Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel mit tollen geräumigen und sauberen Zimmern.
Ich finde es super, das es so ein behindertengerechtes Hotel gibt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders schön empfunden haben und die Geräumigkeit sowie Sauberkeit Ihrer Zimmer hervorheben. Ihre Anerkennung für unser Engagement rund um Barrierefreiheit ist für uns eine besondere Bestätigung, da uns die Bedürfnisse aller Gäste sehr am Herzen liegen.

Ebenso schätzen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Erreichbarkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns aufgrund Ihrer gezielten Suche nach barrierefreien Zimmern gefunden haben.

Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten und für alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Peter

By Daniel Hernández
Date of experience: 02/2025

Modernes und freundliches Haus. Empfehlenswert.

Lieber Daniel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern und freundlich empfunden haben und es weiterempfehlen.

Ihr Hinweis bezüglich des fehlenden zweiten Stuhls im Zimmer ist wertvoll für uns. Wir nehmen solche Anregungen ernst, um den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Date of experience: 02/2025

Sehr nett und absolut empfehlenswert

Liebe Pichler,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als sehr nett und absolut empfehlenswert erlebt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Erreichbarkeit, Sauberkeit und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine wunderbare Bestätigung.

Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und motivieren uns, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

By Henning Koernig
Date of experience: 02/2025

Alles sehr schön, gepflegt und ordentlich!

Lieber Henning,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als rundum schön, gepflegt und ordentlich erlebt haben. Besonders Ihre positiven Bewertungen für die Zimmer, die Erreichbarkeit, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Hotel auch weiterempfehlen möchten, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation. Ihr Feedback bestärkt uns darin, unseren hohen Standard für unsere Gäste täglich weiterzuführen.

Date of experience: 02/2025

Gut. Etwas unangenehm empfand ich den dauerhaften Essensgeruch im ganzen Hotel. Aber darüber haben Sie einen Aushang gemacht.

Gerne möchte ich noch ein Anmerkung "loswerden":
Ich kann nicht nachvollziehen, warum Ihre Preise sehr volatil sind - von 91 €-138 €, insbesondere dann nicht, wenn Gäste häufiger bei Ihnen buchen.
Ich weiß, dass Hotels, z.B. in der Allgäuwoche, ihre Preise massiv erhöhen. Aber Ihre Preise sind immer sehr unterschiedlich, was für mich nicht nachvollziebar ist. Und die Frage die ich mir stelle ist, ob für Stammgäste die Preise auch so sein müssten.

Liebe Eltges,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so offen zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, insbesondere der Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, sowie mit dem Apartment insgesamt zufrieden waren. Auch die freundlichen und hilfsbereiten Begegnungen mit unserem Team und die Sauberkeit im Haus wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zur Küchenausstattung nehmen wir aufmerksam auf und prüfen gerne, wie wir hier weiteren Komfort bieten können.

Ihre Anmerkung bezüglich des dauerhaften Essensgeruchs haben wir wahrgenommen und möchten uns für Ihr Verständnis bedanken, dass Sie auch unseren Hinweis dazu gesehen haben. Ebenso nehmen wir Ihre Beobachtung zu unserer Preisgestaltung ernst. Preisunterschiede ergeben sich aus verschiedenen Faktoren, dennoch verstehen wir Ihren Standpunkt und wissen die Perspektive von wiederkehrenden Gästen sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der genannten Punkte insgesamt positiv in Erinnerung behalten.

Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter;innen.

Lieber Stollsteimer,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen sowohl die ansprechende Gestaltung unseres Hauses als auch die Freundlichkeit unseres Teams besonders aufgefallen sind. Ihr durchweg positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Erreichbarkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Es ist schön zu erfahren, dass Sie im Rahmen einer Veranstaltung der Hochschule Kempten auf unser Haus aufmerksam geworden sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei begrüßen zu dürfen.

By Jürgen und Claudia Weinmann
Reviewed: 7 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren rundum zufrieden, kommen gerne wieder.

Lieber Jürgen und Claudia,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sowohl die Zimmer, die Sauberkeit und Erreichbarkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams mit Höchstnoten bewertet haben.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, ist für uns eine besonders schöne Bestätigung und Motivation.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.