Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr angenehme Atmosphäre

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Atmosphäre als angenehm empfunden haben. Eine komfortable und einladende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, hat für uns immer oberste Priorität. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.
Reviewed: 3 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Reviewed: 3 months ago (06/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr positiv, wie immer. Wir waren schon oefter im Hotel und werden auch sicher bald wiederkommen.

Lieber Barnett, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns positiv erlebt haben und dass dies nicht Ihr erster Besuch war. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden IHnen viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By A. Hanschmidt
Reviewed: 3 months ago (05/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben die diamantene Hochzeit unserer Eltern gefeiert mit Essen und Übernachtung. Unsere Tiere 🐱🐶waren auch willkommen. Uns allen hat der Aufenthalt gefallen. Auch unsere kleinen Familienmitglieder waren trotz Toberei willkommen. Danke!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um die diamantene Hochzeit Ihrer Eltern zu feiern. Wir freuen uns zu hören, dass die Feier ein Erfolg war und dass sogar Ihre tierischen Familienmitglieder willkommen waren. Unser Team ist bestrebt, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, auch den Haustieren. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Sabine Scholz
Reviewed: 3 months ago (05/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gutes Hotel. Behindertengerecht mit kleinem Verbesserungspotential.

Liebe Frau Scholz, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt einen tollen Aufenthalt hatten und schätzen Ihr Feedback zu Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Im Rahmen unserer Verpflichtung, einen außergewöhnlichen Service zu bieten, suchen wir immer nach Möglichkeiten, das Erlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team

Sehr sympathisches Hotel mit engagierten Mitarbeitenden!😊

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und engagiert empfunden haben. Schön ist auch, dass Sie Gelegenheit hatten unseren Saunabereich zu nutzen. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Marb Stefan

By Chris
Date of experience: 09/2024

On se sent bien dans le ART Hotel.

Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Besuch wohlgefühlt haben. Unser Team arbeitet hart daran, eine einladende und entspannende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um eine weitere positive Erfahrung zu machen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 3 months ago (03/10/2024)