aktiv Sporthotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.640 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Ich werde gern wiederkommen. Das Personal ist außerordentlich freundlich, die Zimmer groß und ruhig. Das Frühstück war sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste in unserem Haus und wünschen alles Gute. Herzlichst, Ihr aktiv Hotel Team
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ein tolles Sporthotel. Freundliches Personal

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (05.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Angenehmer Hotel in ruhiger Lage mit großem Aktiv Angebot
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen

Von Kremtz
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (02.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Einladendes Hotel, freundlicher Service, Gute Sportmöglichkeiten (auch wenn man diese zu selten nutzt)

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen; aber dennoch würde ich wieder kommen, um eine Aktivwoche zu machen. Da das anliegende Schwimmbad geschlossen war, konnte ich leider nicht alle Sportaktivitäten umsetzen, die wollte. Aber ansonsten hätte ich schöne 2 Tage.

Von Fam.Moser
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Schöne große Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Super Gästekarte für Benutzung des Nahverkehrs. Allgemein sehr freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Innenstadt von Pirna mit dem Bus leicht erreichbar.

Von Löwe
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Das Hotel ist meine erste Wahl, vielen Dank.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Modernes und gemütliches Ambiente mit Wohlfühlckarackter

Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Das Hotel ist gut. Die Mängel im Restaurant habe ich beschrieben.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Der Eindruck war von Anfang an gut und blieb bis zum Schluss.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?