Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

<20 years

By Holger
Date of experience: 10/2024

Freundliche Begrüßung, toller Eingangsbereich, sauber.

Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser freundlicher Empfang und der schöne Eingangsbereich gefallen haben. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, eine saubere und einladende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bei einem weiteren angenehmen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Allgäu ARTHotel Team
By Thaler
Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr zufrieden. Selten in einem Hotel so gut geschlafen.

Lieber Thaler, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns gut geschlafen haben. Unser Team ist stolz darauf, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine weitere wunderbare Erfahrung zu machen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schönes Hotel in dem die Inklusion absolut geglückt ist

Liebe Frau Schreyer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als einen schönen und integrativen Ort empfunden haben. Unser Team ist bestrebt, eine einladende und komfortable Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute und bemühte Mitarbeiter Zimmerniveau ausbaufähig

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Besuch bei uns. Wir freuen uns, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und die Sauberkeit als auch unsere Mitarbeiter sehr freundlich fanden. Hinsichtlich der Leselampe wäre es gut gewesen, unsere Rezeption vor Ort anzusprechen um Ihnen direkt Abhilfe zu verschaffen. Wir erhalten hauptsächlich positive Rückmeldungen zu unseren barrierefreien Badezimmern, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir hoffen jedoch, Sie bei einem erneuten Besuch von unseren Leistungen überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Date of experience: 10/2024

Sehr schöner Aufenthalt, kommen gerne wieder. Preislich in Ordnung. Betten sehr gut. Super Frühstück.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere komfortablen Betten und das köstliche Frühstück genossen haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team

By Habdank
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthaltes wie zu Hause fühlen. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team
Date of experience: 10/2024

Reviewed: 3 months ago (07/10/2024)

Alles bestens

Lieber Jarde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass alles während Ihres Aufenthaltes ausgezeichnet war. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und werden sie an unser Team weiterleiten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team