Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Wir kommen wieder

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders das Badezimmer gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Auch Ihre gute Bewertung für die Erreichbarkeit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Einrichtung sehr geschmackvoll und Frühstück top

Lieber Wepfer,

Es freut uns sehr, dass Ihnen die geschmackvolle Einrichtung unseres Hauses und insbesondere das Frühstück so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für unser Zimmerangebot nehmen wir gerne an und schätzen Ihre Rückmeldung hinsichtlich Sauberkeit und Erreichbarkeit sehr.

Für Ihren Hinweis bezüglich des Check-ins an der Rezeption danken wir Ihnen. Ihre Anmerkung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern, da uns ein freundlicher und aufmerksamer Empfang besonders wichtig ist.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,

By Barthelmeß
Date of experience: 06/2025

Wir bedauerten, dass das Restaurant am Abend nicht geöffnet hatte.

Liebe Barthelmeß,

Es freut uns sehr, dass Sie in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Erreichbarkeit und vor allem durch die Freundlichkeit unseres Teams vollkommen zufrieden waren. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns viel und ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Restaurant am Abend während Ihres Aufenthaltes nicht geöffnet war. Ihr Hinweis ist für uns wichtig und hilft uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

ANSONSTEN hat es uns sehr gut gefallen.

Lieber Walbrecht,

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Besuchs, wie der Sauberkeit, der Erreichbarkeit und der Freundlichkeit unseres Teams, zufrieden waren. Ihre hohe Bewertung der Zimmer wissen wir besonders zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihr positives Fazit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, auch weiterhin für angenehme Aufenthalte zu sorgen.

Wir senden Ihnen viele Grüße aus kempten,
Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel mit allem was man im Urlaub braucht.

Liebe Schaaf,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als idealen Ort für einen erholsamen Urlaub empfunden haben und insbesondere die Ausstattung des Familienzimmers mit Wasserkocher und Kühlschrank zu schätzen wussten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Erreichbarkeit unseres Hauses sowie zur Freundlichkeit des Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen, bedeutet uns besonders viel. Ihr Eindruck motiviert uns, unser Angebot weiterhin auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen und stetig zu optimieren.

Wir hoffen, Sie wählen uns auch das nächste Mal wieder wenn Sie nach Kempten reisen.

By Ronald Baiker
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

Lieber Ronald,

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihren Besuch als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unseren täglichen Einsatz.

Wir danken Ihnen auch für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Erreichbarkeit und Sauberkeit. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine besondere Motivation.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Kempten