Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/05/2024)

Wir kommen wieder :-)

By Otto und Brigitte Seidl
Reviewed: 1 year ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles bestens. Sehr zu empfehlen.

Sehr geehrte Frau und Herr Seidl, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es Ihnen bei Ihrem Aufenthalt ei uns gefallen hat und es Ihnen an nichts gefehlt hat. wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kempten Ihr Allgäu ART Hotel Team
By März
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team

Date of experience: 05/2024

Gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu Art Hotel Team
By Hartmut Rohse
Date of experience: 05/2024

Sehr sauber und freundlich und gut organisiert

Sehr geehrter Herr Rohse, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Date of experience: 05/2024

Es hat uns sehr gefallen und wenn wir Kempten wieder einmal besuchen, kommen wir ins Allgäu ArtHotel zurück. Ebenfalls empfehlen wir es weiter😀

Sehr geehrter Herr Senn, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns ganz besonders darüber, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten und darüber, dass Sie uns auch gerne weiterempfehlen. Unser Team freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch. Wir senden Ihnen viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team

By Hans-Uwe Petersen

By Lategahn

Wir werden gerne wiederkommen

Sehr geehrter Gast, es gibt keine schönere Bestätigung für uns als das positive Feedback unserer Gäste und wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum von uns überzeugen konnten. Wir senden Ihnen die besten Grüße aus Kempten und ein herzliches „Bis Bald“! Ihr Allgäu ART Hotel Team