Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 1,228 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
5 days ago (07/12/2017)

Sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Flughafen-Shuttle klappt hervoragend.

Herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und auf Ihren nächsten Besuch.
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0

Nähe Flughafen

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Michael R.
Business traveler
50-59 years
1 week ago (05/12/2017)

Zufrieden, sehr gutes Restaurant.

Vielen Dank :-)
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (05/12/2017)

Es ist ein sehr gut gelegenes Hotel für Gäste die am nächsten Tag fliegen möchten und der Shuttelservice hervorragend! Wir konnten das Auto stehen lassen am Hotel,das war uns auch wichtig. Was nicht so schön war,das wir die Zimmertemperatur nicht regeln konnten,es war sehr warm.Durch die zentrale Lage kann man auch die Fenster nicht geöffnet lassen,es ist ja eine hohe Lärmbelästigung.Vielleicht lässt sich das noch ändern,dann wäre Alles perfekt! Vielen Dank!

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Wir sind gerade dabei, eine Klimaanlage einzubauen (soll bis zum Sommer nächsten Jahres fertig sein). Dann sollte sich das Wärme/Lärmproblem erledigt haben.
Price





5 / 5.0
Room





3 / 5.0
Location





2 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
1 week ago (02/12/2017)

Gutes Hotel nah am Flughafen. Shuttle-Service hat super funktioniert.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Bewertung.
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (29/11/2017)

Perfekt alles in bester Ordnung.

Herzlichen Dank für die 100%. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und auf Ihren nächsten Besuch.
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (29/11/2017)

Mir gefällt das Hotel seit Jahren. Freundlicher Empfang. Zimmer sehr sauber. Frühstück wäre ausbaufähig

Herzlichen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns über Ihr Feedback und auf Ihren nächsten Besuch.
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0
By Dirk M.
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (28/11/2017)

Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flugplatz aber kein Fluglärm

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Bewertung.
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (28/11/2017)

Stilvoll, gepflegt, freundlich.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback.
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Hätte lieber durchgehende Matratze

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (27/11/2017)

Das Hotel machte einen guten Eindruck. Da wir sehr früh zum Flughafen mussten, freuten wir uns natürlich, über dem heissen Kaffee , der für uns vorbereitet war.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Bewertung.
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
30-39 years
2 weeks ago (27/11/2017)

War sehr gut.

Vielen Dank :-)
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?