TIKAYAN Camping Rives du Lac de Sainte Croix hotel logohotel logo
Public Reviews Score
72%

"Good"

Based on 856 reviews across 5 portals
:
No Public Name
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

pas très bien situé, il faut prendre la voiture pour aller au lac ou n'importe quel autre activité et c'est loin ; il manque le pied central sous les tables de terrasse, ce qui fait bouger la table constamment, pas de lumière de chevet. Il faut faire un état des lieux et tout compter, c'est long, ça correspond pas et on vient pas en vacance pour ça ; l'équipe en revanche est très cordiale.

By Garofolu
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Bon séjour sympathique

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Belle expérience pour nous qui faisons essentiellement des chambres d'hotes , gîtes ou appart hôtels
Nous renouvellerons ce mode de vacances
Cordialement

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (04/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gut

By Dumas
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Camping calme, au milieu de la nature.

By ROSE Françoise
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Tout le personnel est très accueillant et à notre écoute, le lieu est très agréable, le mobil home très propre ne manquant de rien. Le séjour nous a enchanté et nous reviendrons sûrement

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (22/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Camping très calme qui permet aussi de se reposer! Le lac près du camping est agréable et très peu de personne y vont!

No Public Name
20-29 years
Reviewed: 9 months ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Nous recherchions un camping qui acceptait les gros chien (35kg) doù notre choix initial . Arrivés sur place nous avons apprécié lamabilité du personnel & le bungalow qui était plutôt bien équipé . ( attention pas de tv ). Laccès au lac a 10min de marche était appréciable . Par contre prévoir un peu de route si vous voulez accéder aux gorges ou aux villages environnants.

By Giraudi
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (19/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Super

By Martin
20-29 years
Reviewed: 10 months ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

A proximité de toute les activités +/-
Environnement correct.
Je recommande

Back to Top CERTIFICATE what's this?