Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

By Klaus W.
Reviewed: 8 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Gutes Frühstück was keine Wünsche offen lässt.
Schöner Saunabereich der zum verweilen einläd.

Lieber Klaus,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie mit unserem Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, rundum zufrieden waren. Es ist uns ebenso eine Freude zu lesen, dass unser Saunabereich Ihnen besonders zugesagt hat und Sie dort angenehme Stunden verbringen konnten.

Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und allen Gästen eine erholsame Auszeit zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in unserem Haus und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 8 months ago (15/01/2025)

By Klaus Refle

sehr angenehm

Lieber Stadler,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch als besonders angenehm erlebt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Erreichbarkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel und sind eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

Ein sehr gemütliches, freundliches Hotel in sehr zentraler Lage.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Liebe Berresheim,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gemütlich und freundlich empfunden haben und insbesondere die zentrale Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Erreichbarkeit und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen auch, dass Sie unser Hotel auf Empfehlung gewählt haben und uns ebenfalls weiterempfehlen würden. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und ist für das gesamte Team eine große Motivation.

By Rief Bianca

Eines meiner Lieblingshotels in Kempten

Liebe Bianca,

Es freut uns ganz besonders, dass unser Haus zu Ihren Lieblingshotels in Kempten zählt. Ihr Lob für die Qualität der Zimmer, die Erreichbarkeit, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie uns weiterempfehlen würden und auch über Kollegen auf uns aufmerksam geworden sind, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Standard weiterhin hoch zu halten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nils

Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was nicht so gut war, wir muusssten für das Frühstück anstehen, weil kein Tisch frei war. Das Hotel war ausgebucht.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer, die Sauberkeit als auch die Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Frühstück durch die Auslastung des Hauses zu Wartezeiten kam und Sie für einen freien Tisch anstehen mussten. Wir wissen, dass dies nicht der gewünschte Start in den Tag ist, und nehmen Ihre Rückmeldung dankbar auf, um den Komfort unserer Gäste weiterhin zu verbessern.

Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber Rico,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis und die ausreichend vorhandenen kostenlosen Parkplätze positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob an unser Team sowie an die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmerausstattung, Lage und Komfort helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.