aktiv Sporthotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.083 Bewertungen
:
Von Sven Hanschke
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Immer wieder gern! Sehr freundliches, herzliches Personal und auch die Qualität im Haus ist nach wie vor sehr hoch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ein gepflegtes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten den Wellnessbereich haben wir nicht besucht weil die Zeiten im Sommer sehr eingeschränkt möglich waren 10 Uhr bis 15 Uhr kann man eigentlich nicht nutzen am Abend wäre schön gewesen zwischen 18 Uhr und 22 Uhr

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

gutes Businesshotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal

Von Schmelzer
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Es war für uns nur ein kurzer Aufenthalt, den wir aber sehr genossen haben. Sehr ruhig und erholsam.

Von Maria Kunkel
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Tolle Anlage für ein kurzes Wochenende in der sächsischen Schweiz

Von Hanselmann
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Modernes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind ruhig und gut eingerichtet. Im Zimmer war das Platzangebot sehr gut.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sauber, freundlich, der Sportbereich top,

Von Kristina und Karl-Heinz Müller
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

das Hotel strahlt eine angenehme ruhige Atmosphäre aus. Wir wahren sehr zufrieden!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (19.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir werden gerne wiederkommen. Das Hotel war eine sehr gute Basis für unsere Unternehmungen (Radtour und Wanderung).

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

In Summe war es ein sehr angenehmer Aufenthalt

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?