Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

By Sebastian
Reviewed: 7 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Date of experience: 02/2025

es war alles sehr zu unserer Zufriedenheit und würden es immer empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu übersenden. Wir danken Ihnen besonders dafür, dass Sie in jeder Hinsicht zufrieden waren und uns auch gerne weiterempfehlen werden. Unser Team freut sich bereits heute, Sie ein nächstes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Dr. F.
Date of experience: 01/2025

Ich war jetzt zweimal dort und bin sehr zufrieden. Ein komfortables Hotel mit großeinn Zimmern, einem sehr bequemen Bad und guten Betten. Alles ist sehr sauber, das Frühstück gut.
Die Abendkarte im Restaurant sollte etwas erweitert werden. Nicht immer ist ein Schnitzel mit Pommes am Abend optimal.
Gute Parkmöglichkeiten. Die Zufahrt zum Hotel ist ungewöhnlich über den Parkplatz von REWE.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und insbesondere den Komfort sowie die Großzügigkeit unserer Zimmer, die Sauberkeit, das angenehme Bad und die Qualität der Betten als sehr positiv hervorheben.

Auch Ihr Lob für das Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit Freude entgegen. Es ist uns wichtig, dass Sie sich rundum wohl und gut betreut fühlen. Die guten Parkmöglichkeiten und Ihr Hinweis auf die Anfahrt über den REWE-Parkplatz zeigen, dass Ihnen auch die praktischen Aspekte Ihres Aufenthaltes positiv aufgefallen sind.

Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich der Abendkarte in unserem Restaurant. Ihr Wunsch nach mehr Auswahl am Abend ist nachvollziehbar und Ihr ehrliches Feedback hierzu wissen wir sehr zu schätzen, da es uns hilft, unser Angebot noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By wolfgang oed

Date of experience: 01/2025

Reviewed: 7 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Gut, wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem Zimmerkomfort sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie unser Haus über das Internet gefunden haben und gerne wiederkommen möchten.

Ihre positive Bewertung und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team viel und motivieren uns, weiterhin für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung und freuen uns, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Allgäu Art Hotel Team
By Bertram Brunner
Reviewed: 7 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wie erwartet darum habe ich bei Euch gebucht

Lieber Bertram,

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Besonders schätzen wir Ihre kontinuierliche Treue als Stammgast.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Erreichbarkeit und vor allem zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir als wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit wahr.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Weiterempfehlung.

Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 7 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich finde es toll, dass Sie ein inklusives Einstellungskonzept haben.

Liebe Heibach,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv bewertet haben.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Ihnen unser inklusives Einstellungskonzept positiv aufgefallen ist. Dieses Engagement liegt uns besonders am Herzen, und es freut uns, wenn unsere Gäste dies wahrnehmen und wertschätzen.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Teams, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – Ihre Rückmeldung ist eine große Anerkennung für unser Team und ein wertvoller Ansporn.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Erreichbarkeit und Sauberkeit freuen uns sehr und bestätigen unsere täglichen Bemühungen.

Wir danken Ihnen zudem herzlich, dass Sie auf Empfehlung einer Kollegin zu uns gefunden haben und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten.

By Matthias Gerhardt
Reviewed: 7 months ago (30/01/2025)