Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 1,271 reviews
:
By Katrin M.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (17/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr nettes Hotel in der Nähe zum Flughafen.

Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus und Ihr Feedback.
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (12/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Very good service, close to the airport.

Thank you very much for your staying and your evaluation. We are pleased you enjoyed your staying at our hotel. We hope to welcome you again soon.
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (11/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Hotel ist sauber und gepflegt. ISt weiterzuempfelhlen

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und auf Ihren nächsten Besuch.
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Manfred
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Perfektes Hotel vor einer Flugreise von Schönefeld. Gutes Essen in der angeschlossenen Gaststätte.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (31/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und auf Ihren nächsten Besuch. Wenn Sie vor 06:30 Uhr frühstücken möchten, haben Sie die Möglichkeit, ein Zimmerfrühstück zu bestellen. Gerne können Sie diese Alternative beim nächsten Mal nutzen.
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





1 / 5.0

Leider gibt es erst ab 6.30 Uhr Frühstück

By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/01/2018)
Date of experience: 12/2017

gutes Hotel für Geschäftsreisende

Vielen Dank für Ihre Feedback.
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Martina W.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Wir haben unseren Geburtstag gefeiert. Unsere Übernachtungsgäste waren sehr zufrieden. Auch mit dem Service während der Feier waren alle zufrieden gewesen.Wir wurden umsichtig und sehr freundlich bedient. Das Essen war ausreichend , für jeden Geschmack war was dabei und gut gewesen. Den Wintergarten durften wir für unsere Feier nutzen, so daß wir andere Gäste nicht störten. Wir möchten allen guten Helfern, die uns eine schöne Feier ermöglichten, ein großes DANKE sagen. Bestimmt war es dort nicht unsere letzte Feier gewesen. Gern kommen wir wieder.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren mit Ihrer Veranstaltung in unseren Räumlichkeiten.
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By bieler/freund
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/01/2018)
Date of experience: 01/2018

hat wieder alles gut geklappt. wir übernachten hier immer wenn wir von schönefeld wegfliegen und lassen da unser Auto stehen, sind voll zufrieden. danke

Herzlichen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und auf Ihren nächsten Besuch.
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Der Service war sehr gut vor allem der Shuttle zum Flughafen.

Herzlichen Dank für die 100%. Wir freuen uns, dass Siemit unserem Service zufrieden waren und auf Ihren nächsten Besuch.
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (20/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Man kann sich wohlfühlen.Das Personal ist sehr freundlich.Deshalb kommen wir gern immer wieder

Herzlichen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und auf Ihren nächsten Besuch.
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?