Adele Designhotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
82%

"Excellent"

Based on 821 reviews across 13 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (19/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Waren rundherum zufrieden

Liebe Frau Scharper, vielen Lieben Dank für die tolle Bewertung.
Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihren Kommentar bezüglich der Beleuchtung im Bad nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Adele begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Adele Team.
Room





4 / 5.0

Bad bisschen zu dunkel

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (18/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine kurze Bewertung zu unserem Haus zu schreiben. Nur dank Ihres Feedbacks können wir uns zukünftig verbessern. Wir hoffen, Sie bald als Gast bei uns wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Adele Team.
Room





5 / 5.0

Die Beleuchtung im Bad könnte etwas heller sein.

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (10/02/2016)
Date of experience: 02/2016

tolles individuelles Hotel mit sehr persönlicher Note.

Sehr geehrter Herr Höschele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine kurze Bewertung zu unserem Haus zu schreiben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Adele begrüßen zu dürfen.
Room





5 / 5.0

wunderbares Design, Dusche könnteallerdings eine Tür vertragen...

Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

wir ahben uns sehr wohlgefühlt !

Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (20/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Eim schönes Boutique Hotel. Das Frühstück war für den Preis viel zu spärlich!

Sehr geehrte Damen und Herren,
Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich des Frühstücks. Wir können uns nur durch Feedback wie Ihres verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Adele begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adele Team.
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (11/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr gut gepflegt, sehr freundliches Personal

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen lieben Dank für die Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Adele.
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Sehr schönes Designhotel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße, Ihr Adele Team
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0

Der Frühstücksraum hätte ein bisschen sauberer sein können

Service





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (09/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr persönlich geführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten eines 4* Hotel. Ruhig, gelegen.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (01/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Guest has not commented on review

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 years ago (01/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Alles bestens, super Hotel .

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (25/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Soweit ganz gut. Aber eher ein drei Sterne Hotel als vier Sterne.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

Gläser wurden nicht gesäubert, tgl.

Service





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Adele Designhotel is no longer collecting reviews with Customer Alliance.