aktiv Sporthotel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (28/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen.

By P.Runde B. Willkommen
Reviewed: 8 years ago (25/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Dieses Hotel werde ich weiterempfehlen. Der Aufenthalt war sehr erholsam,das Personal sehr freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 8 years ago (24/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Tolles Hotel und nettes Personal. Empfehlenswert.

Reviewed: 8 years ago (23/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr schönes Hotel mit allem, was man braucht ohne viel Schnickschnack. Empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Über einen erneuten Aufenthalt in unserem Haus würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit.

By John Aspinall
Reviewed: 8 years ago (22/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Lage des Zimmers lässt zu wünschen übrig (Zi. 11). Angrenzende Korridortür fiel trotz vorhandener "Bremse" laut ins Schloss. Zeitweise Störung durch Rauch oder laute Unterhaltungen auf der darunter liegenden Restaurant Terrasse.
Die Service Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren.
Es ist sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht mit vollster Zufriedenheit verlassen konnten, wir entschuldigen uns dafür.
Da die Türen zur Treppe Feuerschutztüren sind, sind diese natürlich sehr schwer. Leider können wir nicht beeinflussen wenn jemand die Tür zufallen lässt und nicht sorgfältig schließt, wir sind bereits im Gespräch um eine Lösung zu finden.
Wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Pirna sind würden wir uns freuen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, Preis-Leistung stimmt

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir teilen Ihr positives Feedback gern unseren Mitarbeitern mit.
Ihnen wünschen wir weiterhin gute Reisen und weitere begeisternde Hotelaufenthalte.

Date of experience: 08/2016

Positiv, so dass ich wiederkommen werde!

Vielen Dank für Ihre Zeit und die Bewertung.
Über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

sehr gutes Hotel, ruhig und trotzdem in der Naehe der Stadt

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

By Katharina Howe
Reviewed: 8 years ago (03/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr tolles Hotel das wir sicher mal wieder buchen werden.
Ein Tipp. Die Balkons/Zimmer zur Terasse des Restaurants leiden etwas unter dem morgendlichen Stühle rücken und Aufbau.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder die Freude zuteil werden lassen, Sie als unseren Gast zu begrüßen.
Gern teilen wir Ihre schönen Eindrücke unserem Team mit. Desweiteren werden wir es weitergeben, dass die Stühle im Biergarten später und leise zurecht gerückt werden.
Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihre Bewertung.

Ihr aktiv Team
Reviewed: 8 years ago (27/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Super Hotel! Haben uns sehr wohlgefühlt!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, dass sich bald eine erneute Gelegenheit bietet für einen Besuch in unserem aktiv Sporthotel in Pirna.