Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben eine Veranstaltung in der Big Box Arena besucht. Hotel liegt fußläufig ideal auch für Rollifahrer.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit, unseres tollen Frühstücksbuffets, und unserer freundlichen Mitarbeiter. Wir sind stets bemüht unseren Service und unsere Qualität zu verbessern, dass sich unsere Gäste rundumwohl fühlen und freuen uns über das Feedback unserer Gäste. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Allgäu Art Hotel Team
Date of experience: 05/2025

Modern, sauber und das Frühstück und der Service waren toll!

Liebe Magdlung, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir in allen Kategorien die volle Punktzahl von Ihnen erhalten haben. Es ist unser Anspruch, dass unsere Gäste sehr zufrieden sind und sind froh, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bei uns ermöglicht haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob hinsichtlich unseres freundlichen Servicepersonals und Frühstücksbuffets sowie der modernen Einrichtung und Sauberkeit in unserem Hause. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hause zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Allgäu Art Hotel Team

Date of experience: 05/2025

Reviewed: 4 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wellnessanwendungen waren wieder Spitze!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großes Lob an unsere Wellnessabteilung. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter, da dies auch eine große Motivation darstellt. Wir hoffen Sie sind bald wieder bei uns zu Gast und können wieder eine weitere Wellnessanwendung bei uns genießen. Viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Jens Finis
Reviewed: 4 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Tolles Hotel, sehr sauber und stylisch... Bequeme Betten und leckeres Frühstück. Lediglich die Lichtschaltung funktionierte nicht korrekt. Mit Nachttischlampe schaltete sich automatisch auch die Deckenbeleuchtung ein / aus. Würde wieder buchen.

Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Herzlichen Dank für Ihr Lob hinsichtlich der Betten, Sauberkeit, des Frühstücksbuffets und der Sauberkeit in unserem Hause. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Lichtern, wir werden dies mit unserem Haustechniker besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Mertens alain
Date of experience: 04/2025

Sehr gut ind sehr freundlich!

Lieber Alain, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und auch vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in unserem Hause lobten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hause zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Hans August Grüner, Bayreuth

Date of experience: 04/2025

Von der Idee und ihre Umsetzung, ein Haus für Menschen mit und ohne Handicap zu konzipieren, total überrascht. Es wäre schön, wenn es mehr von dieser Art von Häuser geben würde.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir finden es sehr erfreulich, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Service während Ihres Aufenthalts sehr zufrieden waren und die Lage, die Sauberkeit, das Preis-Leistungsverhältnis, die Freundlichkeit unseres Personals und Ausstattung unserer Zimmer lobten. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie unser Inklusionskonzept hervorgehoben haben und Ihnen dies positiv aufgefallen ist. Alle unsere Räumlichkeiten im Haus sind barrierefrei und für Menschen mit Rollstuhl befahrbar. Es ist toll, dass Sie dies mit einer detaillierten Bewertung so schön beschrieben haben. Es wäre schön, wenn Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team