Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

By Uli Sch....
Date of experience: 01/2025

By Jürgen & Brigitte & Johannes K..
Date of experience: 01/2025

Wir haben den Besuch im ArtHotel genossen. Die Lage ist super - im Stadtzentrum von Kempten. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich eine große Stärke.

Lieber Jürgen & Brigitte & Johannes, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Allgäu ART Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch bei uns genießen konnten und besonders die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Auch Ihr Lob zum Wellnessbereich schätzen wir sehr – schön, dass Sie sich dort entspannen konnten. Ihre Hinweise zu den Gegebenheiten im Badezimmer nehmen wir dankbar entgegen. Wir verstehen, dass die Nutzung der Toilette für Sie nicht optimal war, vor allem in der Nacht. Auch die offene Gestaltung der Dusche wird von Gästen ohne Rollstuhl nicht immer als komfortabel empfunden. Ihr Feedback hierzu hilft uns, unsere Zimmer für alle Gäste weiter zu optimieren. Ihre positiven Bewertungen zur Sauberkeit und zur Erreichbarkeit freuen uns ebenfalls sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie als ehemalige Kemptner gern wieder ein Stück Heimat bei uns gefunden haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Tom

By Erwin Metz

War wie immer sehr gut!
Immer wieder gerne, Kompliment und Danke

Lieber Erwin, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch wieder als rundum gelungen erlebt haben und Ihre hohe Zufriedenheit mit Zimmer, Sauberkeit, Erreichbarkeit und der Freundlichkeit unseres Teams zum Ausdruck bringen. Ihr Lob und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel und bestärken uns darin, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau zu halten. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und freuen uns bereits auf viele weitere Besuche Ihrerseits. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team

Kann man weiter empfehlen

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden und die gute Erreichbarkeit sowie die Nähe zum Bahnhof für Sie besonders positiv waren. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Temperatur und der Geräuschkulisse in Ihrem Zimmer nicht vollkommen zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und geben dieses Feedback gerne an die zuständigen Abteilungen weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Vielen Dank auch, dass Sie uns über Ihr Reiseunternehmen entdeckt haben und unser Angebot getestet haben. Wir hoffen, Sie auf einer Ihrer nächsten Reisen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team

Sehr angenehm
Für gehbehinderte super

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders angenehm empfunden haben und unser Haus gerade für Menschen mit eingeschränkter Mobilität als geeignet hervorheben. Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie uns weiterempfehlen würden, freut uns besonders und ist für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Ihr Eindruck ermutigt uns, weiterhin mit großer Sorgfalt auf die individuellen Bedürfnisse all unserer Gäste einzugehen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Date of experience: 01/2025

By Keimig-Riegel Katharina und Ri..

Angenehme Atmosphäre,

Liebe Katharina und Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus besonders hervorheben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ebenso wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Freundlichkeit des Teams und der guten Erreichbarkeit mit Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zur Heizungs- und Warmwassersituation in der ersten Nacht nach der Wiedereröffnung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern die Unannehmlichkeit, die durch die Verzögerung entstanden ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis in dieser Situation. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus durch Ihre Erfahrungen mit dem Includiohotel entdeckt haben und sich bewusst für uns entschieden haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Bastian
Date of experience: 01/2025

Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Ich würde es auch weiterempfehlen, aber definitiv nie wieder an Silvester.

Lieber Bastian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Hotel in vielen Bereichen wie Zimmer, Erreichbarkeit, Sauberkeit und der Freundlichkeit des Teams bei Ihnen einen bleibend positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt rund um Silvester und nehmen Ihre Anmerkung aufmerksam zur Kenntnis. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus trotz der genannten Erfahrung grundsätzlich weiterempfehlen würden. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Dienstleistung kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, besonders auch in besonderen Zeiträumen wie dem Jahreswechsel. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen uneingeschränkt angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team