aktiv Sporthotel hotel logohotel logo

By Renate Frank
Date of experience: 08/2017

Für ein Sporthotel sicher normal, aber für mich alte Person war das Fehlen eines Fahrstuhls ein Problem. Sonst hat mir die Feier im Kreis meiner Familie sehr gefallen. Das Familienmitglied hat den Geburtstag bei Ihnen gefeiert und ich war dahin eingeladen.

Date of experience: 09/2017

Ich war sehr zufrieden mit allem!!
Werde 2018 wieder bei ihnen buchen und es Freunden
weiterempfehlen!!

Date of experience: 09/2017

Erholsam, sportiv, alles super , freundliche Mitarbeiter

Entspannt, freundlich, léger, hilfsbereit

Date of experience: 08/2017

Ein sehr schönes & gut gelegtes Hotel. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gern zu Ihnen. Fühlen uns bei Ihnen wie zuhause.

Date of experience: 08/2017

Wir kehren gerne zurück, denn es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

By D. Neuhauser
Reviewed: 7 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir waren eine Gruppe von 8 Personen, die bei Ihnen 5 Zimmer nutzten. Anscheinend waren die Zimmer sehr unterschiedlich in Ausstattung und Qualität und das zum gleichen Preis!!?? Die Zimmer im hinteren Anbau sind wesentlich besser, größer und schöner eingerichtet. Die Küche ist sehr beliebig, die Qualität schwankt, anscheinend liegt das an der Motivation des Koches, der immer wieder nicht gut drauf war. Ein Essen ging einmal zurück, da das Fleisch noch roh war, es kam genau so wieder aus der Küche zurück...

Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es ist richtig, dass wir in unserem Haus verschiedene Zimmerkategorien zu verschiedenen Preisen anbieten. Einer Ihrer Mitreisenden hatte über unsere Homepage ein Zimmer der höherwertigen Kategorie „Komfort“ gebucht und auch den entsprechenden Aufpreis dafür bezahlt.
Für die Unannehmlichkeiten im Restaurant möchten wir uns noch einmal entschuldigen. Wir haben die Beschwerde des Gastes bereits vor Ort geklärt und das reklamierte Essen auch nicht in Rechnung gestellt. Herzliche Grüße Ihr aktiv Team
By Oliver Späth
Reviewed: 7 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr schönes Hotel, schöne freundliche Zimmer, Öffnungszeiten spa Wellness am we sehr sehr schlecht, Frühstück war gut und reichhaltig, Essen war gut bis auf ein Missgeschick der Küche beim sehr modernen hot Dog, das Brötchen war Stein hart.

Reviewed: 7 years ago (26/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir werden bei passender Gelegenheit das Hotel erneut buchen.

Reviewed: 7 years ago (26/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Zeer goed, met gezonde maaltijden en ontbijt. Alleen een beetje meer variatie in het vlees is aangewezen. Wij komen zeker nog terug in de toekomst