Camping Les Saules Stereden Vor hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 393 reviews across 6 portals
:
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (08/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Camping propre, idéalement situé avec accès direct à la plage. Le mobilhome était parfait !
Le ersinnel très accueillant... Bref je recommande vivement et reviendrai dès que possible.

Quel plaisir de découvrir votre avis et de vous savoir pleinement satisfait !
Toute l'équipe sera très heureuse de vous retrouver l'année prochaine !
By Anonymous
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (07/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Camping bien situé entre les grandes villes. Accès directement à la plage ce qui est un gros plus. Piscine agréable. Les points à améliorer sont : difficile de se garer à côté du mobil home. Pas assez de place, heureusement qu'un terrain non loué était accessible à côté. Louer la dernière semaine d'août est considérée comme la haute saison, ce n'est pas appréciable d'entendre dire : c'est la fin de saison, plus d'animation ou presque, pas de surveillance piscine.... Tout le monde n'a pas les moyens de payer 1000€ la semaine milieu août ou autre.
Sinon le reste très bien

Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience avec les utilisateurs.
Nous avons, effectivement, la chance d'avoir un accès direct à la Plage de Kerleven, un plus pour les vacanciers qui peuvent profiter d'une magnifique vue mer et y accéder très rapidement !
Par ailleurs, nous sommes un camping familial et calme et ne souhaitons pas développer davantage les animations. Effectivement, les tarifs étant plus élevés en haute saison, nous proposons plus d'animations. Il est normal de proposer davantage de services en pleine saison.
Nous prenons bien en compte l'ensemble de vos remarques et allons faire le nécessaire pour améliorer notre prestation.
Nous espérons avoir la chance de vous recevoir de nouveau lors de vos prochaines vacances !
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 09/2018

très bien, tranquille , bien situé, agréable séjour.

Merci pour ce retour d'expérience ! Ce sera un plaisir de vous revoir au Camping Les Saules à la Forêt-Fouesnant !
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (05/09/2018)
Date of experience: 09/2018

bon camping , très bien situé. Calme , nos petits enfants se sont bien amusés.

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous ne manquerons pas de faire part de vos compliments à l'ensemble de l'équipe !
À bientôt au Camping Les Saules !
By Anonymous
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (31/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Satisfaits du camping, du mobile-home et de l'environnement. Avons surtout regretté la proximité des mobiles home , très proches les uns des autres, qui permet d'entendre les conversations des voisins…et de voir chez eux ! Les caissons de rangements sont tous inaccessibles à des personnes de petite taille, la galère pour attraper la vaisselle ! Manquent aussi quelques petits aménagements comme un tapis supplémentaire à l'entrée... des crochets (inexistants) dans le séjour pour suspendre un minimum ... un micro-onde… Ce sont des petites choses mais agréables et pratiques pour le confort.
Pour le reste, nous avons beaucoup apprécié votre camping et la gentillesse de l'équipe.

Bonjour,

Merci beaucoup d'être revenu sur cette agréable expérience dans notre camping à la Forêt-Fouesnant !

Notre équipe a été très heureuse de vous recevoir, et se réjouit de constater que ce séjour a répondu à vos attentes !

Bien entendu, nous tenons compte de vos remarques et ne manquerons pas de nous appuyer dessus pour continuer de faire progresser notre prestation.

En espérant avoir la chance de vous accueillir de nouveau,
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Séjour très agréable, mobil-home neuf très bien situé côté plage et calme malgré la proximité de la plage et terrain de jeux. Place de parking un peu restreinte pour 2 voitures. Piscine agréable malgré une eau trop fraîche.

Bonjour !

Un grand merci de la part de toute l’équipe pour avoir publié cette magnifique contribution, suite à votre séjour dans notre camping !

Nous nous efforçons quotidiennement de vous garantir les meilleures conditions de séjour possibles, et nous sommes ravis de vous en savoir satisfaits !

Le bien-être de nos vacanciers est notre priorité, soyez donc assurés que nous tenons compte de votre suggestion relative au parking. Nous ferons le nécessaire pour parfaire l’expérience de chacun.

Concernant l'eau de la piscine, celle-ci est chauffée à 26 degrés, ce qui est normalement suffisant, même en période plus fraîche.

Notre équipe sera très heureuse de vous accueillir de nouveau !
By Anonymous
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Manque un micro-onde basique et pas facile de sortir la voiture de l'emplacement (n°19) . À part ça super séjour

Bonjour et merci d'avoir partagé votre opinion suite à votre séjour dans le Camping Les Saules ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous sommes assez étonné de lire votre remarque concernant l'équipement du mobil-home, car toutes nos locations disposent d'un four/micro ondes.
De plus, nous sommes désolés que vous ayez eu des difficultés à sortir votre voiture de l'emplacement. Sachez que nous prenons cette remarque en compte afin d'améliorer notre prestation.
Notre équipe se fera un plaisir de vous recevoir de nouveau !
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très bon rapport qualité prix

Un grand merci pour ce retour d'expérience ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

L’eau de la piscine un peu fraîche
Manque d’animations Sur le camping en fin de saison
Le bar ouvre trop tard dans la matinée, j’aurais aimé pouvoir prendre un café le matin
Peu de fauteuils sur la terrasse
Camping très bien situé , très bien entretenu, solarium de la piscine très agréable
Un très bon séjour pour nous

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre opinion sur le camping.
C’est avec beaucoup d’enthousiasme que nous découvrons votre belle évaluation ! Nous vous remercions pour vos compliments concernant la situation du camping, la propreté et l'espace aquatique !
Néanmoins, nous sommes navrés de tenir compte de votre déception à propos du bar/snack mis à votre disposition sur notre camping. En effet, le bar/snack est ouvert à partir du 27 juin : du lundi au vendredi de 18h à 22h et le samedi et dimanche de 11h30 à 14h et 18h à 22h (fermé le mercredi soir). Nous espérons que cela n'a pas entaché votre séjour.
Concernant l'eau de la piscine, celle-ci est chauffée à 26 degrés, ce qui est largement suffisant pour pouvoir en profiter durant les jours un peu plus frais.
Par ailleurs, nous comprenons vos remarques à propos des animations, mais nous ne souhaitons pas les développer davantage afin que l'ambiance du camping reste calme.
Bien entendu, soyez assurée que vos remarques seront entendues et que nous ferons de notre mieux afin de parfaire votre expérience.
Nous espérons vous revoir lors de vos prochaines vacances !
By Anonymous
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Tres bonne semaine. emplacement juste un peu juste pour ma tente de camping.

Bonjour,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. C'est un plaisir de vous savoir pleinement satisfaite de cette semaine au sein du Camping Les Saules.
Nos emplacements mesurent un peu plus de 90m2 et peuvent accueillir une voiture, une caravane et une grande tente, ce qui aurait donc dû convenir pour votre tente.
Au plaisir de vous revoir !
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Camping Les Saules Stereden Vor is no longer collecting reviews with Customer Alliance.