aktiv Sporthotel hotel logohotel logo

By Dierks
Reviewed: 10 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr schönes Hotel mit vielen Sport - und Freizeitmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Gutes gastronomisches - und Frühstückangebot. Die Zimmer sind allerdings ziemlich hellhörig. D. h. man hört teilweise die Zimmernachbarn sehr deutlich und über die Balkone (bei geöffneten Fenster) kommen Geräusche und Zigarettenqualm aus dem Biergarten, was besonders morgens stört. Das ist aber sicherlich mehr an warmen bzw. heißen Tagen ein Problem. Klimaanlage wäre da toll, dann könnte man das Fenster zu lassen. Ansonsten guter Gesamteindruck.

Reviewed: 10 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ein ausgesprochen freundliches, in seiner Ausstrahlung junges Hotel, das viele Sport-/Freizeitmöglichkeiten bietet.

Reviewed: 10 years ago (10/08/2015)

skdghaöslslkghalssgnalskgjäaljgalsjgkao-lgaäslshkggäanslga

Reviewed: 10 years ago (09/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Trotz unserer späten Ankunft (21.30Uhr) bekamen wir sogar noch etwas zu essen. Daumen hoch!!!

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre tolle Bewertung.
Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele liebe Grüße aus der Sächsischen Schweiz - Ihr aktiv Team
Reviewed: 10 years ago (29/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir haben einen guten Eindruck und würden das Hotel weiterempfehlen, wenn die Ansprüche der Reisenden passen. Wir haben das Hotel unter anderen wegen dem Sportangebot gewählt. Im Falle von sehr schlechtem Wetter hätten wir somit eine gute Alternative gehabt. Bei 30°C kann man kurzerhand aber auch ins Schwimmbad neben an gehen. : )

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zum Haus. Wir freuen uns, Sie einmal wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie dann wieder perfekt umsorgen zu können.
Herzliche Grüße aus Pirna - Ihr Team des aktiv Hotels Pirna
Reviewed: 10 years ago (28/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Ruhige Lage zum Erholen.

Reviewed: 10 years ago (27/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr gepflegtes Ambiente, sauber und freundliches Personal.

Reviewed: 10 years ago (27/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Insgesamt ein gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind etwas zu klein. Gemessen daran ist der Übernachtunsgpreis etwas zu hoch.

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen eines unserer Komfortzimmer, die etwas mehr Platz bieten und geräumiger sind.
Herzliche Grüße aus Pirna,
das Team des aktiv Hotels
By Dr. Christoph Stephan
Reviewed: 10 years ago (25/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr gut. In unserer zweiten Nacht (01.00 Uhr bis 02.00 Uhr) haben wir uns über die Reisegruppe "Lions Club" geärgert, da diese Ihre Gespräche im Biergarten, direkt unter unseren Zimmern, durchführten. Trotz mehrmaligen signalisieren über das Ein und Ausschalten der Außenbeleuchtung, ließen Sie sich nicht davon abhalten, weiter zu reden. Nachdem ich dann das Geräusch von leeren Bierflaschen durch das geschlossenen Fenster hörte, bin ich auf den Balkon gegangen und habe die Gruppe zur Rede gestellt. Anschließend hat sich die Gruppensitzung aufgelöst. Am nächsten Tag musste ich übermüdet 650 km nach Hause fahren. Diese nächtliche Erfahrung habe ich auch schon der Rezeption am Abreisetag gemeldet.

Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke.
Ich möchte mich aufrichtig dafür entschuldigen, dass der Aufenthalt (besonders in der letzten Nacht) nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie durch andere Gäste gestört wurden. Wir nehmen Ihre Anregung zum Anlass, unsere Gäste verstärkt um Rücksicht auf andere Gäste zu bitten.
Wir hoffen, sie hatten dennoch eine gute Heimreise. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße aus Pirna - Ihre Kathrin Forkert / Geschäftsleitung und das gesamte Team des aktiv Hotels
Reviewed: 10 years ago (21/07/2015)
Date of experience: 07/2015

in der woche es war schwer einen parkplatz zu finden. selbst die parkplätze hinterm haus waren voll

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Für die Parkplatzsituation möchten wir uns entschuldigen, aber eine hohe Besucherquote (ggf. auch durch Besucher des benachbarten Bades) bringt es mit sich, dass an manchen Tagen die Parkplätze recht voll sind.
Danke auch für die ehrliche Wahrnehmung bezüglich des Frühstücksservices. Wir haben Ihre Kritik im Team besprochen und arbeiten ständig an höchster Servicequaltität.
Wir hoffen, dass unser Haus Ihnen beim nächsten Aufenthalt vollständig von seriner guten Qualität überzeugen kann,
herzliche Grüße aus Pirna - Ihr Team des aktiv Hotels