Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2025)

Für Rollstuhlfahrer ideal

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus erneut gewählt haben und die rollstuhlgerechte Gestaltung als besonders geeignet hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback zur Erreichbarkeit, Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre durchweg positiven Bewertungen und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation. Wir freuen uns, Sie hoffentlich auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Ich mag ihr Hotel sehr - nur schade, dass das Restaurant abends dauerhaft geschlossen ist! Als Alleinreisende war es immer angenehm, abends noch bei Ihnen zu essen!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gut gefällt und Sie mit der Ausstattung der Zimmer, der Erreichbarkeit sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist eine schöne Anerkennung für das gesamte Team.

Ihr Hinweis zu den geänderten Öffnungszeiten unseres Hotelrestaurants zeigt uns, wie wichtig dieses Angebot gerade für alleinreisende Gäste ist. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Restaurant am Abend vermisst haben, und danken Ihnen für diese offene Rückmeldung. Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es gerne intern weiter.

Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und die gute Erreichbarkeit unseres Hauses positiv bewerten. Ihr Lob zu diesen Aspekten ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Auch Ihre Einschätzungen bezüglich Sauberkeit und Zimmer nehmen wir dankbar zur Kenntnis und sehen dies als Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und würden Sie gerne bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen.

By Wilfried Giese
Date of experience: 07/2025

Fantastisch.
Jederzeit wieder.
Absolut empfehlenswert

Lieber Wilfried,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl die Zimmer, die Erreichbarkeit als auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams mit Höchstnoten bewertet haben.

Ihre klare Empfehlung und die Bereitschaft, wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation. Wir wissen es zudem sehr zu schätzen, dass Sie uns online entdeckt haben.

'Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 07/2025

sehr stimmiges Konzept und schade, dass das Konzept nicht von vielen anderen Hotels umgesetzt wird, Ambiente sehr modern, offen und geschmackvoll, Zimmer mit Balkon prima! Gibt nix zu bemängeln!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept, das moderne Ambiente sowie die offene und geschmackvolle Gestaltung besonders gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Mutter sich in unseren großzügig eingerichteten Zimmern mit Bad und Balkon rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für die Erreichbarkeit, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen. Dass Sie keinerlei Grund zur Beanstandung hatten und uns mit Höchstbewertungen honorieren, ist eine große Anerkennung und Motivation für das gesamte Team.

Wir danken Ihnen ebenfalls, dass Sie uns über das Internet gefunden haben und bereit sind, unser Haus weiterzuempfehlen.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

By Jean-Philipp Batz
Reviewed: 4 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Hotel mit einem freundlichen Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und die Einrichtung geschmackvoll. Das Frühstück war sehr gut.

Lieber Jean-Philipp,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie uns die volle Punktzahl gegeben haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben und insbesondere die geschmackvolle Einrichtung sowie die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer hervorheben.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Erreichbarkeit und zur Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams. Dass Sie uns über eine Internetsuche gefunden haben und eine Weiterempfehlung aussprechen würden, bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine wunderbare Motivation.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Gut

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Erreichbarkeit, der Sauberkeit unseres Hauses und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Auch Ihre sehr gute Bewertung für Ihr Zimmer schätzen wir.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet unserem Team viel und ist eine besondere Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Date of experience: 08/2025

Modern, sauber und sehr gut gelegen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser modernes Ambiente, die Sauberkeit und die zentrale Lage hervorheben. Auch Ihre positive Einschätzung der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Erreichbarkeit und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis zu den Betten ist für uns wertvoll, da uns Ihr Komfort sehr am Herzen liegt. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, und freuen uns, dass Sie uns über das Internet gefunden haben.

Sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Erreichbarkeit und der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Besonders Ihre sehr gute Bewertung der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, freut uns sehr und ist eine schöne Bestätigung für das gesamte Team. Wir danken Ihnen außerdem, dass Sie uns über das Internet gefunden haben und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Erreichbarkeit unseres Hauses sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre Höchstbewertungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.