Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schöne Räumlichkeiten, saubere Zimmer, sehr freundliche Menschen, alles top, würde jederzeit wieder buchen.

wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Räumlichkeiten und die Sauberkeit der Zimmer so positiv aufgefallen sind.

Vielen Dank auch für Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams. Dass Sie jederzeit wieder buchen würden und uns im Internet entdeckt haben, bedeutet unserem gesamten Team viel. Die hervorragenden Bewertungen für die Zimmer und Sauberkeit sowie Ihre positive Rückmeldung zur Erreichbarkeit motivieren uns Tag für Tag aufs Neue.

Herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Andrea

Liebe Andrea,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der guten Erreichbarkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen und die positiven Eindrücke, die Sie über Booking.com zu uns geführt haben, bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Erreichbarkeit zufrieden waren. Besonders wertvoll ist für uns auch Ihre positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden.

Ihre Bewertung gibt uns wichtige Hinweise und motiviert das gesamte Team, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten. Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit der Ausstattung Ihres Zimmers und der guten Erreichbarkeit unseres Hauses zufrieden waren.

Ihr Hinweis zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es mit dem Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber Cernjul,

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch mit der Sauberkeit und der Erreichbarkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen.

Dass Sie uns über das Internet gefunden haben und eine so hohe Bereitschaft zeigen, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine große Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Kempten erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rupp Ewi
Reviewed: 5 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

das Hotel ist einfach wunderschön und das Personal so hilfsbereit und sehr freundlich.Unser Zimmer war einfach MEGA!!!. Frühstück war auch sehr lecker und sehr viel Auswahl.Was uns auch sehr gut gefallen hat ,das es ein INKLUSIONS-Hotel ist!!! Das sollte es viel mehr davon geben. Eins steht auf jeden Fall fest,wenn wir wieder nach Kempten kommen,dann kommt nur das Allgäu ART Hotel in Frage.

Liebe Ewi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als wunderschön erleben konnten und unser Team Ihnen mit außergewöhnlicher Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit in Erinnerung geblieben ist. Besonders Ihre Begeisterung für das Zimmer sowie das vielfältige und leckere Frühstück ehrt uns sehr.

Dass unser inklusives Konzept für Sie einen so positiven Eindruck hinterlassen hat, freut uns ganz besonders. Ihr Wunsch, dass es mehr solcher Hotels geben sollte, ist für das gesamte Team eine wichtige Bestätigung und große Motivation, unseren Ansatz weiter zu leben.

Es bedeutet uns viel, dass bei Ihrer nächsten Reise nach Kempten für Sie nur das Allgäu ART Hotel in Frage kommt, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie uns online gefunden haben und sich direkt angesprochen fühlten.

Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 5 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Erreichbarkeit des Hotels rundum zufrieden waren. Auch die positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns ein Zeichen, dass wir vieles richtig machen und motiviert das gesamte Team. Wir danken Ihnen für Ihr wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Petr Prazak
Reviewed: 6 weeks ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

except breakfast and heat in room it was nice over all

Lieber Petr Prazak,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Besuch zufrieden waren und besonders die Sauberkeit sowie die gute Erreichbarkeit unseres Hauses hervorheben. Auch Ihr Lob an unser Team wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern, dass das Frühstück und die Wärme im Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Ihren Hinweis zur Klimatisierung nehmen wir ernst, um unser Angebot und den Komfort für unsere Gäste weiterhin zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stephan
Reviewed: 6 weeks ago (24/07/2025)

Lieber Stephan,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Erreichbarkeit unseres Hauses sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ihre Höchstbewertungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jasmin
Reviewed: 6 weeks ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein wundervolles Hotel "mittendrinn" - hier hat einfach alles gepasst!

Liebe Jasmin,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus in zentraler Lage gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind eine wertvolle Bestätigung für das gesamte Team. Auch Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden nehmen wir dankend an und nutzen sie als Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Schön, dass Sie uns über die gezielte Suche im Internet gefunden haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kempten wieder bei uns begrüßen dürfen.