Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel, gute Lage Nähe Bahnhof und Zentrum, großes Zimmer, sehr gutes Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung übersandt haben. Wir freuen uns über Ihr Lob hinsichtlich der zentralen Lage, schönen Einrichtung, schönen Zimmer und leckerem Frühstücksbuffet. Vielen Dank auch über Ihr Feedback zu unserem Bad. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team

By Michael

Empfehlenswertes Haus!

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Motel mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Unsere Gäste schätzen unsere schöne Einrichtung, die Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und angenehme Hotelatmosphäre inmitten der Innenstadt. Wir freuen uns, wenn Sie uns das nächste Mal wieder als Ihre Unterkunft wählen, wenn Sie nach Kempten reisen. Viele Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team

Schlechter als beim ersten Mal 2023

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Es ist schön, dass Sie bereits zuvor Gast bei uns waren. wir bedauern, dass Sie diesmal nicht ganz zufrieden waren und Kritik äußerten. Sie gaben an, kein Schweine- und Rindfleisch essen zu können. Wir bieten zahlreiche fleischlose Speisen zu unserem Frühstücksbuffet an: mehrere Käsesorten, Obstsalat, Birchermüsli, Joghurt, Gemüsesticks, vegane Aufstriche, um nur ein paar davon aufzuzählen. Jeder Gast kann bei uns etwas am Buffet finden. Es wäre schön, wenn Sie uns das nächste Mal wieder als Ihre Unterkunft wählen, wenn Sie nach Kempten reisen. Viele Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Volker
Date of experience: 09/2024

Sauber, freundlich, hell. Angenehme Atmosphäre.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Unsere Gäste schätzen die Sauberkeit in unserem Hause, die helle freundliche Atmosphäre und das freundliche Personal. Es ist erfreulich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns auch gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns, wenn Sie uns das nächste Mal wieder als Ihre Unterkunft wählen, wenn Sie nach Kempten reisen. Viele Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team

Ok

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Unsere Gäste schätzen die schönen Zimmer, die Sauberkeit unseres Haues und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die zentrale dennoch ruhige Lage. Wir freuen uns, wenn Sie uns das nächste Mal wieder als Ihre Unterkunft wählen, wenn Sie nach Kempten reisen. Viele Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Mieke
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolles Feedback nach Ihrem Besuch in unserem Hause. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser Haus sehr schön fanden und dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Unser Team ist bestrebt, allen Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir arbeiten stets daran uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Date of experience: 09/2024

Da passt einfach alles sehr gut zusammen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Besuch bei uns. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und sehr zufrieden bei uns waren. Ihre positive Bewertung hinsichtlich der Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und problemlosen Aufenthalt zu bieten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Hildebrandt
Date of experience: 09/2024

Sehr aufmerksame, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich hatte ein schönes Zimmer und habe auch die Massage Anwendungen sehr genossen. Eine sehr herzliche Atmosphäre. Nur beim Essen gibt es Luft nach oben, aber immer wieder gerne.

Liebe Frau Hildebrandt, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten, der keine Wüsche offen lies. Besonderer Dank für Ihr Lob an unser Service- und Massagepersonal. Es ist sehr schön, dass Sie Gelegenheit hatten die Massageanwendungen zu genießen. Wir arbeiten stets daran unsere Leistungen zu verbessern, allen unseren Gästen einen angenehmen und stressfreien Aufenthalt zu bieten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Allgäu ART Hotel Team