Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

By D&S
Date of experience: 06/2025

Wir kommen wieder....., damit ist alles beantwortet

Es freut uns sehr, dass Sie in so vielen Bereichen rundum zufrieden waren – von der modernen barrierefreien Ausstattung Ihres großzügigen Zimmers bis hin zur Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hauses. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die unkomplizierte Erreichbarkeit den Stadtbummel erleichtert haben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams geben wir gerne weiter. Für uns ist es eine besondere Bestätigung, wenn sich unsere Gäste bei jedem Kontakt wertgeschätzt und positiv aufgenommen fühlen.

Wir freuen uns bereits au Ihre nächste Buchung.

Date of experience: 07/2025

Totalement satisfaite, j'y reviendrai si j'en ai l'occasion :)

Dear Ms. Proutière,

Thank you very much for taking the time to write such a positive review of your stay with us.

We are delighted to hear that you were completely satisfied with the spacious and clean room, the easy accessibility of our hotel, and the overall cleanliness of the hotel.

We particularly appreciate your feedback that you would like to return.

We hope to welcome you back as our guest again sometime soon.

Best regards,
Allgäu ART Hotel Team
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehmes und entspanntes Hotel..Gerne wieder einmal dort

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm und entspannt empfunden haben und gerne wiederkommen möchten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und zur Ausstattung der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr Hinweis bezüglich der Klimaanlage ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen diesen gerne auf, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können. Dass Ihnen insbesondere das große Badezimmer sowie die Zimmer gefallen haben, freut uns besonders.

Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Kempten
Date of experience: 06/2025

Ich bin nicht oft in Hotels unterwegs, möchte aber behaupten, dass ihr Hotel bisher das Schönste war! Sehr schön finde ich auch die tolle integrative Arbeit! Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt:)

Liebe Gast,

es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie unser Haus als das schönste Hotel Ihrer bisherigen Reisen wahrgenommen haben. Ihre Anerkennung für unser Engagement in der integrativen Arbeit freut uns ganz besonders, da dies ein elementarer Bestandteil unserer Philosophie ist.

Dass Sie die Sauberkeit und Gestaltung der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Auch Ihre hohe Bewertung der Erreichbarkeit und Ihr Dank für den erholsamen Aufenthalt sind eine wertvolle Rückmeldung für uns.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich auf Empfehlung Ihrer Freunde für unser Hotel entschieden haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Sehr schönes modernes Hotel,
mit guter Lage zum Zentrum,
jedoch haben wir eine Klimaanlage vermisst.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als modern und besonders schön empfunden haben und die zentrale Lage sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers hervorheben. Auch Ihr Lob an die Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis zum Fehlen einer Klimaanlage aufmerksam auf. Wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt ein Stück weit beeinträchtigt hat, und berücksichtigen Ihr Feedback gerne in unseren künftigen Überlegungen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sandra Seibold
Date of experience: 06/2025

Ein ganz tolles Innenstadt Hotel. Ausreichend Parkplätze und ein super Frühstück. Mega fanden wir, dass es ein Hotel ist, in welchem auch Menschen mit Handicap arbeiten.Weiter so.

Liebe Sandra Seibold,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders positiv wahrgenommen haben und sowohl die zentrale Lage als auch die Verfügbarkeit an Parkplätzen und das reichhaltige Frühstück hervorheben. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unseres inklusiven Konzepts – es ist für uns eine wertvolle Bestätigung, wenn Gästen die Vielfalt in unserem Team auffällt und geschätzt wird.

Ihr Hinweis zu einem kleinen Kühlschrank im Zimmer ist hilfreich und wir danken Ihnen dafür, dass Sie dies offen ansprechen. Ebenso wissen wir Ihre durchgehend sehr guten Bewertungen in den Bereichen Erreichbarkeit, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung bei uns.

Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 1 week ago (07/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolles, modernes, sauberes und sehr angenehmes Hotel.

Je nach Jahreszeit (Sommermonate wie angegeben aufgrund fehlender Klimatisierung und Kühlmöglichkeit in den Zimmern, leider eher nicht) gerne wieder.
Habe mich sehr wohlgefühlt

Liebe Herlan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes und sauberes Hotel gefallen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer sowie im gesamten Haus wohlgefühlt haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Größe des Zimmers und Badezimmers sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise bezüglich der fehlenden Klimaanlage und eines Kühlschranks im Zimmer. Ihr konstruktives Feedback ist für uns wichtig, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern.

Schön zu lesen ist außerdem, dass die Kommunikation und Erreichbarkeit für Sie unkompliziert verliefen. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, freut uns sehr.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit – wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Kempten