aktiv Sporthotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder zu Besuch kommen

Reviewed: 6 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

der Eindruck war gut,hell freundlich und modern eingerichtet

Reviewed: 6 years ago (07/04/2019)

Wir kommen in September mit Kollegen wieder

Reviewed: 6 years ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr freundliches Personal, fast immer ein Strahlendes Lächeln auf den Lippen. Sauberkeit des Spa bereichs ist Super. Ein Sport Hotel ohne Aufzug, Charmant am Empfang, drauf hingewiesen ;-) Nice

By Brumme
Reviewed: 6 years ago (06/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr freundliches Personal, Ausstattung des Zimmers super, Entspannung fand statt. Preise im Restaurant teilweise zu teuer.

By Neynaber
Reviewed: 6 years ago (06/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Preis- Leistung völlig ok. Nettes Personal, stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Angebote sind super.

Reviewed: 6 years ago (05/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein tolles Konzept. Hier und da noch kleinere Verbesserungen aber wir kommen gerne wieder

Reviewed: 6 years ago (04/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Habe habe mich nicht als Gast gefühlt, sondern als Cash-Cow. Möglichkeit beim Frühstück mal eine Alternative zum Filterkaffee zu erhalten wurde mir nicht angeboten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es tut uns leid, dass Sie sich nicht vollumfänglich wohl gefühlt haben.
In der Regel werden wir für unser freundliches Team viel gelobt. Schade, dass Sie vielleicht, den einen Moment in Erinnerung behalten haben, wo dies gerade nicht so war.
Selbstverständlich erhalten alle Gäste auf Nachfrage einen Cappuccino, Latte Macchiato oder Espresso ohne Aufpreis zum Frühstück.
Den Saunaaufpreis haben wir bewusst nicht in den Zimmerpreis einkalkuliert, da wir den Gästen selbst die Entscheidung zu diesem Angebot überlassen möchten.
Sie haben in unserer Saunalandschaft die Möglichkeit zwischen Dampfbad, Aromasauna und Finnischer Sauna zu wählen und zum Relaxen lädt unsere gemütliche Saunalounge ein. Insofern halten wir den Aufpreis, der für Hotelgäste ohnehin schon reduziert ist, für sehr angemessen.
Herzliche Grüße Ihr aktiv Team
Reviewed: 6 years ago (04/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Im komfortzimmer sind super, haben uns dort wohl gefühlt. Immer freundliches personal. Klasse, weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder

Reviewed: 6 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr nettes Personal, eine herovrragende Küche und ein Hotel zum Wohlfühlen! Alles super!