/10/2018)
Date of experience: 09/2018

camping calme et convivial

By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (28/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Nous l’avons essayé et de suite adopté. Camping familial tenu par la même famille depuis 50 ans c’est peu dire .... et surtout à taille humaine où le « rendement au nombre d’emplacements » n’est pas de mise. On s’y sent aussi en sécurité. Camping « zen » où chaque emplacement de mobil home est un petit lieu de villégiature fleuri et accueillant. Les places réservées aux camping car et tentes sont spacieuses. Les douches extérieures près de la piscine sont très bien conçues et propres. Pour conclure nous y retournerons aussi longtemps que notre âge nous le permettra. Un grand MERCI à Yann Duchesnay le gérant ainsi qu’à toute son équipe pour l’accueil qui nous a été réservé.

By Anonymous
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

On reviendra, l'accueil à été excellent et on a aimé les fraises du jardin du camping

By Anonymous
70-79 years
Reviewed: 11 months ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Comme chaque année, nous passons d’excellentes vacances au camping LES SAULES. Le personnel est chaleureux et prévenant. L’ambiance est familiale. Merci à Yann et son équipe qui font le maximum pour que le séjour se passe merveilleusement bien.

By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Hélas la piscine était fermée la dernière semaine

By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 11 months ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Pour notre mariage nous avons passé un super week-end dans ce lieu magnifique. Personnel vraiment sympa agréable et disponible. Nous reviendrons même en étant du coin

By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (10/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Très plaisante.
Nous aurions souhaité avoir une meilleure meteo, mais le camping était formidable et le personnel adorable.
Seul tout petit bemol: les sanitaires pourraient être un peu rénovés. Ils sont vétustes, néanmoins très bien entretenus.

Bonjour,
Toute l'équipe vous remercie pour ce chaleureux commentaire.
Effectivement, la météo était moins clémente en août et début septembre. Malgré tout, la Bretagne garde son charme, même sous la pluie et la grisaille ;) !
Nous prenons bien en compte votre remarque sur les sanitaires. Chaque année, nous effectuons quelques rénovations, nous ne pouvons, malheureusement pas, tout faire en même temps. Dans 1 an, les travaux de la piscine couverte et la rénovation des espaces accueil, épicerie et bar vont débutés.
N'hésitez pas à renouveler l'expérience l'année prochaine ! :)
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Alles, was man braucht, ruhig gelegen und nicht weit von vielen Attraktionen der Region entfernt - passt!

Danke für diese wunderbare Anerkennung ! Bis bald auf Camping Les Saules !
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Camping Les Saules Stereden Vor is no longer collecting reviews with Customer Alliance.