aktiv Sporthotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 972 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir werden auf alle Fälle mal wieder vorbeikommen

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Es wurde genau das geboten was wir vorher gelesen haben. Es mussten Termine verschoben werden von Anwendungen aber da fand sich schnell eine Lösung , wurden rechtzeitig darüber informiert und konnten es gut absprechen.

Lage





100 %

schön ruhig gelegen.

Zimmer





100 %

genügend Platz trotz kleinem Zimmer

Sauberkeit





80 %
Service





100 %

Sehr freundliches Personal , immer ein Ansprechpartner da

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Insgesamt waren wir wie jedes Jahr sehr zufrieden (Zimmer, Service, Restaurant), allerdings fiel uns auf dass die Sauberkeit in den Toiletten bzw. die Einrichtung derer im Erdgeschoss für das Restaurant/ Kegelbahn nicht sehr sauber waren.

Lage





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Uns hat es sehr gefallen. Man hat durch die Sportangebote und Sauna und Massagen sehr viele Möglichkeiten.

Lage





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Positiv überrascht von den Zimmern und den vielfältigen Möglichkeiten für Sport und Fitness. Es war eine ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel, das haben wir als sehr angenehm empfunden.

Lage





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Pirna und im aktiv Sporthotel. :-)

Ihr aktiv Team
Lage





80 %

Nähe zum Wald und Bad

Zimmer





100 %

Angenehme Grösse; Anregung: bei Belegung als Familie (3) bitte auch entsprechende Anzahl Gläser zur Verfügung stellen

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Modern und praktisch und wenn man Lust und Zeit hat, kann man sich auch noch sportlich auspowern.

Lage





80 %

Auch mit öffentlichen Verkehrsmittel ist man schnell am Ziel.

Zimmer





80 %

Sehr praktisch eingerichtet.

Sauberkeit





80 %
Service





80 %

sehr hilfsbereit und freundlich

Preisempfinden





80 %
Von Franchis
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Super freundliches Personal, in einer tollen umgebung, die fränkische schweiz ist wunderschön

Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





60 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

freundliches Personal, leckeres Essen, gute Wellness- und Fitnessangebote

Lage





80 %

ruhige Lage, Nähe zum Bus

Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Ronny
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr sauber, tolles Personal, angenehm ruhig im Hotel und den anderen Bereichen also alles in allen sind wir sehr gut erholt abgefahren.

Super!! Wir hören es immer gern wenn unsere Gäste erholt abreisen und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Kommen Sie bald mal wieder vorbei, wir freuen uns darauf.

Ihr aktiv Team
Lage





100 %

Die absolute Ruhe und die Aussicht zum Wald.

Zimmer





100 %

Das Zimmer war das letzte auf dem Gang, absolut ruhig, sauber und vor allem schön groß.

Sauberkeit





100 %

Bis auf die Toilette war alles sauber und ordentlich.

Service





100 %

Es war sehr viel, hier paar Details. Nach der Anmeldung sind wir von der Mitarbeiterin an der Rezeption direkt ins Zimmer begleitet wurden. Sie hat uns alles sehr gut erklärt und ließ keine Frage offen. Ebenfalls durften wir noch frühstücken obwohl wir zu spät vom Zimmer gekommen sind, da wir dachten es gibt bis 11 Uhr Frühstück. Alles toll und vielen Dank nochmal.

Preisempfinden





80 %

Da wir einen Gutschein von Groupon hatten, können wir hierzu nichts weiter sagen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?