aktiv Sporthotel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Hotel ist sauber, gut erreichbar und zeitgemäß eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Der Preis ist angemessen. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.

Reviewed: 7 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Da wir nur übernachtet und gefrühstückt haben, ist unser allgemeiner Eindruck nicht vollständig. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber. Der Service am Empfangsbereich war sehr freundlich. Das Frühstücksangebot ist optimierbar, siehe separaten Kommentar.

Reviewed: 7 years ago (19/08/2017)

- vielfältige Möglichkeiten
- Service (Restaurant) ist ausbaufähig

Reviewed: 7 years ago (17/08/2017)

Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Service und gutem Frühstück

By Tiessen, Marika
Reviewed: 7 years ago (17/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir waren schon oft bei Ihnen, hatten auch schon eine größere Feier. Und- wir sind vor allem vom freundlichen Service begeistert. Das Hotel ist wunderschön, hat so ein tolles Ambiente! Das Essen ist ziemlich extravagant, da dürfte es auch mal einfachere Speisen zu kleineren Preisen geben, aber es ist sehr gut, schmeckt immer prima!
Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll. Der Fitness/Saunabereich gefällt uns auch gut. Die Massageabteilung ist klein, aber fein und die Kollegin sehr nett.
Wir hoffen sehr, daß die freundliche Leitung noch lange bleibt bzw. der Stil so weiter geführt wird und daß Sie immer so gutes, nettes Personal im Einsatz haben wie z. Zeit. Mit frdl. Grüßen

By Rathlau Ilona und Rainer
Date of experience: 08/2017

Wir waren mit allem sehr zufrieden und können Sie nur weiterempfehlen.

By Sylvia
Date of experience: 08/2017

Sehr zufrieden und wir werden in 2018 zur selben Zeit wieder versuchen bei Ihnen ein günstiges Angebot zu bekommen.
Ich nehme am Elbeschwimmen teil und Pirna ist ein Ort den man des öfteren besuchen kann. Die Nacht der offenen Höfe war einfach super.

Date of experience: 08/2017

Prima. Wir und unsere argentinischen Gäste haben uns sehr wohl gefühlt.
Unseren Gästen aus Buenos Aires gefiel das gute deutsche Frühstück mit viel Milchprodukten und Früchten besonders.

By Haacke
Date of experience: 08/2017

Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden.

By Brigitta Rovera
Date of experience: 08/2017

Ein schönes Hotel, dessen Lage auf jeden Fall dazu beiträgt, dass gestresste Großstädter sich erholen.