Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (29/06/2025)

Gut.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Zunächst freuen wir uns, dass Sie sich bei Ihrer Buchung für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Frühstücksbuffet toll fanden. Wir bedauern, dass Sie nicht ganz zufrieden waren und Kritik äußerten. Ihre Anmerkungen hinsichtlich des Badezimmers nehmen wir ernst und werden dies mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 6 days ago (28/06/2025)

By Fässler Hans-Peter
Reviewed: 1 week ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schade Abendessen im Restaurant nicht mehr möglich. Bei Gehbehinderung normales Restaurant nicht erreichbar. Wir mussten mit Auto nach Durlach im Schwanen zu essen gehen

Lieber Hans-Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Erreichbarkeit unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihnen das Abendessen vor Ort gefehlt hat und Sie aufgrund der eingeschränkten Mobilität unser früheres Restaurantangebot vermisst haben. Auch Ihre Hinweise zu den Leselampen und dem Duschschlauch im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese an das zuständige Team weitergeben, um Verbesserungen zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Björn Thormählen
Reviewed: 1 week ago (26/06/2025)

By Gerd Scheu
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel in toller Lage zum Stadtzentrum.

Lieber Gerd,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses und den unkomplizierten Zugang zur Innenstadt positiv herausstellen. Ihr Lob für die Sauberkeit Ihres Zimmers nehmen wir gern entgegen und geben es mit Freude an unser Team weiter.

Auch Ihren Hinweis bezüglich eines kleinen Kühlschranks im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade bei sommerlichen Temperaturen ist dies ein wertvoller Verbesserungsvorschlag, den wir in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und danken Ihnen ebenso für Ihr positives Feedback zu Erreichbarkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams. Ihr Eindruck bestärkt uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Viele Grüße,

Wir kommen wieder

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders das Badezimmer gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Auch Ihre gute Bewertung für die Erreichbarkeit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
Date of experience: 06/2025

Einrichtung sehr geschmackvoll und Frühstück top

Lieber Wepfer,

Es freut uns sehr, dass Ihnen die geschmackvolle Einrichtung unseres Hauses und insbesondere das Frühstück so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für unser Zimmerangebot nehmen wir gerne an und schätzen Ihre Rückmeldung hinsichtlich Sauberkeit und Erreichbarkeit sehr.

Für Ihren Hinweis bezüglich des Check-ins an der Rezeption danken wir Ihnen. Ihre Anmerkung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern, da uns ein freundlicher und aufmerksamer Empfang besonders wichtig ist.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,