aktiv Sporthotel hotel logohotel logo

By Barbara Reinhardt
Reviewed: 8 years ago (21/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal Optimale Ruhe , gute Verkehrsanbindung Reichhaltiges Frühstück mit frischen Produkten

Vielen Dank, dass Sie uns an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr aktiv Team
Reviewed: 8 years ago (19/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Trotz traurigem Anlaß hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.

By Marks
Reviewed: 8 years ago (19/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr unfreundliches Personal! Frühstück /Lunchpaket wurde verwehrt.

By Fischer Angela
Reviewed: 8 years ago (10/01/2017)

Sehr positiv Freundlicher Service; exzellente Küche
Wir kommen wieder

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Lob geben wir natürlich gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Ihr aktiv Team
Reviewed: 8 years ago (10/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Vor allem der Blick aus dem Fenster in die Natur und die Ruhe haben uns entschleunigt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist stets unser Ziel, dass unsere Gäste erholt unser ruhig gelegenes Haus verlassen. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

By semt, reinhold
Reviewed: 8 years ago (09/01/2017)
Date of experience: 01/2017

das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.

WIr freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Über eine Weiterempfehlung unseres Hauses sind wir natürlich sehr erfreut und heißen Sie immer wieder Herzlich Willkommen bei uns.
Ihr aktiv Team
Reviewed: 8 years ago (06/01/2017)

Ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten, guter Saunabereich

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Über einen erneuten Besuch zum entspannen und saunieren würden wir uns sehr freuen.

Ihr aktiv Team
Reviewed: 8 years ago (28/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Hotel ist in einen guten Zustand, sauber und ruhig Empfang war gut und das Personal erreichbar. Für eine Kurztrip in die Stadt oder Umgebung eine gute Möglichkeit hier zu übernachten und die Angebote im Hotel zu nutzen. Für Besuche nach Dresden oder Tchechien zu weit weg.

Vielen lieben Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sie können auch ganz bequem mit dem Bus, der direkt vorm Haus hält, zum Bahnhof Pirna fahren und von dort aus mit dem Zug in 15 Fahrminuten nach Dresden gelangen. Gern sind wir Ihnen bei der Planung behilflich.

By Manfred Struve
Reviewed: 8 years ago (21/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr schön gelegenes Hotel. Schnell nach Dresden und nach Prag möglich. Komme seit Jahren hier immer gerne wieder. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir sind hier geschäftlich. Es gibt sogar ein lukratives Bonusprogramm für treue Gäste.
Rundum zufrieden !

Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre Bewertung und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr aktiv Team
Reviewed: 8 years ago (21/12/2016)
Date of experience: 12/2016

sehr positiv, wir werden sicher wieder mal buchen.

Über einen weiteren Besuch freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.