Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (05/07/2024)

By Furrer
Reviewed: 1 year ago (03/07/2024)
Date of experience: 07/2024

By Pi
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)

By David Kelly

Excellent, thanks

Lieber David Kelly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung mit uns gemacht haben. Es ist unser Ziel, jedem einzelnen unserer Gäste einen außergewöhnlichen Service und Annehmlichkeiten zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir senden Ihnen viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Date of experience: 06/2024

Gut

Lieber Nugara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und das Frühstück gefallen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir senden Ihnen viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team

Sehr empfehlenswert, ruhige aber zentrale Lage, sehr gute Ausstattung

Lieber Tim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere ruhige und dennoch zentral gelegene Anlage und die hervorragenden Annehmlichkeiten gefallen haben. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team

By Markus R.
Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Insgesamt ein sehr gut gelegenes Hotel für Urlaub oder Geschäftsreisen. Barrierefreiheit wird hier groß geschrieben und auch gelebt.

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie auch die Barrierefreiheit lobten. Zum einen beschäftigen wir einen hohen Anteil von Mitarbeitern mit einer Einschränkung und sind auch auf Gäste mit Seh-, Hör und Mobilitätseinschränkungen ausgerichtet. Wir verfügen über ein Taktiles Leitsystem sowie über eine komplette Barrierefreiheit im ganzen Haus. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu ART Hotel Team

By Jussara Paiva
Reviewed: 1 year ago (29/06/2024)

sehr gut!!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr, Allgäu Art Hotel Team