Our Customer Satisfaction Index
86%

"excellent"

Based on 795 reviews
By Rose
Leisure traveller
40-49 years
2 weeks ago (22/10/2014)

Wir hatten ein Weckservice betellt. dieser wurde aber falsch hinterlegt. ( 1 Std zu spät) Das hätte richtig in die Hose gehen können, da wir zum Flieger wollten. Übernachtung vom 05.10- 06 10.2014 Für 10 € Frühstück hätte ich etwas anderes erwartet. Wurst und Käse z.B. wurden garnicht nachgelegt und von den Obstfliegen waren wir auch nichtgerage begeistert. Übernachtung vom 16.10 - 17.10.2014

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es während Ihrer Aufenthalte zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir werden dies mit den Kollegen und dem Restaurant besprechen und hoffen, Sie als Gast nicht verloren zu haben. Wir würden uns über einen weiteren Besuch in unserem Haus freuen, um Ihnen zu zeigen, um Ihnen zu zeigen, dass solche Dinge nicht die Regel sind.
Price





4.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





2.0 / 5.0
Breakfast





2.0 / 5.0
By Ines und Jens W.
Leisure traveller
50-59 years
2 weeks ago (22/10/2014)

Preis und Leistung stimmen, insbesondere beim Paket Übernachtung, Parken und Transfer.

Vielen Dank :-)
Price





3.0 / 5.0
Room





5.0 / 5.0
Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
50-59 years
2 weeks ago (20/10/2014)

Die Übernachtung war angenehm, auch das Abandessen im Wintergarten war nett. Als Problem empfinde ich, wenn Sie W-Lan heutzutage noch gegen Entgelt fordern. Das schreckt ein junges Publikum ab...

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das "Problem" mit Wlan ist uns bekannt. Leider handelt es sich um einen Externen Anbieter, mit dem das Wlan abgerechnet wird. Zur Zeit lässt sich daran leider nichts ändern.
Price





4.0 / 5.0
Room





5.0 / 5.0
Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





4.0 / 5.0
By R. M.
Leisure traveller
70-79 years
3 weeks ago (16/10/2014)

Ich bin insgesamt sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.
Price





4.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
Breakfast





4.0 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
60-69 years
3 weeks ago (16/10/2014)

Nutzen wir gerne als Ausgangspunkt für Flugreisen.

Herzlichen Dank für den erneuten Aufenthalt. Wir freuen uns, das es Ihnen bei uns gefällt :-)
Price





4.0 / 5.0
Room





5.0 / 5.0
Location





4.0 / 5.0

gute Verkehrsanbindung

Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
Breakfast





4.0 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
3 weeks ago (14/10/2014)

Preis-Leistungsverhältnis gut. Alles soweit ok.

:-)
Price





4.0 / 5.0
Room





3.0 / 5.0
Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





4.0 / 5.0
Service





4.0 / 5.0
Breakfast





3.0 / 5.0
By yair
Leisure traveller
30-39 years
3 weeks ago (14/10/2014)

Super Service, klasse Zimmer, leider Zimmerlage an Bahnstrecke.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und haben vermerkt, dass Sie in der Hausmitte untergebracht werden :-).
Price





3.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





2.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
20-29 years
3 weeks ago (14/10/2014)

Nettes Personal, toller Service und saubere, gemütliche Zimmer. Direkt am Flughafen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt :-)
Price





4.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0

Kostenloser Shuttleservice

By robert, bolton, e.
Business traveller
40-49 years
3 weeks ago (14/10/2014)

this hotel is in an ideal location being close to the airport, the staff are all very efficient, the room clean and well maintained , however I was woken on several occasions throughout the night by noise from the railway, I would for this reason only be a reluctant guest in the future.

Thank you for your nice words. We are looking forward to welcome you again, despite the noise of the railway.
Price





5.0 / 5.0
Room





2.0 / 5.0

railway noise spoiled an otherwise perfect experience

Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
Breakfast





5.0 / 5.0
By Guttormsson
Leisure traveller
70-79 years
3 weeks ago (14/10/2014)

Sehr gut gelegen fuer Fluege an/ab Schönefeld-gutes Restaurant,wo man sich mit Freunden treffen kann. Hotel sehr ansprechend- gute Einspielung fuer eine Ferienreise- mit sehr gutem Service und das alte Dorf Schönefeld gleich um die Ecke.

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind :-).
Price





4.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
Breakfast





3.0 / 5.0
Albergo Hotel
Back to top of page CERTIFICATE what's this?