Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (21/11/2024)

By Christoph Beyer
Reviewed: 5 weeks ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Reviewed: 5 weeks ago (16/11/2024)

By Dr. Friedrich Sendelbeck
Date of experience: 11/2024

Alles insgesamt in Ordnung.

Lieber Dr. Sendelbeck, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung übersandt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei der Buchung für unser Hotel entschieden haben. Es ist sehr erfreulich, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns insgesamt zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback hinsichtlich der Heizungsanlage und des Wegweisers. Gerne können Sie bei unser freundliches Personal das nächste Mal auch direkt ansprechen, wenn Sie vor Ort etwas benötigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir senden Ihnen viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team

Es war ein angenehmer Aufenthalt und gute Lage zur Stadtmitte

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren kürzlichen Besuch bei uns bewertet haben. Es ist sehr erfreulich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und auch die zentrale Lage unseres Hauses besonders toll fanden. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Date of experience: 11/2024

Ansprechendes Hotelkonzept, gute Lage - perfekt!

Lieber Gast, herzlichen dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen während Ihres Aufenthalts sehr zufrieden waren und auch unser Hotelkonzept lobten.
Zum einen beschäftigen wir einen hohen Anteil von Mitarbeitern mit einer Einschränkung und sind auch auf Gäste mit Seh-, Hör und Mobilitätseinschränkungen ausgerichtet. Wir verfügen über ein Taktiles Leitsystem sowie über eine komplette Barrierefreiheit im ganzen Haus. Unser Team ist bestrebt, allen Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Wir arbeiten stets daran unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team

Wir waren bei Ihnen zu Gast und sind wiedergekommen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und vor allem unsere freundlichen Mitarbeiter lobten. Sehr erfreulich ist auch, dass Ihnen die Zimmer und Sauberkeit besonders positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns auf Ihre Weiterempfehlung und drauf, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team

Date of experience: 11/2024

Gut. Allerdings hatte ich zweimal kaltes Wasser unter der Dusche. Das geht echt nicht!!!!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung übersandt haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie die Zimmer, die Sauberkeit, Lage und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter toll fanden. Wir bedauern, dass unsere Bar nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir sind stets bestrebt unserer Leistungen zu verbessern und sind auf das Feedback unserer Gäste angewiesen. Wir werden dies intern besprechen und freuen uns bereits, wenn Sie das nächste Mal bei uns zu Gast sein werden. Bis dahin, viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team