aktiv Sporthotel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (23/06/2017)
Date of experience: 06/2017

empfehlenswert - wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Ihr aktiv Team
By Helmli, S.
Reviewed: 7 years ago (20/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Bitte nach einem flacheren Kissen wurde umgehend erfüllt. Die Lage unseres Zimmers direkt am Grün war ruhig und damit genau nach unserem Geschmack. Allerdings war uns bei der Buchung nicht bewusst, dass es so weit ausserhalb der Stadt liegt und der Busverkehr abends nicht mehr verkehrt.

Den Spa-Bereich konnten wir leider nicht nutzen, da wir zu viert waren und nur eine Mitarbeiterin für alle Gäste zur Verfügung steht. Damit ist man bei Behandlungen von einer Stunde mindestens einen halben Tag blockiert. Schade, wir hatten uns alle schon etwas Schönes ausgesucht.

Dass man als Hotelgast für die Saunanutzung Eintritt zahlen muss, empfinden wir als unangemessen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben.
Es ist richtig, dass unser Wellnessbereich nur von einer Mitarbeiterin betreut wird. In der Regel ist dies auch ausreichend. Um Ihren Wunschtermin zu erhalten,
empfehlen wir daher sich im Vorfeld Termin reservieren zu lassen. In Ihrem Fall war nun der Wellnessbereich schon sehr gut vorgebucht, dass vor Ort nur noch wenige Zeitfenster zur Verfügung standen, die sich leider mit Ihrem Tagesprogramm überschnitten haben. Alle weiteren Anregungen und kleinen Mängel haben wir in
einer Teamberatung mit den entsprechenden Abteilungen bereits besprochen bzw. behoben. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen
zu dürfen! Ihr aktiv Team
Reviewed: 7 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Hotel befindet sich in einer angenehmen Lage .spassbad gleich nebenan ,dort könnte es vielleicht auch eine günstigere Nutzung für Hotelgäste geben .ansonsten alles sauber und den Kurs den ich besucht habe bauch Beine po war top . Alles in allem ok. Hatten nur eine Party unter uns im Restaurant wo es dann doch nachts noch sehr laut war. Also Fenster öffnen ging garnicht schade .

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie durch eine Feierlichkeit im Haus gestört wurden. Wir sind stets bemüht die Lautstärke der Feiernden am Abend zu regulieren.

Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.
Ihr aktiv Team
Reviewed: 7 years ago (07/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr ruhige Lage, Zimmer waren sauber, freundliches Personal.

Herzlichen Dank für Ihr Lob.
Wir würden uns freuen SIe wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn es Sie erneut in die Sächsische Schweiz zieht.

By Sebastian
Reviewed: 7 years ago (07/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel mit einer sehr guten Anlage für Sport, Freizeit und Erholung. Das Restaurant hat eine sehr leckere Küche zu einem guten Preis. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und das Hotel ist kinderfreundlich. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Danke

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie uns so viele Komplimente aussprechen.
Es freut uns sehr, dass Sie solche Eindrücke von unserem Haus haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
By Peter
Reviewed: 7 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich von uns haben begeistern lassen und wir hoffen, dass sich eine erneute Gelegenheit zum Aufenthalt bei uns bald wieder ergibt.
Ihnen wünschen wir in der Zwischenzeit gute Reisen und weitere begeisternde Hotelaufenthalte.

Ihr aktiv Team
Reviewed: 7 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Gut! Modern eingerichtet, sehr sauber, schön ruhig gelegen.

Reviewed: 7 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Ich war sehr zufrieden mit der Übernachtung in Ihrem hotel.

By Hanna Rau
Reviewed: 7 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir kommen seit Jahren. Genießen die ruhige Lage und die sächsische Freundlichkeit des Personals. Sonderwünsche werden verlässlich erfüllt. Auch an die Küche ein Dankeschön.

Ihre Rückmeldung freut uns sehr und wir teilen diese gerne mit unserem von Ihnen so sehr gelobten Teams.

Ihr aktiv Team
Reviewed: 7 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Pirna---wir werden wiederkommen.

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

ihr aktiv Team