Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 1,062 reviews
:
By Karsten r.
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (11/01/2017)

Sehr guter Service saubere Zimmer sowie flughafentransfer jederzeit wieder

Herzlichen Dank! :-)
Price





5 / 5.0

Sehr gutes Preis leistungsverhaeltnis

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Daniel R.
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (09/01/2017)

Sehr zu empfehlen alles sehr schön und nettes Personal

Herzlichen Dank! :-)
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Steffi
Business traveler
<20 years
2 weeks ago (08/01/2017)

Das Hotel lässt sich leider nicht mit Design Hotels ( a la Hotel Zoo) in einer Reihe stellen, dennoch war ich positiv überrascht! Es wirkte sehr gemütlich, was ich bei Hotels bevorzuge. Aufgrund der Lage am Flughafen hätte ich zwar keinen längeren Aufenthalt gewählt, doch für einen kurzen Zwischenstopp nach einer langen Reise kann ich es nur empfehlen :) Weiter so!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Price





4 / 5.0

Der Preis war gut. Nicht perfekt, aber gut.

Room





4 / 5.0

Hätte einen etwas größeren Fernseher haben können, der Ausblick war ebenfalls nicht zufriedenstellend. Ansonsten sehr gemütlich!

Location





5 / 5.0

Optimale Nähe zum Flughafen!

Cleanliness





5 / 5.0

Kein Schmutz, kein Dreck- volle Punktzahl!

Service





5 / 5.0

Tip Top ist natürlich der Fahrservice zum Flughafen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.

Breakfast





5 / 5.0

Eine reichlich große Auswahl, eine aufmerksame Servicekraft und ein gemütliches Ambiente verdienen fünf Sterne :)

By Kath
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (08/01/2017)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Gerne wieder!!!!

Herzlichen Dank! :-)
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Kerstin R.
Business traveler
30-39 years
3 weeks ago (05/01/2017)

Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet.

Herzlicne Dank für Ihren Aufenthalt :-)
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0

Wenn man die Nähe zum Flughafen benötigt optimal.

Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
5 weeks ago (19/12/2016)

Ein sehr gutes Hotel, alle Nett und freundlich. Das Essen ist hervorragend. Bin gerne hier. Danke an das Frühstückspersonal. :-)

Vielen Dank!! Wir werden Ihre Bemerkung gerne weiterleiten.
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0

es wäre schön wenn die Heizung sich regulieren lässt.

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Zukowski
Leisure traveler
50-59 years
5 weeks ago (19/12/2016)

We very satisfy. Service worth the price. We will recommend to a friend.

Thank you very much for your comment and recommendation. We are pleased you enjoyed your staying in our Hotel.
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
60-69 years
5 weeks ago (19/12/2016)

In Ordnung. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.

Vielen Danke!!
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
5 weeks ago (18/12/2016)

Das Hotel ist gut. Aber die unmittelbare Lage an den Bahnschienen ist doch etwas störend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
5 weeks ago (18/12/2016)

Ich bin beeindruckt und werde Ihr Hotel weiter empfehlen.Freundliche Mitarbeiter.Geschmackvolle Einrichtung. Lobenswert der kostenlose Service vom Flughafen und zur S-Bahn

Vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Wir bedanken uns für ihre Weiterempfehlung.
Price





4 / 5.0

Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig

Room





4 / 5.0

Sauber und gut ausgestattet

Location





4 / 5.0

gute Lage zum Airport

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

ausreichend, umfangreich, gut in der Zubereitung und Betreuung

Back to top CERTIFICATE what's this?