aktiv Sporthotel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Alles bestens.............................................................................

Wir freuen uns, das "Alles bestens" für Sie war und freuen uns Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr aktiv Team
Reviewed: 9 years ago (25/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Gut, sehr freundliches Personal. Gutes Sportangebot.

Reviewed: 9 years ago (23/05/2017)
Date of experience: 05/2017

The hotel itself is very nice, however it would have been helpful to have more information about the pool. Also, since the pool is mentioned in the information about the hotel, maybe a partnership of lower rates would be useful.

By Lutz und Heidrun G.
Reviewed: 9 years ago (23/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Gut gelegenes und preisgünstiges Hotel mit guter Küche und vielen Freizeitangeboten. Gut ausgelastet. Freundliches und kompetentes Personal. Wir und alle unsere Gäste waren zufrieden

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder die Freude zuteil werden lassen, Sie als unseren Gast zu begrüßen.

Ihr aktiv Team
Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Sportangebot ist sehr gut. Der Service ist gut und entspricht Hotels mit vergleichbarem Preisniveau.

Danke für Ihre Zeit und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich den positiven Bewertungen anschließen und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 05/2017

gutes Hotel was man weiter empfehlen kann, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, etwas außerhalb ,aber trotzdem zentral

Herzlichen Dank für Ihr Lob. Gern geben wir dies an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Pfingsten. Beehren Sie uns bald wieder einmal.

Date of experience: 05/2017

Sehr sauberes Hotel,ebenso die Zimmer,sehr nettes Servicepersonal !

Date of experience: 05/2017

super Lage mit herrlicher Sicht auf den Wald.ausreichend Parkplätze vorhanden.Die Zimmer sind neu und komfortabel ausgestattet.
Halbpension empfehlenswert,weil super Küche.
Tennisplätze bzw.Tennishalle je nach Wetter nutzbar und in Top Zustand.
Waren das 3. Mal hier und werden gern wieder kommen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns wenn wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Preis Leistungsverhältnis stimmen nicht überein,
Der Fitness Bereich ist an Sonn-und Feiertagen ab 16 Uhr geschlossen.
Gerade an einem langen Wochenende (Montag Feiertag), wo ohnehin höhere Preise gelten.

Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.

Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren.
Da unser Sauna- und Fitnessbereich an den Sonntagen und an Feiertagen von nur sehr wenigen Gästen und Mitgliedern genutzt werden, haben wir hier verkürzte Öffnungszeiten. In unseren Emails, die Sie kurz vor Anreise erhalten, weisen wir darauf hin. Des Weiteren finden Sie unsere Öffnungszeiten auch auf unserer Homepage.

Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Pfingsten und sonnige Grüße aus Pirna.
Ihr aktiv Team
Reviewed: 9 years ago (04/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Sauberes, ordentliches Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Hund wurde akzeptiert, mussten aber außerhalb des Frühstückraums sitzen.

Wir danken Ihnen recht Herzlich für Ihre Bewertung.
Gern heißen wir auch unsere Vierbeiner in unserem Haus willkommen. Da unser Frühstück ein Frühstücksbuffet ist, dürfen Hunde aus hygienischen Gründen leider nicht herein. Wir hoffen Sie haben Ihren Aufenthalt genossen und besuchen uns bald wieder einmal.