Allgäu ART Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 3.414 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.04.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Ein sehr modernes, schönes und angenehmes Hotel in dem man gerne auf dem Balkon ein Glas Wein genießt.
Sehr schön gestaltet.
Super freundlich
Perfekte Lage in Kempten

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu erstellen.
Es freut uns zu lesen, dass sich unsere Mitarbeiter gut um Sie gekümmert haben und Sie dadurch einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns in Kempten zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Allgäu Art Hotel
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Sehr schönes modernes Hotel

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause und Restaurant wohl gefühlt haben und Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zufrieden waren.
Dieses Lob geben wir gerne an alle Kollegen im Hotel weiter.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Allgäu Art Hotel
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Hause zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Allgäu Art Hotel
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen.
Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer sehr wohl gefühlt haben und die Größe des Badezimmers sehr geschätzt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kempten wieder bei uns im Hause zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Allgäu Art Hotel
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

ich komme gerne wieder

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, für Ihre tolle Rückmeldung.
Wir lesen es gerne, dass Sie sich bei uns sehrt wohl gefühlt haben und Sie in Zukunft gerne wieder zu uns kommen.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Kempten
Ihr Allgäu Art Hotel
Von Toni
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Sehr sauber und sehr freundliches Personal Parkplätze vor dem Haus
1 min zum Forum

Sehr geehrter Herr Toni,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung von unserem Hause zu erstellen.
Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und der Sauberkeit in unserem Hotel zufrieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Allgäu zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Allgäu Art Hotel
Von Baumgärtner Marcus
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Sehr gut immer gerne wieder schön wars

Sehr geehrter Herr Baumgärtner,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Allgäu Art Hotel
Von Gerd Wittmacher
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Schönes Hotel, saubere Zimmer. Leider konnten wir viele Dinge nicht nutzen, weil sie coronabedingt geschlossen waren. Aber das ist ja nicht die Schuld des Hotels

Sehr geehrter Herr Wittmacher,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu erstellen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter geschätzt haben.
Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns im Allgäu zu begrüßen.
Ihr Allgäu Art Hotel
Von Norbert Schulz
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Herr Schulz,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie ein paar angenehme Tage bei uns verbracht haben.
Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns zu begrüßen.
Ihr Allgäu Art Hotel
Von Mr.G
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (07.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?