aktiv Sporthotel hotel logohotel logo

By Zeischka
Reviewed: 12 years ago (22/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Aufenthalt war sehr gut werden uns sicher wieder sehen

By Doreen
Reviewed: 12 years ago (21/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Die 2 tage mit meiner freundin habe ich super genossen. Es ist ein super hotel wo das preisleistungsverhältniss stimmt. Meinen nächster wellnesurlaub in diesen hotel ist so gut wie gebucht.

By Lachmann
Reviewed: 12 years ago (21/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Für einen Aktivurlaub sehr zu empfehlen.

Date of experience: 02/2014

schönes Hotel, ruhige Lage,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,sehr sauber man kann sich gut vom Alltagsstress erholen. ich komme immer wieder gern hin!

By Mike S.
Date of experience: 02/2014

Das Einzelzimmer ist sehr klein, das dazugehörige Bad ebenfalls. Das Personal ist super!

Lieber Herr S. , danke für Ihre Bewertung. Gern können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch eines unserer Doppelzimmer zur Einzelbenutzung buchen. Diese Zimmer sind auf jeden Fall geräumiger, als unsere 2 Einzelzimmer und bieten Ihnen dann mehr Platz für Ihren Wohlfühlaufenthalt.
Mit herzlichen Grüßen - das Team des aktiv Hotels
Date of experience: 02/2014

Ausgesprochen nettes zuvorkommendes Personal und tolles Tennistraining! Wir kommen gerne wieder!

Reviewed: 12 years ago (19/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Wir kommen sehr gerne wieder zu Ihnen - Mit freundlichen Grüßen Gabriele und Lothar Naeth

Liebe Familie Naeth, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob.
Bei unserem Aufschnitt und dem Käse für das Frühstücksbüfett beziehen wir nach wie vor regionale Produkte, darauf legt unser Küchenchef auch großen Wert. Hier werden wir auch keinerlei Änderungen vornehmen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich, das Team des aktiv-Hotels Sächsische Schweiz
Reviewed: 12 years ago (17/02/2014)
Date of experience: 02/2014

freundlicher Empfang/Betreuung, saubere, sehr ruhige Zimmer, Wlan, sehr gutes Frühstücksangebot - alles in allem ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis - Hotel ist empfehlenswert, gerne wieder!

Reviewed: 12 years ago (15/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Sehr gutes Hotel. Alle Mitarbeiter superfreundlich und hilfsbereit. Brötchen beim Frühstück meiner Meinung aufgebacken.

Reviewed: 12 years ago (14/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Das aktiv-Hotel darf durchaus weiterempfohlen werden, da es einen Urlaub zu jeder Jahreszeit ermöglicht und Sport und Erholung garantiert.