aktiv Sporthotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,181 reviews
:
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Es war sehr schön in ihrem Haus ,wir kommen gerne wieder

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Empfehlenswert! Essen war gut, Zimmer/Bad war schön, freundliches Personal.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

sehr schönes gemütliches Hotel, freundliches Personal, leckeres Frühstück

By Jens Oertel
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Ich war sehr zufrieden. Kenne das Hotel schon von einem anderen Besuch her und finde der gute damalige Eindruck hat sich bestätigt.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Schöne Lage, netter Empfang, schönes Hotel. Da wir nur ein Wochenende da waren, hatten wir keine Zeit, das Fitness und Spa Angebot zu nutzen. Es sah aber sehr einladend aus. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

By Höltje
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel setzt das Hygienekonzept sehr konsequent und hervorragend um. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns trotz der wichtigen Maßnahmen nicht eingeschränkt gefühlt.

By KW
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes, nicht zu großes, Hotel. Gute, ruhige Lage. Zimmer und Bad top! Frühstück war sehr lecker und hatte alles was man braucht. Sehr nettes Personal. Wünsche wurden erfüllt. Unbedingte Weiterempfehlung!

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gutes Hotel , Preis Leistung stimmt. Weiter zu empfehlen

No Public Name
Group
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Schön gelegenes Hotel, für sportliche Nutzung geeignet

By -Viering-
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gut geführtes Hotel! Wir haben uns rundrum wohl und vom ersten Moment an sehr willkommen gefühlt

Back to Top CERTIFICATE what's this?