Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Reviewed: 5 weeks ago (15/11/2024)

By Erik Platz
Reviewed: 6 weeks ago (13/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt, nettes, aufmerksames Personal. Ich bin gerne wieder Gast

Lieber Erik, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung übersandt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und Ihr Lob hinsichtlich unseres netten und aufmerksamen Personals. Toll ist auch, dass Sie unser Inklusionskonzept bemerkt haben. Zum einen beschäftigen wir einen hohen Anteil von Mitarbeitern mit einer Einschränkung und sind auch auf Gäste mit Seh-, Hör und Mobilitätseinschränkungen ausgerichtet. Wir verfügen über ein Taktiles Leitsystem sowie über eine komplette Barrierefreiheit im ganzen Haus. Unser Team ist bestrebt, allen Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Wir arbeiten stets daran unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 6 weeks ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Reviewed: 6 weeks ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich komme gerne wieder, vielen Dank an das komplette Team :)

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie uns eine Bewertung übersandt haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie uns auch gerne weiterempfehlen werden. Wir freuen uns auch darüber, dass Sie uns Verbesserungsvorschläge mitgeteilt haben welche wir gerne intern an die entsprechenden Stellen weiterleiten und näher besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Frank
Reviewed: 6 weeks ago (10/11/2024)

In Kempten ins ArtHotel
Immer eine Reise wert

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie Ihrem Aufenthalt bei uns eine so schöne Bewertung folgen lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon öfter bei uns zu Gast waren, es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie uns die volle Punktzahl gegeben haben. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter, da dies auch eine große Motivation darstellt. Wir hoffen auf Ihre Weiterempfehlung und darauf, Sie auch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 6 weeks ago (09/11/2024)

Parken und Lage gut.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrer Buchung für unser Hotel entschieden haben und mit unseren Leistungen während Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihre Verbesserungsvorschläge hinsichtlich eines Sessels im Zimmer oder einer größeren Speisekarte mit mehr Auswahl. Gerne werden wir diese Ideen intern besprechen. Wir arbeiten stets daran unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Bruno
Reviewed: 6 weeks ago (09/11/2024)

Moderne, ansprechende Ausstattung, alles sehr sauber, großzügiger Saunabereich,

Lieber Bruno, vielen Dank dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und unser Haus modern und ansprechend fanden sowie auch die Sauberkeit und den Saunabereich lobten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Kerstin
Reviewed: 6 weeks ago (07/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren schon öfters dort und werden sicher wiederkommen. Das Hotel bietet alles, um sich direkt nach dem Check-in zu erholen, hat eine sehr gute Küche und eine außergewöhnlich gute Masseurin.

Liebe Kerstin, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu übersenden. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie schon öfter bei uns zu Gast waren und auch die Speisen in unserem Restaurant lecker fanden. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie unsere Masseurin lobten, gerne geben wir ihr Lob intern weiter. Wir hoffen Sie empfehlen uns weiter und sind selbst bald wieder bei uns zu Gast. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Peter
Reviewed: 7 weeks ago (06/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliche Mitarbeiter, moderne großzügige Räumlichkeiten, funktionales Fitnessstudio, sehr gutes Frühstück

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen usn sehr darüber, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem unsere freundlichen Mitarbeiter, schönen Räumlichkeiten, Fitnessraum und Frühstücksbuffet lobten. Unser Team ist bestrebt, allen Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Wir arbeiten stets daran unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team