logo hotel TIKAYAN Camping Rives du Lac de Sainte Croixhotel logo
Public Reviews Score
74%

"Buono"

Sulla base di 1.001 recensioni su tutti i portali 5
:
Laure
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 giorni fa (14/08/2022)
Data dell'esperienza: 08/2022

Camping sympa dans l'ensemble.
Une piscine et une supérette seraient un plus

Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (09/08/2022)
Data dell'esperienza: 08/2022

Nous avions un emplacement juste en face du snack et nous avons été beaucoup dérangé car il y avait du bruit parfois jusqu'à 1h du matin alors que le restaurant devait fermer à 22h. Au final on a demandé à changer d'emplacement et les 2 dernières nuits ont été plus reposantes. Le camping devrait réserver les emplacements à proximité du snack aux personnes juste de passage pour une nuit. Sinon les sanitaires étaient très propres.

Nessun nome pubblico
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (07/08/2022)
Data dell'esperienza: 08/2022

Les bungalows 6/8 sont plutôt 6. Super la clim. Efficacité de l'équipe. Il manque juste une bouilloire électrique

Nessun nome pubblico
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (02/08/2022)
Data dell'esperienza: 07/2022

Très bon séjour ressourçant, dans un cadre naturel magnifique et calme. Personnel très accueillant.

Nessun nome pubblico
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (01/08/2022)
Data dell'esperienza: 07/2022

Très bon séjour dans une très belle région

John Crosby
70-79 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (31/07/2022)
Data dell'esperienza: 07/2022

Really un sympathetic
Despite genuine reason refused to refund our full payment which was paid in good faith as we wanted to stay but breakdown stopped this from happening.

Arnaud
40-49 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (15/07/2022)
Data dell'esperienza: 07/2022

Le snack est vraiment super

Magne
20-29 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (11/07/2022)
Data dell'esperienza: 07/2022

Nous avons passez 4 jours extra, le Mobil home était top, le personnel accueillant, on n'a très bien mangé au snack et le camping est bien situé et très bien entretenu.

Justus
20-29 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (06/07/2022)
Data dell'esperienza: 07/2022

Ideal zum Runterkommen

Nessun nome pubblico
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (26/06/2022)
Data dell'esperienza: 06/2022

pas très bien situé, il faut prendre la voiture pour aller au lac ou n'importe quel autre activité et c'est loin ; il manque le pied central sous les tables de terrasse, ce qui fait bouger la table constamment, pas de lumière de chevet. Il faut faire un état des lieux et tout compter, c'est long, ça correspond pas et on vient pas en vacance pour ça ; l'équipe en revanche est très cordiale.

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?