Allgäu ART Hotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 6.030 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von petit
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (11.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

très bon accueil et hotel très agréable

Von Ziesler
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (11.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr.positiver Gesamteindruck

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (09.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Zivkovic suzana
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die großen Zimmer und barrierefreien Übergänge habe ich so noch nie gesehen. Wirklich ganz ganz toll, wir kommen wieder :)

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus sehr gut gefallen hat und Sie auch die Barrierefreiheit bemerkt haben. Zum einen beschäftigen wir einen hohen Anteil von Mitarbeitern mit einer Einschränkung und sind auch auf Gäste mit Seh-, Hör und Mobilitätseinschränkungen ausgerichtet. Wir verfügen über ein Taktiles Leitsystem sowie über eine komplette Barrierefreiheit im ganzen Haus. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu ART Hotel Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Nice beds!

Dear Guest, thank you for your positive review. We are glad you enjoyed your stay at our hotel and you were satisfied with our services and especially with our comfortable beds. It was a pleasure having you here and we very much hope to welcome you back in the near future. Warm regards, your Allgäu ART Hotel team
Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Gepflegter Eindruck und vor allem sehr zu empfehlen für behinderte Menschen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie einen gepflegten Eindruck von unserem Haus hatten und Ihnen unsere Barrierefreiheit aufgefallen ist. Wir beschäftigen einen hohen Anteil von Mitarbeitern mit einer Einschränkung und sind auch auf Gäste mit Seh-, Hör und Mobilitätseinschränkungen ausgerichtet. Wir verfügen über ein Taktiles Leitsystem sowie über eine komplette Barrierefreiheit im ganzen Haus.
Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu ART Hotel Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?