Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

By Simone Kirchgäßner
Date of experience: 11/2024

Ein Hotel das wir schon als unsere zweite Heimat ansehen wenn wir nach Kempten kommen und welches wir immer wieder buchen, da hier das ganze Konzept stimmt

Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung übersandt haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie schon zu unseren Stammgästen zählen und es Ihnen so gut bei uns gefällt, dass Sie unser Haus als Ihre "zweite Heimat" bezeichnen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns besonders über ein so positives wie von Ihnen. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Frühstücksbuffet bei uns auf und werden es mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden Ihnen viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By JeRoNe

Sehr zu empfehlen! Wir würden wieder kommen 😁

Liebe Jerone, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag bei uns auf und besprechen diesen intern. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir senden Ihnen viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Wehner

By Dorothea R.
Reviewed: 2 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich bin nächstes Jahr wieder am Ort und werde mich wieder für das Allgäu Art Hotel entscheiden. Hat mir sehr gut gefallen.

Liebe Dorothea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu übersenden. Wir freuen uns sehr über Ihr äußerst positives Feedback, dass Sie auch bereits im nächsten Jahr wieder bei uns buchen werden. Wir freuen uns sehr über Ihren nächsten Aufenthalt und dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob hinsichtlich unserer freundlichen Mitarbeiter geben wir auch sehr gerne weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im neuen Jahr und senden Ihnen viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (26/10/2024)

By Norbert Radke

By Zdena Linhart
Date of experience: 10/2024

Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel. Ich schätze es sehr, dass auch Menschen mit Behinderungen eine Chance bekommen und als Mitarbeiter eingestellt werden. Ich habe mir eine Massage gegönnt, und die Masseurin war blind, aber super. Ich danke ihr noch einmal für die gute Massage.

Liebe Zdena, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und auch Gelegenheit hatten, eine Massage bei unserer tollen Frau Rau wahrzunehmen. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser Inklusionskonzept aufgefallen ist. Zum einen beschäftigen wir einen hohen Anteil von Mitarbeitern mit einer Einschränkung und sind auch auf Gäste mit Seh-, Hör und Mobilitätseinschränkungen ausgerichtet. Wir verfügen über ein Taktiles Leitsystem sowie über eine komplette Barrierefreiheit im ganzen Haus. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu ART Hotel Team

Schönes modernes Hotel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel schön und modern fanden und die Lage als günstig empfunden haben und dass unser Hotel sauber und gut gepflegt war. Unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, hat für uns immer oberste Priorität. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Faure
Date of experience: 10/2024

Très bon hôtel, propre et personnel agréable. Accès à l'espace détente est un gros plus.

Dear guest, thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay and were satisfied with the cleanliness and our friendly staff. It is also very nice to read that you liked our Wellness area. We hope that you will recommend our house to others and will soon be our guest again. Kind regards, your Allgäu Art Hotel team
By Gaby