aktiv Sporthotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 947 Bewertungen
:
Von Plöckl
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr zu empfehlen. Kommen wieder. Unser hotel wenn wir in die Heimat fahren, das nächste Mal im april. Schon gebucht und freuen uns schon darauf. Ein kleinen tip: kaffee-und teezubereitung auf dem Zimmer wäre ein verbesserungsvorschlag, denn das ist in den meisten hotels dieser Kategorie schon Standard.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie schon die nächste Buchung in die Heimat getätigt haben.
Gern geben wir Ihren Vorschlag an die Geschäftsleitung weiter.

Wir freuen uns über Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Ihr aktiv Team
Lage





5 / 5,0

Ruhig, aber doch zentral gelegen für alle unternehmungen.

Zimmer





5 / 5,0

Sehr schöne zimmer und sehr gute betten.

Sauberkeit





5 / 5,0

Da gibts nix zu bemängeln.

Service





5 / 5,0

Sehr sehr nette Mitarbeiter. Großes lob. Macht weiter so.

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis /Leistung passen. Sind viel unterwegs, daher unsere Einschätzung und Beurteilung.

Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Gut. Nettes Personal. Sauber. Zentrumsnah. Alles bestens.

Herzlichen Dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Ihr aktiv Team
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

War schon das 2. mal da und finde es sehr schön.

Wir freuen uns über viele weitere Besuche von Ihnen. :-)

Ihr aktiv Team
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Teilweise waren die Servicekräfte weährend des Bedienens unfreundlich un reagierten überhaupt nicht auf kritische Anmerkungen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Es tud uns leid, dass Sie solch einen Eindruck vom Haus mit nach Hause nehmen. Dies ist natürlich nicht die Norm und wir hören auch zum ersten Mal von solch einer Situation, aber wir werden das auf jeden Fall intern ansprechen und klären.
Wir hoffen Sie als Gast nicht verloren zu haben und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen.

Ihr aktiv Team
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

Nicht alle Servicekräfte waren freundlich und zuvorkommend. Obwohl man unmittelbar neben der Bar saß, wurde nicht bemerkt, dass keine Getränke da waren.

Preisempfinden





3 / 5,0
Von Fa S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein sehr schönes Hotel, und ich komme gerne wieder.

Wir freuen uns sehr über Ihr Kommentar und Ihren nächsten Besuch im aktiv Sporthotel in Pirna.

Ihr aktiv Team
Lage





5 / 5,0

Etwas Außerhalb / nähe zur Stadt

Zimmer





5 / 5,0

Sehr schön / super Bett sehr gut geschlafen

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles gut

Service





4 / 5,0

Personal war oft mit sich selbst beschäftigt

Preisempfinden





5 / 5,0

Angemessen

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Alles sehr sauber, gut gepflegt und schön gemacht. Die Lage ist sehr ruhig und angenehm

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Viele unserer Gäste schätzen die ruhige Lage zum Entspannen sehr.
Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest.

Ihr aktiv Team
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Hentschel U.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr schönes Hotel , das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen super schönen Aufenthalt im Hause. Gern kommen wir wieder.

Über Ihren erneuten Besuch würden wir uns natürlich sehr freuen.
Vielen Dank für Ihr Lob, gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest.

Ihr aktiv Team
Lage





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Focker, D.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

gerne mal wieder, nächste Mal mit mehr Nutzung der vielfältigen Möglichkeiten

Wir freuen uns auf Sie!
Gern können Sie Ihre Wunschzeiten für sämtliche Sport- und Wellnessangebote im Voraus reservieren.
Auch Ihnen ein besinnliches und schönes Weihnachtsfest.

Ihr aktiv Team
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Für eine Übernachtung alles ok. Habe nichts vermisst.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Dr.Wagner
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Personal sehr freundlich, Service gut. ..

Lage





5 / 5,0

Verbund Hotel und Sportanlage

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?