Our Customer Satisfaction Index
86%

"excellent"

Based on 792 reviews
By R. M.
Leisure traveller
70-79 years
1 week ago (16/10/2014)

Ich bin insgesamt sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.
Price





4.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
Breakfast





4.0 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
60-69 years
1 week ago (16/10/2014)

Nutzen wir gerne als Ausgangspunkt für Flugreisen.

Herzlichen Dank für den erneuten Aufenthalt. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefällt :-)
Price





4.0 / 5.0
Room





5.0 / 5.0
Location





4.0 / 5.0

gute Verkehrsanbindung

Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
Breakfast





4.0 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
2 weeks ago (14/10/2014)

Preis-Leistungsverhältnis gut. Alles soweit ok.

:-)
Price





4.0 / 5.0
Room





3.0 / 5.0
Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





4.0 / 5.0
Service





4.0 / 5.0
Breakfast





3.0 / 5.0
By yair
Leisure traveller
30-39 years
2 weeks ago (14/10/2014)

Super Service, klasse Zimmer, leider Zimmerlage an Bahnstrecke.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und haben vermerkt, dass Sie in der Hausmitte untergebracht werden :-).
Price





3.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





2.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
20-29 years
2 weeks ago (14/10/2014)

Nettes Personal, toller Service und saubere, gemütliche Zimmer. Direkt am Flughafen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt :-)
Price





4.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0

Kostenloser Shuttleservice

By robert, bolton, e.
Business traveller
40-49 years
2 weeks ago (14/10/2014)

this hotel is in an ideal location being close to the airport, the staff are all very efficient, the room clean and well maintained , however I was woken on several occasions throughout the night by noise from the railway, I would for this reason only be a reluctant guest in the future.

Thank you for your nice words. We are looking forward to welcome you again, despite the noise of the railway.
Price





5.0 / 5.0
Room





2.0 / 5.0

railway noise spoiled an otherwise perfect experience

Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
Breakfast





5.0 / 5.0
By Guttormsson
Leisure traveller
70-79 years
2 weeks ago (14/10/2014)

Sehr gut gelegen fuer Fluege an/ab Schönefeld-gutes Restaurant,wo man sich mit Freunden treffen kann. Hotel sehr ansprechend- gute Einspielung fuer eine Ferienreise- mit sehr gutem Service und das alte Dorf Schönefeld gleich um die Ecke.

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind :-).
Price





4.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
Breakfast





3.0 / 5.0
By Gary U.
Leisure traveller
60-69 years
2 weeks ago (14/10/2014)

Hotel represents good value Airport Hotel, 10 Minute walk from the Terminal. Turn Left at the Train Station & follow the main road for 800m, hotel is on your right. Rooms are very comfortable & clean.

:-)
Price





4.0 / 5.0
Room





5.0 / 5.0
Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





4.0 / 5.0
Breakfast





3.0 / 5.0
By Dirk & H.
Leisure traveller
30-39 years
2 weeks ago (14/10/2014)

top gelegen wenn man schnell am Flughafen sein möchte, nettes Personal, tolle Zimmer

Herzlichen Dank für die 100% und dass es Ihnen bei uns gefallen hat :-).
Price





5.0 / 5.0
Room





5.0 / 5.0
Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
2 weeks ago (13/10/2014)

Sehr gutes und sauberes Hotel. Super Service.

:-)
Price





5.0 / 5.0
Room





5.0 / 5.0
Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
Albergo Hotel
Back to top of page CERTIFICATE what's this?