Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

By Christian Dereser
Date of experience: 06/2024

Mit den o.a. minimalen Einschränkungen sehr gut.

Sehr geehrter Herr Dereser, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit, unserer Saunalandschaft, dem Frühstück und Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Aus Umweltgründen sind wir auf eine on-demand-Reinigung umgestiegen. Gerne können Sie bei Bedarf einer Reinigung das Schild an die Tür hängen, dann wird das Zimmer an diesem Tag gereinigt. Wir freuen uns auch, wenn Sie uns weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Allgäu ART Hotel Team
Date of experience: 06/2024

Das Frühstück war sehr mäßig, nur Massenware und Convenience Food. Leider nichts regionales aus dem schönen Allgäu

By Sascha Ley

By Monique

By Heiko Robra
Date of experience: 05/2024

Ich war wirklich sehr zufrieden!

Sehr geehrter Herr Robra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie während Ihres Aufenthalts bei uns mit allem sehr zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus! Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Top Lage, sehr gutes Frühstück.

Sehr geehrte Margrit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, als auch der Lage unseres Hauses und unserem Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Auch schön zu lesen ist, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und hoffentlich auch bald selbst wieder bei uns zu Gast sein werden. Wir senden Ihnen viele Grüße aus dem Allgäu ART Hotel

By Henning Kunz

Immer wieder gern!

Sehr geehrter Herr Kunz, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus dem Allgäu ART Hotel

Spitze!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu Art Hotel Team
By Stefan R
Date of experience: 06/2024

Sehr angenehmes sympathisches und modernes Hotel.
Der Aufpreis für einen kleinen Hund von 17 Euro pro Nacht ist sehr teuer.

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung übersandt haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und vor allem die Zimmer, ruhige Lage und Sauberkeit lobten. Wir haben einen Pauschalpreis für die Übernachtung eines Hundes, dies ist unabhängig von der Größe des Tieres. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Es wäre sehr schön, wenn Sie bald wieder bei uns zu Gast sind. Wir senden Ihnen viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team