aktiv Sporthotel hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 1,083 reviews
:
By Sven Hanschke
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Immer wieder gern! Sehr freundliches, herzliches Personal und auch die Qualität im Haus ist nach wie vor sehr hoch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein gepflegtes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten den Wellnessbereich haben wir nicht besucht weil die Zeiten im Sommer sehr eingeschränkt möglich waren 10 Uhr bis 15 Uhr kann man eigentlich nicht nutzen am Abend wäre schön gewesen zwischen 18 Uhr und 22 Uhr

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

gutes Businesshotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal

By Schmelzer
Family
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es war für uns nur ein kurzer Aufenthalt, den wir aber sehr genossen haben. Sehr ruhig und erholsam.

By Maria Kunkel
Group
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tolle Anlage für ein kurzes Wochenende in der sächsischen Schweiz

By Hanselmann
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Modernes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind ruhig und gut eingerichtet. Im Zimmer war das Platzangebot sehr gut.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sauber, freundlich, der Sportbereich top,

By Kristina und Karl-Heinz Müller
Family
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

das Hotel strahlt eine angenehme ruhige Atmosphäre aus. Wir wahren sehr zufrieden!

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir werden gerne wiederkommen. Das Hotel war eine sehr gute Basis für unsere Unternehmungen (Radtour und Wanderung).

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

In Summe war es ein sehr angenehmer Aufenthalt

Back to Top CERTIFICATE what's this?