aktiv Sporthotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 666 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (08.06.2017)

Das Hotel befindet sich in einer angenehmen Lage .spassbad gleich nebenan ,dort könnte es vielleicht auch eine günstigere Nutzung für Hotelgäste geben .ansonsten alles sauber und den Kurs den ich besucht habe bauch Beine po war top . Alles in allem ok. Hatten nur eine Party unter uns im Restaurant wo es dann doch nachts noch sehr laut war. Also Fenster öffnen ging garnicht schade .

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie durch eine Feierlichkeit im Haus gestört wurden. Wir sind stets bemüht die Lautstärke der Feiernden am Abend zu regulieren.

Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.
Ihr aktiv Team
Lage





4 / 5,0

Könnte noch ruhiger sein aber eine große Hauptstraße ist vor der Tür

Zimmer





4 / 5,0

Etwas klein

Sauberkeit





5 / 5,0

Super

Service





5 / 5,0

Nett und freundlich

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Das Essen war sehr gut gewesen

Fitness- / Sportanlage





4 / 5,0

Super Geräte im Fitness Bereich und das Personal auch sehr freundlich

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (07.06.2017)

Sehr ruhige Lage, Zimmer waren sauber, freundliches Personal.

Herzlichen Dank für Ihr Lob.
Wir würden uns freuen SIe wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn es Sie erneut in die Sächsische Schweiz zieht.

Ihr aktiv Team
Lage





5 / 5,0

Sehr ruhig

Zimmer





5 / 5,0

Großzügig

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Sebastian
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (07.06.2017)

Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel mit einer sehr guten Anlage für Sport, Freizeit und Erholung. Das Restaurant hat eine sehr leckere Küche zu einem guten Preis. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und das Hotel ist kinderfreundlich. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Danke

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie uns so viele Komplimente aussprechen.
Es freut uns sehr, dass Sie solche Eindrücke von unserem Haus haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Ihr aktiv Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Peter
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (06.06.2017)

Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich von uns haben begeistern lassen und wir hoffen, dass sich eine erneute Gelegenheit zum Aufenthalt bei uns bald wieder ergibt.
Ihnen wünschen wir in der Zwischenzeit gute Reisen und weitere begeisternde Hotelaufenthalte.

Ihr aktiv Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (06.06.2017)

Gut! Modern eingerichtet, sehr sauber, schön ruhig gelegen.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (05.06.2017)

Ich war sehr zufrieden mit der Übernachtung in Ihrem hotel.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Hanna R.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (05.06.2017)

Wir kommen seit Jahren. Genießen die ruhige Lage und die sächsische Freundlichkeit des Personals. Sonderwünsche werden verlässlich erfüllt. Auch an die Küche ein Dankeschön.

Ihre Rückmeldung freut uns sehr und wir teilen diese gerne mit unserem von Ihnen so sehr gelobten Teams.

Ihr aktiv Team
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (04.06.2017)

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Pirna---wir werden wiederkommen.

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

ihr aktiv Team
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Johannes B.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (04.06.2017)

Schönes und gepflegtes Sporthotel für jedes Alter und für jeden Geschmack

Lage





3 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Wochen (04.06.2017)

Sehr angenehmer Aufenthalt. Es ist kein Luxushotel, sondern ein Sporthotel mit sehr guter Einrichtung.

Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?