Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit in unserem Haus sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den Aspekten Zimmer und Erreichbarkeit sind für uns wertvoll und helfen uns, unser Angebot ständig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jule

Ein tolles Haus, wunderschönes Ambiente, beeindruckende Kletterwand,
großzügige Räumlichkeiten, ein top Fitnessraum, mit riesiger Terrasse über den Dächern….und der Snoezelraum ist einmalig!!

Liebe Jule,

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses, die beeindruckende Kletterwand sowie die großzügigen Räumlichkeiten so positiv hervorheben. Ihr Lob für unseren Fitnessraum mit der großen Terrasse und den einzigartigen Snoezelraum nehmen wir mit großer Freude an.

Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Rückmeldungen zu Sauberkeit, Erreichbarkeit und der stilvollen Ausstattung der Zimmer. Besonders schön ist es, dass Sie sich rundum versorgt gefühlt haben und selbst die allgemein zugänglichen Bereiche als sehr gepflegt empfunden haben.

Ihr positives Feedback bezüglich unseres Teams an der Rezeption und im Frühstücksservice freut uns sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und gut betreut fühlen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Gerard Deuling

Lieber Gerard ,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den bequemen Matratzen zufrieden waren. Dass Sie außerdem die Barrierefreiheit unseres Hauses und die vorhandenen Aufzüge hervorheben, bestätigt uns in unserem Anspruch, allen Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir wissen Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit sowie Ihre Empfehlung sehr zu schätzen und teilen Ihr positives Feedback gerne mit unserem gesamten Team.

Date of experience: 07/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, den Zimmern sowie der Sauberkeit und insbesondere mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus auch in Sachen Erreichbarkeit positiv bewertet haben und wir freuen uns, dass Ihr Unternehmen uns als Ihre Unterkunft gewählt hat.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Alles einfach super

Liebe Widmann,

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – vom komfortablen Zimmer über die Sauberkeit und Erreichbarkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihr durchweg positives Feedback sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team viel.

Dass Sie aufgrund der Kurzzeitpflege Ihres Sohnes bei uns zu Gast waren und sich dennoch so wohlgefühlt haben, wissen wir besonders zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, auch in solchen Situationen eine angenehme und unterstützende Atmosphäre zu bieten.

Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Erreichbarkeit unseres Hauses sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob gibt uns wichtige Bestätigung und Motivation.

Auch Ihre sehr gute Bewertung für das Zimmer nehmen wir dankbar an. Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und zeigt, dass Sie insgesamt zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Raible Fernandez Maria
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr überrascht wie gemütlich die Zimmer waren. Auch der Eingangsbereich war sehr ansprechend.
Unser E- Auto konnten wir am Hotelparkplatz laden. Das war sehr praktisch. Unsere Fahrräder konnten wir in der Tiefgarage abstellen.

Liebe Maria,

Es freut uns sehr, dass Sie von der Gemütlichkeit unserer Zimmer und dem einladenden Eingangsbereich positiv überrascht wurden. Ihr Lob zur komfortablen Möglichkeit, das E-Auto direkt auf dem Hotelparkplatz zu laden, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Auch dass Sie Ihre Fahrräder bequem in unserer Tiefgarage abstellen konnten, freut uns.

Besonders danken wir Ihnen für die durchweg hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Erreichbarkeit und Freundlichkeit unseres Teams. Ihre Empfehlung ist für uns eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Reise erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Alles tip-top. Vom Zimmer über Frühstück und Mitarbeiter. Alles so wie es sein soll.
Weiter so.....

Lieber Dupre,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Frühstück sowie der Leistung unseres Teams rundum zufrieden waren und dass für Sie alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Bestnoten in allen Bereichen sind für uns eine schöne Anerkennung und geben unserem ganzen Team eine wertvolle Motivation.

Dass Sie unser Haus über das Internet gefunden haben und bereit sind, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Ihr Lob bestärkt uns darin, auch weiterhin mit Freude und Engagement unseren Service für unsere Gäste auf höchstem Niveau zu halten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

By Kreuzer
Date of experience: 07/2025

Sehr empfehlenswert, sehr gute Lage, nur Klimaanlage fehlt.

Lieber Kreuzer,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswert einschätzen, die zentrale Lage besonders hervorheben und sich dank der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude an.

Ihre Hinweise zur fehlenden Klimaanlage und der Wärme in den Zimmern verstehen wir gut. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

It’s a nice hotel, even better if the AC is working!

Dear Martinsson,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We are very pleased that you found our hotel pleasant overall and particularly appreciated the cleanliness, accessibility, and friendliness of our staff. We greatly appreciate your positive feedback about our team.

Currently our hotel does not have any air conditioning, however our guests can borrow fans at our reception.

We take your feedback seriously and will forward it internally to further improve our service.

We hope to welcome you back in the future.

Best regards,
Allgäu ART Hotel Team