Allgäu ART Hotel Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 6.678 Bewertungen auf 8 Portalen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (07.07.2025)

Von Deimel H.P
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Gute Lage. Eine Klimaanlage wäre sinnvoll. Restaurant war leider geschlossen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage, die Sauberkeit, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Erreichbarkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre durchweg sehr guten Bewertungen in diesen Bereichen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Klimaanlage sowie der Schließzeiten unseres Restaurants aufmerksam auf. Ihr Feedback ist uns wichtig, da es zur weiteren Verbesserung unseres Angebots beiträgt.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Von Manfred Thelen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem Frühstück bei dem an nichts fehlt.
Leider 😢 verfügt es um keine Klimaanlage, das einzige manko

Lieber Manfred,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders empfehlenswert erlebt und unser Frühstücksbuffet als vielseitig und vollständig empfunden haben. Ihr Lob über die Sauberkeit, das freundliche Team sowie die Geräumigkeit von Zimmer und Bad wissen wir sehr zu schätzen.

Dass das Fehlen einer Klimaanlage für Sie einen Wermutstropfen dargestellt hat, tut uns leid. Wir nehmen Ihre Rückmeldung diesbezüglich aufmerksam auf, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – dies ist für uns eine schöne Bestätigung. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, sei es erneut auf der Durchreise oder für einen längeren Aufenthalt in Kempten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Viele Grüße
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2025)

Von Hanstein
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir waren ja nun schon das dritte Mal in ihren Hotel waren immer zufrieden vor allem da wir mit einem 100% Geschädigten Kind kommen, ist dieses Hotel für uns ideal. Wir hatten keine Probleme mit den Betten haben alle Zubehörteile bekommen die wir brauchen im Bad und an den Bett

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrung so ausführlich schildern. Es freut uns sehr, dass Sie gerade im Hinblick auf die besonderen Bedürfnisse Ihrer Familie einen angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt bei uns hatten. Ihre positiven Worte zu unserem Service und der Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerreinigung nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen den Hinweis hinsichtlich des Schild-Systems und werden Ihre Anregung in unsere Überlegungen aufnehmen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder herzlich begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,
Unternehmen
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr schönes Hotel inkl. gutem Service.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel und den unseren Service insgesamt positiv hervorheben. Ihre Bewertungen für Zimmer, Erreichbarkeit und Sauberkeit zeigen uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Auch Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie uns gerne an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Ihr Feedback motiviert uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr gut für unsere Zwecke.
Gern wieder

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der modernen und funktionalen Einrichtung sowie der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass der Balkon Ihren Erwartungen entsprochen hat und zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Ebenso sind wir erfreut, dass Sie die problemlose Erreichbarkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams hervorgehoben haben. Ihr Lob bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin einen hohen Standard zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team

Sehr schönes Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr schön empfunden haben. Besonders schätzen wir Ihre Bewertung für die Zimmer, die Sauberkeit, die zentrale Erreichbarkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams. Ihr positives Feedback und die hohe Weiterempfehlungsrate sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Von Susan Kirk
30-39 Jahre

Absolute Empfehlung! Tolles Hotel

Liebe Susan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer als besonders schön, sauber empfunden haben und auch der direkte Zugang zum Balkon Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenso schätzen wir Ihr Lob an unsere Parkmöglichkeiten, insbesondere für Fahrräder in der Tiefgarage. Dass Sie auch die Sauberkeit des Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns bereits au Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
50-59 Jahre

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?