Adele Designhotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
82%

"Excellent"

Based on 859 reviews across 13 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (19/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Waren rundherum zufrieden

Liebe Frau Scharper, vielen Lieben Dank für die tolle Bewertung.
Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihren Kommentar bezüglich der Beleuchtung im Bad nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Adele begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Adele Team.
Room





80 %

Bad bisschen zu dunkel

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (18/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine kurze Bewertung zu unserem Haus zu schreiben. Nur dank Ihres Feedbacks können wir uns zukünftig verbessern. Wir hoffen, Sie bald als Gast bei uns wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Adele Team.
Room





100 %

Die Beleuchtung im Bad könnte etwas heller sein.

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





80 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (10/02/2016)
Date of experience: 02/2016

tolles individuelles Hotel mit sehr persönlicher Note.

Sehr geehrter Herr Höschele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine kurze Bewertung zu unserem Haus zu schreiben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Adele begrüßen zu dürfen.
Room





100 %

wunderbares Design, Dusche könnteallerdings eine Tür vertragen...

Location





60 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %

wir ahben uns sehr wohlgefühlt !

Value for money





80 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (20/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Eim schönes Boutique Hotel. Das Frühstück war für den Preis viel zu spärlich!

Sehr geehrte Damen und Herren,
Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks. Wir können uns nur durch Feedback wie Ihres verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Adele begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adele Team.
Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Value for money





60 %
Breakfast





40 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr gut gepflegt, sehr freundliches Personal

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Adele.
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





100 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Sehr schönes Designhotel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, Ihr Adele Team
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %

Der Frühstücksraum hätte ein bisschen sauberer sein können

Service





100 %
Value for money





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (09/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr persönlich geführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten eines 4* Hotel. Ruhig, gelegen.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Value for money





60 %
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (01/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Guest has not commented on review

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Value for money





80 %
Breakfast





60 %
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 years ago (01/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Alles bestens, super Hotel .

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Value for money





80 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (25/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Soweit ganz gut. Aber eher ein drei Sterne Hotel als vier Sterne.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





60 %

Gläser wurden nicht gesäubert, tgl.

Service





80 %
Value for money





60 %
Breakfast





60 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Adele Designhotel is no longer collecting reviews with Customer Alliance.