Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 1,153 reviews
:
By Flavia B.
Leisure traveler
60-69 years
3 weeks ago (02/08/2017)

As said, the room was very hot and I could not operate what I thought could be the air conditioning system, so I had to keep the window open and therefore I could hardly sleep due to the terrible noise of departing flights, passing trains and trucks. The shuttle service was very much appreciated ! We had a very good dinner at your restaurant, where I would say the Italian cuisine has been a little bit Germanized (a little bit too much tomato sauce on pasta, which we've found in all Italian restaurants in Berlin)

Thank you very much for your staying at our hotel and your evaluation. We stay very pleased that you enjoyed your staying at our house. :)
Price





5 / 5.0

extremely convenient

Room





5 / 5.0

the room was good, but very hot. I could not operate the air conditioning

Location





5 / 5.0

quite convenient for an early flight

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

the staff is very polite and helpful

By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
3 weeks ago (01/08/2017)

Sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal und zuvorkommender Service!

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback.
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0

Die Gleise der Eisenbahn sind sehr nah!

Cleanliness





4 / 5.0

Dusche ist in die Jahre gekommen und man sieht es ihr an

Service





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 weeks ago (30/07/2017)

sehr guter Service

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren :-).
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
4 weeks ago (26/07/2017)

Für 4 Sterne nicht geeignet

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden waren.
Price





3 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





1 / 5.0

viel zu laut durch Züge und Autos

Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
4 weeks ago (25/07/2017)

Ich fühle mich immer wohl und werde das Hotel weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung.
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 weeks ago (24/07/2017)

rundum zufrieden

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Thomas
Leisure traveler
60-69 years
4 weeks ago (24/07/2017)

gutes Hotel für Park, Sleep und Fly

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung.
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
4 weeks ago (22/07/2017)

Alles sehr angenehm bis auf den durch die Lage bedingten Verkehrslärm nachts. Haben dadurch kaum geschlafen und der Urlaubsstart war dadurch getrübt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





2 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
5 weeks ago (17/07/2017)

Ein schönes kleines und sauberes Hotel, dass sehr einladend wirkt! Hübsche Zimmer, toller Service Leider ist das Restaurant auch am Abend nicht zu empfehlen, Frühstück geht gar nicht!

Herzlichen Dank, für den Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir werden Ihre Anmerkungen betreffend des Restaurants mit demselben auswerten.
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





1 / 5.0

Preis- Leistung stimmt gar nicht, waren nicht die einzigen Gäste, es gab viel Ärger Keine Teller, keine Schälchen, mürrische alter Kellner, einfach katastrophal! Schmutzige Gardinen! Schade um das schöne Hotel!

By Blank
Leisure traveler
50-59 years
5 weeks ago (17/07/2017)

Wir haben 1 Nacht vor Abflug eingecheckt, längere Zeit würde ich dort nicht verbringen, weil es direkt an der Hauptstraße liegt, ansonsten alles gut geklappt, der Service, etc. saubere Zimmer.. Immer wieder gern für 1 Nacht,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?