Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

By Oliver
Reviewed: 1 year ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Reviewed: 1 year ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein sehr schönes, sauberes Hotel, das man gerne nochmal besuchen möchte.

Sehr geehrter Bard, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus sehr schön, sauber und unsere Mitarbeiter sehr freundlich fanden. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber, Sie bald auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen sonnige Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team

Sehr schön

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hause zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu Art Hotel Team
By Mb

Super modernes Hotel, gutes Ambiente, netter zuvorkommender Service

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sehr modern finden und Ihnen auch unser freundliches Team einen schönen Aufenthalt bereiten konnte. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber Sie auch bald selbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team

Date of experience: 07/2024

Sehr sauber, freundlich und nett.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben. Sehr erfreulich ist auch, dass Sie vor allem die Sauberkeit in unserem Hause und die Freundlichkeit unseres Personals lobten. Wir hoffen, Sie empfehlen uns weiter und sind auch selbst bald wieder bei uns zu Gast bei uns. Wir senden Ihnen viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team

Date of experience: 07/2024

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. um unsere Leistungen zu verbessern, sind wir auf das Feedback unserer Gäste angewiesen. Wir bedauern, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren und Kritik geäußert haben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst udn werden dies mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir hoffen, dass Sie auch das nächste Mal wieder bei uns buchen werden. Wir senden Ihnen viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Date of experience: 07/2024

Reviewed: 1 year ago (07/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Reviewed: 1 year ago (07/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Von außen sah es aus wie ein ganz normales Hotel, als wir eintraten waren wir sehr überrascht. Es war sehr hell, freundlich und sauber.
Wir waren bei der Massage , Sabine die Masseurin war sehr nett, hat die Massage sehr gut gemacht. Hätten Sie am liebsten mit nach Hause genommen.
Ein ganz tolles inklusons Hotel, wir waren sehr begeistert.

Liebe Frau Langer, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser modernes und sauberes Haus lobten und Ihnen unser freundliches Personal gefallen hat. Besonders freut uns, dass Sie die Massage von unserer Masseurin Sabine genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob weiter. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team