aktiv Sporthotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.661 Bewertungen
:
Von Susann Burckhardt
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Freundliches und verständnisvolles Personal, guter Service während dem Seminar, was wir dort erleben durften.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Schönes, etwas abgelegenes Hotel, Sauberkeit nicht zu bemängeln, Frühstück ausbaufähig, Abendeessen sehr gut, Gesamteindruck gut, Service sehr gut

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und werde wieder buchen

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Alles super wir kommen gerne wieder und empfehlen es auch weiter

Von Großmann Katrin
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr gutem Service und Sportangeboten.

Von Schwab
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

die Erwartungen an das Hotel in Verbindung mit unseren Interessen (Fahrradtouren) wurden erfüllt.

Von Anja
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Wir haben uns wohlgefühlt. Balkon wirkte ungemütlich. Könnte man mit Bast oder Holz verkleiden. Wirkt dann nicht so als Kaserne. Blick ins Grüne war toll. Sportangebot ist super.
Frühstückaangebot ausreichend. Jedoch hat es mit dem Auffüllen etwas gestockt. Für uns war es io.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Zufrieden, grundsätzlich alles i.O.
Keine tiefgehende Bewegung möglich

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Wir haben die Wanderzeit gebucht und können dieses Angebot rundum als hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis bewerten. Wir kommen wieder!

Von Rudoba Sabine
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Das Hotel würde ich weiter empfehlen. Garage für Fahrrad vorhanden, genug gratis Parkplätze, gute Küche, klasse Betten u Einrichtung.
Naja Kühlschränke werden ja leider überall abgeschafft. Ein gratis Begrüßungsgetränk wäre schön.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?