Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (15/10/2024)

insgesamt sehr positiv

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch bei uns. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel modern und sauber und zentrale gelegen fanden. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie es als freundlich empfunden haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Ruf-Südbaden
Reviewed: 2 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gepflegtes, gut geführtes Hotel. Zentral gelegen, d.h., insbesondere die Fußgängerzone ist mit nur wenigen Schritten sehr gut zu erreichen. Dies gilt auch für die abendliche Rückkehr aus dem Zentrum ins Hotel.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback nach Ihrem Besuch zusenden. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser Haus gepflegt finden, die zentrale Lage toll fanden und auch unser Frühstücksbuffet lobten. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen werden und wir hoffen auch, dass Sie selbst wieder gerne bei uns buchen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück/Essen.

Sehr geehrte Frau Stolzmann, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser Hotel schön und sauber fanden und unsere freundlichen Mitarbeiter und guten Speisen lobten. Es wäre sehr schön, wenn sie uns weiterempfehlen und auch bald selbst wieder bei uns zu Gast sein werden. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team

wir waren sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie Ihrem Besuch bei uns eine so tolle Bewertung folgen lassen. Es ist sehr erfreulich, dass Sie uns die volle Punktezahl gegeben haben und während Ihres Aufenthalts bei uns sehr zufrieden waren. Wir freuen uns, dass während Ihres Aufenthalts bei uns keine Wünsche offen blieben und Sie eine angenehme Zeit hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen und senden Ihnen viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schön und zu empfehlen, insbesondere für Rollstuhlfahrer

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Annehmlichkeiten für Menschen im Rollstuhl während Ihres Urlaubs bei uns vollumfänglich nutzen konnten. Größere Räume, niedrigere Griffe, abgesenkte Tische samt kompletter Barrierefreiheit finden Sie bei uns vor. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie die Sauberkeit , Freundlichkeit unseres Personals und zentrale Lage lobten. Es freut uns, dass Sie sich bei Ihrer Reisebuchung für unser Haus entschieden haben. Wir hoffen, dass dies nicht Ihr letzter Besuch bei uns war und Sie in Zukunft gerne wieder zu uns kommen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Birgit Lubienetzki
Reviewed: 2 months ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren voll und ganz mit dem Hotel , dem Service, den Mitarbeitern und der Ausstattung des Hotels zufrieden. Sollten wir nochmals auf der Durchreise sein ist das Allgäu Art Hotel unsere erste Wahl

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir finden es sehr erfreulich, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service während Ihres Aufenthalts sehr zufrieden waren und die Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Personals und Ausstattung unserer Zimmer lobten. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie unser Inklusionskonzept hervorgehoben haben und Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Alle unsere Räumlichkeiten im Haus sind barrierefrei und für Menschen mit Rollstuhl befahrbar. Es ist toll, dass Sie dies mit einer detaillierten Bewertung so schön beschrieben haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Allgäu-Stil-Design unseres Hauses lobten. Es wäre schön, wenn Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gutes Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sei uns die volle Punktzahl gegeben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu Art Hotel Team
By Martina
Reviewed: 2 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel liegt recht zentral und esgibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Umgebung. Einiges war daher zu Fuß zu erreichen. Parkmöglichkeiten gibt es sowohl vor als auch hinter dem hotel und eine Tiefgarage. Die Zimmer waren sauber und ruhig. Beim Frühstück gab es zwar nicht allzu viel Auswahl, aber da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei und alles hat gut geschmeckt.

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu übersenden. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses samt den nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten toll fanden. Auch erfreulich ist, dass Sie die Parkplatzsituation lobten und die Sauberkeit und Frühstück in unserem Hause. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und Annehmlichkeiten zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (09/10/2024)