R.G. Sound logohotel logo
Public Reviews Score
96%

"Molto soddisfatto"

Sulla base di 5.873 recensioni su tutti i portali 3
:
Karim
Recensione inviata: 4 giorni fa (20/05/2024)
Data dell'esperienza: 05/2024

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Grazie per l'ottimo feedback!
Siamo lieti che abbia trovato la nostra consegna veloce e il nostro personale gentile e disponibile. Grazie ancora per aver scelto RG Sound, speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Staff RG Sound
Mirko
Recensione inviata: 1 settimana fa (15/05/2024)
Data dell'esperienza: 05/2024

Tutto come descritto, ottimi prodotti e ottimi prezzi, spedizione velocissima.

Grazie per l'ottima recensione!
Siamo lieti che i nostri prodotti siano stati all'altezza delle aspettative e che abbia trovato i prezzi convenienti. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità assoluta e ci fa molto piacere sapere che la spedizione è stata rapida. Speriamo di poterla servire ancora in futuro!

Staff RG Sound
Daryl K.
Recensione inviata: 1 settimana fa (15/05/2024)
Data dell'esperienza: 05/2024

Sale was great, we had to wait on some Mosconi parts, but once RGSound received them, my order was shipped quickly. I received my package a couple days later. Thanks again guys, I will continue to buy my gear from RGSound.

Grazie per il suo feedback positivo!
Siamo felici che abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto con noi. Ci scusiamo per il piccolo ritardo nel ricevere alcuni pezzi Mosconi, ma siamo felici di informarla che una volta arrivati nel nostro magazzino, siamo stati in grado di spedire il suo ordine rapidamente per farle ricevere i suoi prodotti nel minor tempo possibile. Apprezziamo molto la sua comprensione e il suo continuo supporto. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro!

Staff RG Sound
Nessun nome pubblico
Recensione inviata: 1 settimana fa (14/05/2024)
Data dell'esperienza: 05/2024

Ottimo prodotto

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto ottimo! Grazie per aver scelto RG sound e per aver condiviso con noi la sua esperienza positiva, Se ha bisogno di ulteriore assistenza non esiti a contattarci. Speriamo di poterla servire ancora in futuro!

Staff RG Sound
Andrea Ciardiello
Recensione inviata: 2 settimane fa (13/05/2024)
Data dell'esperienza: 05/2024

Sto gradatamente implementando l'impianto della mia auto e sul sito trovo davvero tutto quello che mi occorre a prezzi competitivi.

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che ha scelto noi per implementare l'impianto della sua auto e che sia riuscito a trovare tutto ciò di cui aveva bisogno sul nostro sito. Il nostro obiettivo è fornire una vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi, garantendo che i nostri clienti possano trovare tutto ciò di cui hanno bisogno per le loro esigenze automobilistiche. Siamo a disposizione nel caso in cui avesse bisogno di ulteriore assistenza o consulenza. Grazie ancora per la fiducia!

Staff RG Sound
Roberto
Recensione inviata: 2 settimane fa (10/05/2024)
Data dell'esperienza: 05/2024

Acquisto in sicurezza con buoni dettagli sul prodotto. Consegna in tempi rapidi con buon confezionamento. Grazie di tutto, Roberto

Grazie per l'ottima recensione!
Siamo lieti di sapere che ha potuto fare l'acquisto in tutta sicurezza e che ha trovato i dettagli sul prodotto utili. È fantastico sapere che la consegna è stata rapida e che il confezionamento ha mantenuto il suo acquisto al sicuro durante il trasporto. Apprezziamo moltissimo il suo feedback, grazie ancora per aver scelto RG Sound!

Staff RG Sound
Massimo
Recensione inviata: 2 settimane fa (10/05/2024)
Data dell'esperienza: 05/2024

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Grazie per l'ottima recensione!
Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto dei nostri prezzi convenienti e della rapidità nella consegna. Il nostro obiettivo è garantire un servizio efficiente e prodotti di qualità ai nostri clienti. Speriamo di poterla assistere ancora in futuro e grazie ancora per aver scelto RG Sound.

Staff RG Sound
Fernando
Recensione inviata: 2 settimane fa (08/05/2024)
Data dell'esperienza: 04/2024

La recensione non ha un commento generale. Consulta le sottocategorie per potenziali commenti.

Grazie per la sua recensione!
È sempre gratificante per noi ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Grazie per l'acquisto e per la fiducia.

Staff RG Sound
giuseppe
Recensione inviata: 2 settimane fa (07/05/2024)
Data dell'esperienza: 04/2024

tutto perfetto e personale gentilissimi.

Grazie per la sua recensione!
Siamo estremamente felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva e che abbiamo soddisfatto le aspettative! Grazie per aver notato la gentilezza del nostro personale e per averci scelto. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Staff RG Sound
Alex
Recensione inviata: 3 settimane fa (06/05/2024)
Data dell'esperienza: 04/2024

Consiglio vivamente questi ragazzi, hanno competenza, gentilezza, qualità dei prodotti e buoni prezzi

Grazie per l'ottimo feedback!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra competenza, la gentilezza del nostro servizio e la qualità dei nostri prodotti. È fantastico sapere che ha trovato soddisfazione nelle marche conosciute che ha acquistato da noi e che i prodotti si sono rivelati ottimi. Siamo qui per soddisfare le esigenze dei nostri clienti e fare in modo che ogni esperienza con noi sia positiva. Grazie ancora per il supporto e la fiducia!

Staff RG Sound
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?