aktiv Sporthotel hotel logohotel logo

By Steff
Reviewed: 7 years ago (13/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir können es nur empfehlen. Es sind wirklich alle sehr freundlich, die Zimmer gut ausgestattet und das Essen war jedes mal ausgezeichnet. Selbst Fleischgerichte, wurden in kürzester Zeit zu herrlich schmeckenden vegetarischen Gerichten verwandelt. In Pirna selbst und in der Umgebung gibt es mehr zu sehen als wir dachten. Ich glaube hier kommt jeder auf seinen Kosten. Egal ob man nur zum Wellness kommt oder noch das Sport Angebot im Hotel nutzt oder noch zusätzlich die Umgebung erkunden möchte - da ist für jeden etwas dabei.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im aktiv Sporthotel.
By Marion Schulze
Reviewed: 7 years ago (12/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir haben eine kleine Auszeit in diesem Hotel geschenkt bekommen, die wir sehr genossen haben.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Morgens erwartete uns ein reichhaltiges Frühstücksbufeet. Unser Abendessen war inklusive und sehr lecker. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir empfehlen es gern weiter!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Reviewed: 7 years ago (11/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Alles war optimal, aber als wir unsere Rechnung bekamen , wurde ich etwas stutzig- Obstkorb kam 10 Euro- obwohl auf dem zugesandten Flyer 7.50 Euro stand, 1 Flasche Proseco statt 13,90 , 17,90 und eine Massage für 10 Euro stand auch noch auf der Rechnung, die wir gar
nicht in Anspruch genommen hatten. Vielleicht sollten Sie sich da besser absprechen . Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.

Vielen Dank für die nette Bewertung! Leider gab es ein paar kleine Dinge, die nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Gern nehmen wir in einer separaten Email dazu Stellung. Herzliche Grüße - das Team des aktiv Hotels
Reviewed: 7 years ago (07/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub, das Hotel sehr schön und ruhig gelegen vor den Toren der Sächsischen Schweiz. Zimmer, Service , Frühstück und Sauberkeit waren sehr gut, die Betten ein Traum.Wir hatten ein geräumiges Komfortzimmer, hell und freundlich eingerichtet. Unser Zimmerwunsch( Obergeschoss und nach hinten gelegen) wurde uns erfüllt. Das Frühstück war reichhaltig und liebevoll angerichtet und der Frühstücksraum gemütlich. Alle Mitarbeiter begegneten uns freundlich und engagiert. Einzig schade war, dass der Spa- und Fitnessbereich am Sonntag ab 16 Uhr geschlossen war. Es gibt auch genügend und kostenlose Parkplätze.WIRKLICH EMPFEHLENSWERT,

Herzlichen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Wir würden uns über einen erneuten Besuch Ihrerseits sehr freuen.
Viele Grüße, das Team des aktiv Sporthotels
By Claudia
Reviewed: 7 years ago (04/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Dieses hatte eine tolle Terrasse auf der unsere Tochter Bobbycar fahren konnte. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundliche und zuvorkommend.

Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gefallen hat. Vielleicht kommen Sie ja einmal wieder?
Viele Grüße vom gesamten Team des aktiv Sporthotels
By Dagmar Moderer
Reviewed: 7 years ago (28/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Uns hat es in Pirna sehr gut gefallen und wir können das Hotel gut weiter empfehlen.

By Sigrid Wünsche
Reviewed: 7 years ago (25/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Das Gesamtpaket an Übernachtung, Essen, Massagen und die Möglichkeit an Kursen teilzunehmen ist für mich optimal.

Reviewed: 7 years ago (24/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Modernes Hotel, das mehr auf die Sportaktivitäten als auf den Wellnessbereich ausgelegt ist. Super freundliche Mitarbeiter und guter Service.

Reviewed: 7 years ago (21/02/2018)

Lage ist etwas außerhalb
Das Essen welches am Abend mit inbegriffen war war nicht zufriedenstellend es gab nur eine Möglichkeit und man war vor Ort nicht flexibel auf andere wünsche einzugehen
Fitness und Sauna Bereich war dem Verein angeglichen so dass es teilweise sehr voll war

Reviewed: 7 years ago (17/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Hotel für Sportaufenthalt gut geeignet. Nettes und freundliches Personal.