Our Customer Satisfaction Index
86%

"excellent"

Based on 779 reviews
By Anonymous
Business traveller
50-59 years
3 days ago (29/09/2014)

Great staff, great location. The trains though going past do get a bit noisy as hotel is right next to railway track. Other than that, wunderbar!!

Thank you for your review. We are glad that you enjoyed your stay :-)
Price





5.0 / 5.0
Room





5.0 / 5.0
Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





4.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
Breakfast





4.0 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
50-59 years
2 weeks ago (23/09/2014)

Für Frühflieger ist die Lage des Hotels optimal. Preise inkl. Parkgebühr für`s Auto und Transfer zum Flughafen und zurück sind OK.

Price





4.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





4.0 / 5.0
Service





4.0 / 5.0
By Brigitte M.
Leisure traveller
40-49 years
2 weeks ago (23/09/2014)

Ich würde jederzeit wieder zu Ihnen kommen

Herzlichen Dank für die 100% :-).
Price





5.0 / 5.0

Für diesen Preis komme ich gerne wieder

Room





5.0 / 5.0

Das Zimmer war toll, danke schön.

Location





5.0 / 5.0

Die Lage war super, tolle Verkehrsanbindungen.

Cleanliness





5.0 / 5.0

Jeden Tag guter Zimmerservice.

Service





5.0 / 5.0

Tolles Team, sehr nett, immer gut beraten.

Breakfast





5.0 / 5.0

Sehr tolles Früstücksbüffet. Sehr nette Bedienung.

By Raguß
Leisure traveller
50-59 years
2 weeks ago (22/09/2014)

Sehr schönes Hotel. Gerne wieder, insbesondere bei Abflug von Berlin-Schönefeld. Super Service!

Herzlichen Dank für die gute Beurteilung. Wir freuen uns, dass es Ihnen trotz der "Lautstärke" bei uns gefallen hat.
Price





5.0 / 5.0

gutes Preis-Leistugnsverhältnis

Room





4.0 / 5.0

Leider sehr laut, wenn das Fesnter geöffnet ist, war aber auch nicht anders zu erwarten, da Lage bekannt. Für Frischluftfans deshalb weniger geeignet.

Location





5.0 / 5.0

Als Sprungbrett zum Flughafen Schönefeld ideal.

Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0

Sehr gut.

Breakfast





5.0 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
50-59 years
2 weeks ago (19/09/2014)

Negativ zu bewerten ist, das trotz aus meiner Sicht ausreichend langer Reservierungszeit kein Parkplatz zur Verfügung gestellt werden konte und auch keine alternative Lösung angeboten wurde. Ich als Gast musste mich per Telefon und mail selbst um einen Parkplatz in der Nähe von Hotel/Flugplatz kümmern.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wie Sie aus unserer E-Mail ersehen können, haben wir Sie bereits am Buchungstag über die Situation informiert und Ihnen auch eine Alternative angeboten. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie als Gast nicht verloren zu haben. Unsere Parkplatzmöglichkeiten sind jedoch leider sehr begrenzt.
Price





3.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





4.0 / 5.0
Service





4.0 / 5.0
Breakfast





4.0 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
60-69 years
2 weeks ago (18/09/2014)

All good except for a noisy road but for a one night stay ok

Price





4.0 / 5.0
Room





3.0 / 5.0
Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





4.0 / 5.0
Service





4.0 / 5.0
Breakfast





4.0 / 5.0
By Familie R.
Leisure traveller
60-69 years
2 weeks ago (18/09/2014)

Für einen Abflug ab Berlin-Schönefeld ist die Lage ideal. Das Angebot zum Parkplatz ist sehr gut. Ich denke, dass wir gern wieder kommen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns für Ihre Anregungen bedanken, denn wir sind stets interessiert, unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Liebe Grüße...
Price





4.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





3.0 / 5.0
Cleanliness





4.0 / 5.0
Service





2.0 / 5.0

Rezeption war ok. Freundlich und Verbindlich. Der shuttel-service war perfekt für Hin- und Rückreise. Nur: die Fahrerin des shuttel-service muss hinsichtlich "Freundlichkeit" noch ordentlich an sich arbeiten. Für die 5-Minuten-Fahrt von/zum Airport war es erträglich, aber viel länger dürfte die Fahrt auch nicht sein. Sorry!

Breakfast





2.0 / 5.0
By Irene w.
Leisure traveller
60-69 years
3 weeks ago (15/09/2014)

Could not fault this hotel,friendly staff.flamingo,s on a pond too!!

Thank you for your nice review.
Price





4.0 / 5.0

Great price

Room





4.0 / 5.0

Lovely room

Location





4.0 / 5.0

Good connections for airport and railway

Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
Breakfast





5.0 / 5.0
By D. J. L.
Leisure traveller
50-59 years
3 weeks ago (14/09/2014)

Das Parkplatzsystem ist noch verbesserungswürdig und der Fahrer vom Hoteleigenen Bus sollte unbedingt Parken lernen.

Herzlichen Dank für Ihre Anregungen. Wir werden an unserem Service arbeiten :-).
Price





4.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





4.0 / 5.0
Service





4.0 / 5.0
Breakfast





3.0 / 5.0

Kellner sind vergesslich

By Anonymous
Business traveller
30-39 years
3 weeks ago (14/09/2014)

Overall good. Nice hotel and great staff.

Price





4.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





4.0 / 5.0
Service





4.0 / 5.0
Breakfast





3.0 / 5.0
Albergo Hotel
Back to top of page CERTIFICATE what's this?