aktiv Sporthotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.178 Bewertungen
:
Von Jens Oertel
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Ich war sehr zufrieden. Kenne das Hotel schon von einem anderen Besuch her und finde der gute damalige Eindruck hat sich bestätigt.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Schöne Lage, netter Empfang, schönes Hotel. Da wir nur ein Wochenende da waren, hatten wir keine Zeit, das Fitness und Spa Angebot zu nutzen. Es sah aber sehr einladend aus. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Von Höltje
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Das Hotel setzt das Hygienekonzept sehr konsequent und hervorragend um. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns trotz der wichtigen Maßnahmen nicht eingeschränkt gefühlt.

Von KW
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr schönes, nicht zu großes, Hotel. Gute, ruhige Lage. Zimmer und Bad top! Frühstück war sehr lecker und hatte alles was man braucht. Sehr nettes Personal. Wünsche wurden erfüllt. Unbedingte Weiterempfehlung!

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Gutes Hotel , Preis Leistung stimmt. Weiter zu empfehlen

Kein öffentlicher Name
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Schön gelegenes Hotel, für sportliche Nutzung geeignet

Von -Viering-
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr gut geführtes Hotel! Wir haben uns rundrum wohl und vom ersten Moment an sehr willkommen gefühlt

Von Jörg Baumbach
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bei Ihnen bin ich immer wieder gern zu Gast. Empfehlenswert.

Von Bonfert
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr angenehmes Hotel, würden wir weiteremphehln. Da wir wandern waren, brauchten wir den Fittnessbereich nicht. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker, die Lunchpakete waren mehr als genug und sehr vielfältig und das Abendessen war ein Traum. wir haben jeden Tag uns auf das Abendessen gefreut

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Es hat uns sehr gefallen. Das Person war sehr freundlich!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?