Allgäu ART Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 2.522 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





60 %
Zimmer





80 %
Restaurant





60 %
Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr positiv

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Allgäu ART Hotel
Zimmer





100 %

Dusche

Frühstück





100 %

Produkte, vermutlich regional

Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





100 %
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Mitten in einer Stadt ein Haus mit Herz....Wir hatten super viel Glück und haben das letzte Zimmer erwischt. Das Hotel hat uns schon lange interessiert und wir können es nur wärmstens empfehlen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und Bewertung.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat.

Wir freuen uns Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Allgäu ART Hotel Team
Zimmer





100 %

Die Barrierefreiheit, das Bad und die liebevoll gestalteten Bergbilder, Bergsprüche

Frühstück





80 %

Wir fanden es schön, dass alles da war, was es in unseren Augen braucht und dennoch das Angebot nicht übertrieben war.

Restaurant





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Wir fanden es sehr schön zu finden, dass hier Integrativ gearbeitet wird und Menschen mit weniger guten Arbeitchancen ihre Talente einbringen dürfen.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Dr. K.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr schönes Hotel. Etwas unglücklich fand ich das quasi offene Bad/ WC im Familienzimmer. Das könnte man besser lösen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat.
Wir bedanken uns auch für Ihre Anregung, diese werden wir als Verbesserungsvorschlag bei uns aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Allgäu ART Hotel
Zimmer





100 %

Die Betten waren sehr bequem.

Frühstück





100 %

Die gefüllten Croissants.

Erreichbarkeit





80 %

Tiefgarage mit Lift.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





100 %

viel Platz, ruhig, kostenfreies Mineralwasser zur Begrüßung

Frühstück





80 %

Sehr gute Auswahl an Teesorten.

Saunabereich





80 %
Erreichbarkeit





100 %

fußläufig zum Zentrum und zum Bahnhof

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zimmer





80 %

Sauber

Frühstück





60 %
Restaurant





40 %

keine frischen Produkte/ TK- Ware

Bar





80 %

habe Erdnüsse bekommen

Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Tolles Hotel, jederzeit wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Allgäu ART Hotel Team
Zimmer





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein sehr schönes und mit Stil eingerichtetes Hotel. Sehr freundlicher Empfang.

Lieber Gast,

wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie der Empfang freundlich begrüßt und empfangen hat.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Allgäu ART Hotel
Zimmer





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Saunabereich





80 %
Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Werner G.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Schönes Hotel aber zu geringes Frühstücksangebot und mittelmäßige Qualität. Außerdem sind die Zimmer zu klein für einen längeren Aufenthalt. Das der Hotelpreis sofort bei Anreise kassiert wird und Bademäntel nur gegen Kaution herausgegen werden - zeigen die Einstellung des Hotel zum Gast. Wir übernachten deshalb das nächste Mal woanders !

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören dass das Frühstücksangebot und die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir nehmen Ihre Kritikpunkte gerne als Verbesserungsvorschläge für uns auf, da wir stets bemüht sind unseren Service und unsere Leistungen zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Allgäu ART Hotel
Frühstück





40 %

Sehr geringe Auswahl und nur mittelmäßige Qualität, schleppender Service beim Frühstück

Saunabereich





80 %

Schöner Wellnessbereich - jedoch Punkt 22.00 Uhr wird das Licht ausgeschaltet. Es fehlt ein Ablageregal.

Zimmer





60 %

Sehr kleines Zimmer und dunkel

Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





40 %

Übernachtungspreis ist zu hoch bei den kleinen Zimmern und dem mageren Frühstück

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?