Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Reviewed: 9 months ago (09/12/2024)

By R. K.
Reviewed: 9 months ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

modernes Hotel, sehr freundliches Personal und alle Bereiche sehr sauber. Gute Lage für eine Städtereise.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als modern und die Lage als ideal für Ihre Städtereise empfunden haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Sauberkeit in allen Bereichen sowie für das freundliche und aufmerksame Personal – sowohl beim Empfang als auch beim Frühstück. Auch Ihre hohe Bewertung für die Zimmer erfüllt uns mit Freude und zeigt uns, dass unsere Bemühungen für einen angenehmen Aufenthalt wahrgenommen werden. Ihre Weiterempfehlung motiviert uns sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team

By Isa

Gute auagangslage

Sehr geehrte Isa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses sowie mit der Größe und Sauberkeit des Familienzimmers zufrieden waren. Ihr Lob für die freundliche und hilfsbereite Betreuung am Vormittag schätzen wir ebenso wie Ihren Hinweis zu den Abläufen am Nachmittag. Wir bedauern, dass Ihnen an der Rezeption detaillierte Informationen und eine persönliche Begrüßung gefehlt haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service zu überprüfen und zu verbessern. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team

Netteund freundliche Mittarbeiter.
Wir werden wieder bei euch übernachten.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen vor allem die Freundlichkeit unseres Teams positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch Ihr Lob für die Zimmer und die große Dusche wissen wir sehr zu schätzen – es ist schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer besonders wohlgefühlt haben und das Bett Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die unkomplizierte Erreichbarkeit mit dem Navigationssystem hervorheben, freut uns ebenfalls. Es ist uns wichtig, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kempten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 9 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Schönes Ambiente. Auf der Straße hat längere Zeit jemand nachts herumgebrüllt, aber dafür kann das Hotel nichts.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses gefallen hat und Sie unser Zimmerangebot, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und die lobende Erwähnung unserer Erreichbarkeit. Wir bedauern, dass Sie in der Nacht durch Lärm auf der Straße beeinträchtigt wurden, sind aber dankbar, dass Sie dies differenziert betrachten und das Hotel nicht dafür verantwortlich machen. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Ela
Reviewed: 9 months ago (05/12/2024)

Überaus freundliches Personal
Der Service ist super und das Hotel ist top sauber.
Besser geht es nicht

Liebe Ela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem unser freundliches Team, den aufmerksamen Service und die hohe Sauberkeit im Haus besonders hervorheben. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Erreichbarkeit und die Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Es ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team, wenn wir Stammgäste wie Sie wieder begrüßen dürfen und Sie sich rundum wohlfühlen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes für alle Gäste zu geben. wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 9 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Reviewed: 9 months ago (03/12/2024)