Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

By Sax
Reviewed: 4 months ago (30/04/2025)

By Manfred Kolesch
Reviewed: 4 months ago (30/04/2025)

By Ute Pichler
Reviewed: 4 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Allem in allem sehr zufrieden. Bin positiv überrascht, dass alle Zimmer Rollstuhlgerecht eingerichtet sind, wodurch mehr Platz im Zimmer ist. Tolle Leistung!

Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns sehr zufrieden waren. Es ist sehr schön zu lesen, dass Ihnen die Größe unserer Zimmer gefallen hat, sowie auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser Frühstücksbuffet. Wir hoffen, dies war nicht Ihr letzter Besuch bei uns und Sie sind bald wieder bei uns zu Gast. Viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team

Perfekt!!
Die Badzimmertüre in den zummern für zwei „nicht Pärchen“ ein bisschen zu undiskret .. aber egal …

Lieber Peer, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns in allen Kategorien die volle Punktzahl gegeben haben. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback zu der Badezimmertür, welches wir gerne intern besprechen werden. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und darüber Sie bald auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Lisi
Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr positiv überrascht. Von außen sieht das Hotel eher nicht so einladend aus aber innen ist es so schön und stilvoll eingerichtet. Alles sehr stimmig,sauber. Man fühlte sich sofort wohl. Hervorheben möchte ich auch die Aufmerksamkeit zur Abreise,hier gab es für die Fahrt eine Flasche Wasser für jeden. Das habe ich noch nie erlebt und finde das eine ganz tolle Geste. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen sicher wieder.

Liebe Lisi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses als auch die Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und Frühstücksangebot lobten. Schön ist auch Ihr Feedback zum Familienzimmer und Badezimmer, dass Ihnen diese sehr gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und darüber, Sie bald selbst wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir senden Ihnen viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Andrea G.

Wir kommen gerne wieder

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmer, Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hause zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Allgäu Art Hotel Team

By Werner Benz
Reviewed: 5 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Top. Ich komme immer und immer wieder.

Lieber Werner Benz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus regelmäßig besuchen und immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Besonders schön ist, dass Sie die Größe und liebevolle Gestaltung der Zimmer mit besonderen Aufmerksamkeiten wie kleinen Goodies positiv hervorheben.

Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Erreichbarkeit, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams sehr zu schätzen. Ihre langjährige Treue und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind eine besondere Motivation für das gesamte Team.

Wir freuen uns bereits auf viele weitere Besuche von Ihnen.

Viele Grüße
Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 5 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Reviewed: 5 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Tolles Hotel. Wir waren schon zwei Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Die Lage ist toll. In einer ruhigen Seitenstraße, aber man ist in 3 Minuten in der Innenstadt. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet reichlich. Bei extra Wünschen ist das Küchenpersonal immer bereit diese zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist total schön und vor allem sauber. Richtig toll ist die Dachterasse mit Blick über die Häuser und die Berge und der Ruheraum ist richtig gemütlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus rundum gefällt und Sie insbesondere die ruhige, aber zentrale Lage sowie die Sauberkeit der Zimmer und unseres Wellnessbereichs hervorheben. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Flexibilität unseres Küchenpersonals ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Freude und Engagement für Ihre Wünsche da zu sein.

Auch die positiven Worte zu unserer Dachterrasse mit dem schönen Ausblick und zum gemütlichen Ruheraum wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment und bestärkt uns darin, Ihnen und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße
Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Josefine Steiger
Reviewed: 5 months ago (19/04/2025)

Top Hotel👍

Liebe Josefine, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und uns in allen Bereichen die volle Punktzahl gegeben haben. Unser Team freut sich bereits heute, Sie ein nächstes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu ART Hotel Team