Allgäu ART Hotel Hotel Logohotel logo

Basierend auf 6.459 Bewertungen auf 8 Portalen
Freunde
40-49 Jahre

Super stadtnah

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie vor allem die gute Lage, die Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter toll fanden. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Allgäu Art Hotel Team
20-29 Jahre
für den Zeitraum: 04.2025

Das Hotel ist sehr sauber und angenehm. Finde es toll, dass auch genügend Parkplätze verfügbar sind. Das Frühstücksbuffet könnte gerne etwas grösser sein.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns sehr zufrieden waren. Wir arbeiten stets daran unsere Leistungen zu verbessern. Gerne können Sie uns mitteilen, was Ihre Verbesserungsvorschläge für unser Frühstücksbuffet sind, bzw. was Ihnen hier noch gefehlt hat, tatsächlich gibt es dort bereits eine sehr große Auswahl: verschiedene Semmeln, Brot, Backwaren, selbstgemachte Kuchen, Pancakes, Joghurts, Obstsalat, Gemüsesticks, verschiedene Aufstriche, Handobst, Käse und- Wurstauswahl, gekochte Eier, Rühreier, Bacon, Obstsäfte, Kaffee- und Tee, Müsli-Bar - zusätzlich wechselnde andere Bestandteile. Dazu bieten wir auf Wunsch frisch gemachte Omeletts an. Wenn Ihnen noch etwas einfällt, freuen wir uns sehr über Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und Ihren nächsten Besuch, Viele grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team
Von C. Wildgruber

Gruppe
40-49 Jahre

Von C. Kroner
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 03.2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu übersenden. Wir freuen uns immer sehr über das Feedback unserer Gäste und versuchen auch stets unsere Leistungen zu verbessern. Wir finden es ganz toll, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und Ihnen vor allem unsere Zimmer, die Erreichbarkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders gut gefallen haben. Wir hoffen, dass dies nicht Ihr letzter Besuch bei uns war und diesem noch viele weitere folgen werden! Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.04.2025)

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.03.2025)

Von Gabriele Mühlbauer-Ködel
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.03.2025)

Daumen hoch!!!

Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu übersenden. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie uns die volle Punktezahl gegeben haben. Wir hoffen, Sie werden unser Hotel auch in Zukunft wieder gerne besuchen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.03.2025)

Von Jürgen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.03.2025)

Ich freue mich, wenn ich wieder in Kempten bin, bei Ihnen Übernachten zu können

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewerbung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie schon des Öfteren bei uns zu Gast waren und mit unseren Zimmern, der Einrichtungen und unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Das Feedback unserer Gäste wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns natürlich besonders und ein so tolles Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?