Our Customer Satisfaction Index
86%

"excellent"

Based on 874 reviews
By Groß
Leisure traveller
60-69 years
6 days ago (17/05/2015)

Es ist immer sehr schön bei Ihnen. Wir kommen sehr gerne . Wir haben das vierte mal bei Ihnen übernachtet, es muss gut sein.

Herzlichen Dank. Wir freuen uns, dass Sie gerne zu uns kommen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Price





5.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
Breakfast





5.0 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
60-69 years
2 weeks ago (14/05/2015)

gute lage am flughafen.sehr freundlicher service,

:-)
Price





5.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
By dirk g.
Leisure traveller
40-49 years
2 weeks ago (14/05/2015)

Ich werde bei meinem nāchsten park and fly ein anderes hotel wählen.

Bitte beachten Sie, dass die Buchung unseres Park, Sleep & Fly Angebots über Booking.com oder ander Portale nicht möglich ist, da unsere Parkplatzkapazitäten beschränkt sind. Weiterhin ist der Anruf bei der Abholung vom Flughafen Schönefeld, notwendig, da dort nur eine begrenzte Parkzeit möglich ist. Dies ist auch in anderen Häuseren üblich. Die Wartezeit beträgt lediglich 5-10 Minuten. Falls Sie beim nächsten Mal doch noch einmal zu uns kommen möchten, das PSF-Angebot bei direkter Einbuchung ist zur Zeit 89,00 EUR im Doppelzimmer, inkl. 7 Tage Parken.
Price





1.0 / 5.0

Nicht seriös, wenn ich ūber booking.com 30 euro mehr bezahle ( parkplatz) als wenn ich direkt buche

Room





4.0 / 5.0
Location





3.0 / 5.0

Nächtlicher zugverkehr

Cleanliness





4.0 / 5.0
Service





3.0 / 5.0

Shuttleservice: extra anruf, wartezeit (bei rűckflug)

By Reinke
Leisure traveller
70-79 years
3 weeks ago (07/05/2015)

Wir haben nur eine Übernachtung gebucht, da unser Flug sehr früh startete. Das Hotel wurde gewählt, weil wir unser Auto am Hotel parken konnten (Auswahlkriterium). Der Service und das Restaurant waren sehr gut. Shuttleservice prima. Wir werden Sie weiterempfehlen.

Vielen Dank :-)
Price





4.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





4.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
50-59 years
3 weeks ago (04/05/2015)

Very kind people and good & clean sauna.

Thanks a lot :-)
Price





5.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
60-69 years
3 weeks ago (03/05/2015)

Sehr ärgerlich war, dass Ihr W-LAN keinen VPN-Tunnel zuließ. Ihr Personal konnte nicht helfen. Das Netz war von außen gesperrt. So etwas ist für ein als solches bezeichnetes Business-Zimmer nicht hinnehmbar!!!

Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es zu diesen Unannhmlichkeiten gekommen ist. Natürlich sind unsere Rezeptionsmitarbeiter kein technisches Personal. Wir haben daher Ihr Anliegen an unseren externen Wlan-Anbieter weitergeleitet.
Price





3.0 / 5.0
Room





2.0 / 5.0

für zwei Personen viel zu klein, nur ein Sitzmöbel- unzumutbar!

Location





2.0 / 5.0

sehr laut

Cleanliness





4.0 / 5.0
Service





4.0 / 5.0
Breakfast





2.0 / 5.0
By Chris
Leisure traveller
40-49 years
3 weeks ago (03/05/2015)

sauberes mittelklasse Hotel Badlüftung stört sehr

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen Ihre Anregungen zum Anlass, unseren Service zu verbessern.
Price





4.0 / 5.0
Room





2.0 / 5.0

Bad Lüftung läuft Tag und Nacht lässt sich nicht abschalten sehr nervig beim Schlafen

Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





4.0 / 5.0
Service





4.0 / 5.0
Breakfast





3.0 / 5.0

nur ein Mitarbeiter für alle Gäste beim Frühstück das konnte nicht gut gehen oft gingen Sachen aus. Qualität der Speisen war sehr gut.

By Weise, D.
Leisure traveller
50-59 years
4 weeks ago (27/04/2015)

Die Reise nach Berlin hat sich für uns gelohnt und wir werden bei Gelegenheit wieder bei Ihnen buchen. Danke für alles!

Velen Dank :-)
Price





4.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





3.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
Breakfast





5.0 / 5.0
By Opitz, H.
Leisure traveller
60-69 years
5 weeks ago (24/04/2015)

Es ist ein sehr ansprechendes Hotel. Das gesamte Hotel-Team ist zuvorkommend und freundlich. Übernachten sehr angenehm.

Lieber Herr O. Vielen herzlichen Dank :-) - Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Bis zum nächsten Mal, Ihr Albergo Team.
Price





5.0 / 5.0

gut

Room





5.0 / 5.0

sehr gut

Location





5.0 / 5.0

sehr gut - auf Flughafen Schönefeld bezogen

Cleanliness





5.0 / 5.0

sehr gut

Service





5.0 / 5.0

sehr gut

Breakfast





5.0 / 5.0

sehr gut

By Anonymous
Business traveller
40-49 years
5 weeks ago (21/04/2015)

Besonders hervorzuheben ist das aufmerksame und nette und dabei unaufdringliche Personal!

Vielen Dank :-)
Price





4.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





3.0 / 5.0

Nähe zum Flughafen ganz toll, zum anderen auf der einen Seite die Hautverkehrstrasse und auf der anderen die Bahngleise nicht so toll

Cleanliness





4.0 / 5.0
Service





4.0 / 5.0
Albergo Hotel
Back to top of page CERTIFICATE what's this?