Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

By Frisch

Date of experience: 09/2024

Gut

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu Art Hotel Team
Date of experience: 09/2024

Fühlt sich fast wie zuhause super freundlich geführtes Haus

Lieber Herr Käser, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen freundlichen und einladenden Aufenthalt zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Date of experience: 09/2024

Können wir jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unseren Service genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen eine ausgezeichnete Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Allgäu ART Hotel Team

By Armin

By Birgit Rode
Date of experience: 09/2024

Reviewed: 3 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gute Lage und modernes Hotel. Super, dass es einen Balkon gibt.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Es war uns eine Freude, Ihr positives Feedback über unsere günstige Lage und die modernen Einrichtungen zu lesen. Wir freuen uns auch, dass Sie den Balkon in Ihrem Zimmer genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team