Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

By Katharina Moschny

Date of experience: 06/2025

Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Es müsste viel mehr Hotels dieser Art - mit Inklusion - geben.

Lieber Heinicke,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die inklusive Ausrichtung unseres Hauses hervorheben. Ihr Kommentar unterstreicht, wie wichtig und wertvoll unser Konzept für Gäste ist, und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Erreichbarkeit und die Freundlichkeit unseres Teams. Ihre Weiterempfehlung sowie die Empfehlung durch Ihren Kollegen bedeuten uns viel und motivieren uns, diesen Weg weiterzugehen.

Wir freuen uns, wenn sie das nächste Mal wieder bei uns buhen.

Viele Grüße aus Kempten

Sehr schönes Hotel. Wird weiter empfohlen

Lieber Schmidt,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und uns gerne weiterempfehlen. Besonders Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, dem geräumigen Bad sowie zur angenehmen Atmosphäre an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie jederzeit einen Ansprechpartner vor Ort hatten und unsere Erreichbarkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat, nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Wir können das Hotel sehr empfehlen

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und insbesondere die Sauberkeit sowie die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer hervorheben. Ihr positives Feedback zur Erreichbarkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin mit Engagement zu gestalten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Wir senden Ihnen viele Grüße aus Kempten
By Marcel Wobmann

Top Hotel

Lieber Marcel,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „Top Hotel“ bezeichnen und insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Zimmer mit Höchstnoten bewertet haben. Auch Ihre Einschätzung zur Erreichbarkeit und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hubertus
Date of experience: 06/2025

Sehr sauber, freundliches und entgegenkommendes Personal. Ein Hotel in das ich immer wieder gerne komme, zum wohlfühlen

Lieber Hubertus,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sauberkeit sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams dazu beitragen, dass Sie sich in unserem Haus immer wieder wohlfühlen.

Ihre regelmäßigen Besuche und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue außerordentlich.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

By Meli
Date of experience: 06/2025

Es war eine schöne Atmosphäre.

Liebe Meli,

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihr positives Feedback zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams, das für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit ist.

Auch Ihre Bewertung zur Erreichbarkeit nehmen wir gerne auf und sehen dies als wichtigen Hinweis, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin auf Ihre Zufriedenheit zu achten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein tolles Hotel an zentraler Lage mit grossen Zimmern und freundlichem Personal.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insbesondere aufgrund der zentralen Lage, der großzügigen Zimmer und dem freundlichen Personal so positiv in Erinnerung behalten haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft – das bedeutet uns sehr viel.

Es würde uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Martina und Jürgen Aust
Reviewed: 2 months ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Super Hotel, würden immer wieder gerne zu euch kommen.

Liebe Martina und Jürgen,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel jederzeit wieder wählen würden und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob zur Zimmergestaltung, die sich auch für Rollstuhlfahrer bestens eignet, nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ebenso schätzen wir Ihre freundlichen Worte zur Sauberkeit und zur konstanten Hilfsbereitschaft unseres Teams sehr. Dass Sie auch die Inklusion und Vielfalt in unserem Haus hervorheben, motiviert uns besonders, unseren eingeschlagenen Weg fortzusetzen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet dem gesamten Team viel und ist für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.