aktiv Sporthotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.201 Bewertungen
:
Von Julia B.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Alles sehr gepflegt und wirklich sehr freundliches Personal.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.
Aufgrund der Abstandsregelungen in Zuge der Corona-Bestimmungen können wir derzeit nicht mehr Liegen im Saunabereich aufstellen.
Von Günzel
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Alles in allem gut, aber bitte nicht nachlassen u. evtl. optimieren.

Von CoRa
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Insgesamt sehr schönes Hotel. Wir kommen gern wieder!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich rund wohl gefühlt haben und gern wiederkommen möchten. Den Hinweis mit den Teelichten geben wir gern an unser Servicepersonal weiter.
Der Umwelt zuliebe arbeiten wir nachhaltig und reinigen die Hotelzimmer nur aller 2 Tage. Auf Wunsch können unsere Gäste aber gern die tägliche Reinigung anmelden.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein sportlicher, moderner Ort, an dem man gerne verweilt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Gern nehmen wir Lob sowie Kritik auf.
In Punkto Sauberkeit in den Umkleiden werden wir zukünftig ein besseres Augenmerk darauf haben.
Von Koch
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr schönes Hotel, schöner Soa- Bereich,sehr guter Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und erholt. Danke für die schönen Tage

Von Harald Mohr
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr angenehme Atmosphäre und vor allem ein super freundlicher Service.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gern geben wir das Lob an das Team weiter.
Von Bernhard
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr freundliches aufmerksames Personal.
Das Badezimmer ohne Tür hat uns überhaupt nicht gefallen.

Von Monika
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

alles sauber und geschmackvoll eingerichtet, freundliches Personal

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ein sehr schönes Haus und schöne Zimmer.

Von Daggi
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sauberes, freundliches Hotel, in dem wir uns wohlgefühlt haben.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?