Our Customer Satisfaction Index
86%

"excellent"

Based on 819 reviews
By Anonymous
Business traveller
<20 years
3 days ago (17/12/2014)

Hotel gut. Frühstück kann man noch verbessern !

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Anmerkung weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :-)
Price





4.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





4.0 / 5.0
Service





4.0 / 5.0
Breakfast





1.0 / 5.0
By Weber
Leisure traveller
30-39 years
2 weeks ago (08/12/2014)

sehr schoenes Hotel, freundliches Personal, ich komme sehr gerne wieder.

Herzlichen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch :-)
Price





5.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
20-29 years
2 weeks ago (08/12/2014)

Guter Eindruck. Das Einzelzimmer war sehr sauber und gemütlich. Das Doppelzimmer für 2 Personen eher klein und weniger ansprechend. Top ist der kostenlose Shuttle-Service!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte :-)
Price





5.0 / 5.0
Room





3.0 / 5.0
Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
By Uhlig
Leisure traveller
60-69 years
2 weeks ago (08/12/2014)

Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis besonders für Übernachtung, Parkplatz und Shuttle-Service zum FH sehr gut. Gern besuchen wir auch das Restaurant mit dem freundlichen Personal und dem schmackhaften Essen.

Vielen Dank für die 100%. Immer wieder gerne :-)
Price





5.0 / 5.0
Room





5.0 / 5.0
Location





5.0 / 5.0

Z.B. zum Flughafen

Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
Breakfast





5.0 / 5.0
By Wörpel
Leisure traveller
60-69 years
2 weeks ago (07/12/2014)

Sehr gerne wieder, der Aufenthalt war zwar kurz aber zufriedenstellent. Schön wäre es wen das Zimmer nicht so aufgeheizt gewesen wäre, denn zum schlafen Fenster zu öffnen empfielt sich durch die Lage des Hotels nicht. Das war leider ein kleiner Mangel in dem ansonsten schönen Haus. Der Shuttleverkehr ist nur zu loben, selbst mitten in der Nacht klappt alles reibungslos, keine Wartezeit in dieser Jahreszeit.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. WIr freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wegen der aufgeheizten Zimmer suchen wir gerade eine Lösung.
Price





5.0 / 5.0
Room





2.0 / 5.0

Leider zu warm zum schlafen

Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
Breakfast





5.0 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
3 weeks ago (05/12/2014)

Das Hotel liegt in guter Entfernung zum SXF. Es gibt einen Busshuttle.

:-)
Price





4.0 / 5.0
Room





3.0 / 5.0
Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





4.0 / 5.0
Service





4.0 / 5.0
Breakfast





4.0 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
50-59 years
3 weeks ago (04/12/2014)

Gut, Arbeitsplatz siehe oben, blablablabla

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis als Anlass, um Verbesserungen vorzunehmen.
Price





5.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0

Schlechte Beleuchtung am Arbeitsplatz, kein einziger guter Stuhl um am 'Schreibtisch' zu sitzen.

Location





4.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





4.0 / 5.0
Breakfast





5.0 / 5.0
By Michalowski
Leisure traveller
50-59 years
3 weeks ago (04/12/2014)

Das Preis- Leistungsverhaeltnis im Albergo Hotel ist ok. Die Zimmer entsprechen voll und ganz den Erwartungen. Das Angebot von Speisen und Getraenken im Restaurant ist reichhaltig und sehr gut.

Vielen Dank :-)
Price





5.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0
By Wigger, C.
Leisure traveller
60-69 years
3 weeks ago (03/12/2014)

Ich fühle mich immer wieder sehr wohl in diesem Haus. Hier stimmt einfach alles. Sehr freundlicher Empfang, günstiges Parkangebot ,freundlicher kostenloser Shuttle, super Restaurant. Der morgendliche Kaffee, den man kostenfrei bis zur Abfahrt genießen kann, ist total schmackhaft. Also immer wieder gerne Albergo!

Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Immer wieder gerne :-)
Price





4.0 / 5.0
Room





4.0 / 5.0
Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





5.0 / 5.0

Sehr nettes und freundliches Personal, bes. die Auszubildende Leonie Giese

By angelo t.
Leisure traveller
30-39 years
4 weeks ago (25/11/2014)

Everything good, but, if you want a suggest, you should have a better presentation at the reception. Your English is pretty poor, and the clothes you wear inappropriate for a four-star hotel.

Thank you very much for your assesment. Of course we take the comments serious and we will improve the mentioned complaints seriously. We hope to welcome you in our house again.
Price





3.0 / 5.0
Room





3.0 / 5.0
Location





5.0 / 5.0
Cleanliness





5.0 / 5.0
Service





2.0 / 5.0
Breakfast





2.0 / 5.0
Albergo Hotel
Back to top of page CERTIFICATE what's this?